БЛИЖНИЙ ВОСТОК - как АРТЕФАКТ термоядерных ВОЙН Богов, произошедших в прошлом. Часть 1. ВВЕДЕНИЕ в СУТЬ Исследования. География – как матрица Истории


Континенталист, 22 апр. 2018   –   cont.ws



ИНСАЙДЕРСКИЙ ОТЧЕТ Спец-Экспедиции КРИПТО-ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ по выявлению артефактов существования в прошлом на Земле нескольких «Цивилизаций Богов», и фактов произошедших термоядерных войн между ними. Обзорная обобщенная информация, основанная на исследовательском материале «Экспедиция в Иорданию, как в ЦЕНТР термоядерной войны произошедшей в древности».

Часть 1.

Почему для исследования мы взяли именно Ближний Восток во главе с Иорданией? Потому что здесь, на сравнительно небольшой территории, сконцентрировано огромное количество прямых и косвенных артефактов, свидетельствующих об огромной термоядерной войне на рубеже ДО и Н.Э.. Причем, согласно нашим выводам, именно эта глобальная термоядерная война и разделяет Античное время от Нашего! И огромное количество увиденных нами фактов — доказательство данной гипотезы. Заранее скажем, что вся гипотеза подтверждена и даже больше! Об этом и будет подробно рассказано в этих материалах.

=====

И так, мы едем в ЦЕНТР Ближнего Востока — место, где пересекаются интересы многих государств, международных масонских групп и различных национальных и религиозных организаций. И вы только посмотрите, что там творится! Американские, английские и французские военные и спецотряды + израильские сионисты буквально сжигают Ближний Восток синим пламенем! Как вы думаете, почему? Это ведь не случайно, когда первым делом при нападении на Ирак, американцы разграбили самый большой архив древних папирусов и артефактов в национальном музее Ирака?

Думаете случайность, что при недавнем «цветном путче» в Каире первым делом была организована попытка захвата Национального Археологического Музея, и многое в нем было повреждено и украдено? Думаете случайно при захвате, спонсируемыми США ISIS, античная Пальмира в Сирии специально и варварски взрывалась? И в Ливане идет постоянная война и разрушение древних памятников. Бесконечная череда войн — американская агрессия в Ираке с 2003 года; в Сирии — с 2011 года! В Египте после про-американского путча со свержением законно избранного президента и наступлением кровавого режима генерала Сиси, который проходил подготовку в ЦРУ, наступило время кровавого террора Хунты СИСИ. Весь Ближний Восток в огне много-много лет!

Таким образом, выбор куда ехать на Ближнем Востоке, для исследования нашей гипотезы был небольшой. Не в Израиль же, под колпак Моссада. Вот и вышло, что кроме ИОРДАНИИ, на самом деле, выбора то и не было! Потому что ИОРДАНИЯ, как американская колония, на сегодня здесь единственное безопасное место, где можно еще проводить экспедиции.

Иордания была создана в 1948 году, всего 100 лет назад, как колония США и Британской империи на Ближнем Востоке. Это произошло сразу после 1-й Мировой войны, когда США и Британская империя перекроили всю Европу и Ближний Восток. Тогда США и Британия нарезали много таких “самостийных” королевств, султанатов и эмиратов. Это и Саудовская Аравия, Эмираты, Бахрейн, Кувейт, Оман, Йемен, Ливан и Иордания. И тогда же в своей знаменитой “Декларации Бальфура”, Британская и американские сионисты подарили евреям Палестину!

США и Запад рекламируют Иорданию как, дескать, «самостийную» и «незалежную» страну -демократию. Хотя официально она является “королевством”. И, на самом деле — это обычная Восточная Сатрапия США и Британии, которые и передали иорданскому королю абсолютную власть — взамен на обеспечение его лояльности Вашингтону и Лондону! И то, какими методами иорданский король (или любой другой правитель Востока) осуществляет эту лояльность, США и Британию не волнует ни в малейшей степени!

Вот и сейчас, когда народ Йемена восстал против американского владычества, другая марионетка США – Саудовская Аравия-Арабия бомбит Йемен в пыль и прах, а США и Британия поставляют Сауди Арабии оружие!

А вы знаете как официально называется Иордания? Очень интересно! Вот мы купили в Иордании книгу “ИОРДАНИЯ” на русском языке специально для русских туристов! Читаем: ”Иордания является Хашемитским Королевством Иордании”! – ХАШЕМИТСКИМ! – Hashemite Kingdom of Jordan. (на русском — ЗДЕСЬ). А вы знаете что это значит? “ХА” – это на иврите артикль, то есть “ХА-СЕМИТСКОЕ ГОСУДАРСТВО – Семитское, то есть официально еврейское! Да и исторически это так! Потому что первое большое еврейское государство был не Израиль, а гораздо большее по размерам государство Иудея, которое существовало 3000 лет назад. Позднее от Иудеи отсепаровался Израиль! То есть первыми “сепарами” были как раз израильтяне! Так-то вот!..

Таким образом, Иордания когда-то была частью древней Иудеи! Вот еще из книги “ИОРДАНИЯ” на русском языке, цитата: “В древности Иорданская территория принадлежала 3-м еврейским царствам, – это ещё до Иудеи! – Эдому, Моабу и Аммону. И через иорданскую землю вел Моисей евреев на Святую Землю!” И сейчас Израиль и Иордания – это как равные по размерам Брат и Сестра; они как 2 маленькие половинки одного яблока; они разделены вертикальной границей по реке Иордан и Мёртвому морю.

А Вы знаете, как называется Международный аэропорт столицы Иордании Аммана? – “Квин Алия!” – т.е. «Королева Алия”. А что значит “АЛИЯ”? – АЛИЯ на еврейском означает всё, что относится к пришельцам, к чужеземцам, к иностранцам. То есть эта королева – она не местная, а «пришелица»! Вот и все евреи-эмигранты из СССР в Израиле как называются? – правильно, АЛИЯ! Если же в произношении на хибру/иврите — “ОЛИМ”!

Вспомним происхождение названия горы ОЛИМп! То есть горы ОЛИМп – а их на самом деле с дюжину по Средиземноморью – это горы на которых, в свое время, обосновались ПРИШЕЛЬЦЫ из Космоса! — так называемые “БОКХИ”! (“БО” – на иврите – всё относящееся к БОгам – БОжественное!)

И по нашей гипотезе, Отец еврейской религии — иудаизма – МОИСЕЙ-МОЗЕС-МОЙША – он был пришельцем из Космоса. Ведь Космос как раньше называли – Небо-Небеса! Так вот МОЗЕСА обратно забрали в КОСМОС как раз на горе НЕБО (мы с вами там еще побываем).

И нет никаких свидетельств (кроме еврейской легенды), что МОЗЕС родился на этой Земле. Его нашли, как вы помните, плывущим в корзинке по Нилу!

Это прямой намек на то, что никто не видел, что МОЗЕС рождался на этой Земле! И официальных родителей у него НЕТ! То есть Мозес — это истинный АЛИЕН из Космоса – искомый ИНОПЛАНЕТЯНИН! Его, новые хозяева Земли (боги-пришельцы во главе с Яхве/Иеговой) подбросили на эту планету с определённой задачей – создать “избранный народ” – “людей-пастухов” — для пасения местных аборигенов Земли!

А если прямо — то с целью создания таких условий на Земле, когда ее жители будут вынуждены постоянно испытывать боль и страдания, страх и ненависть — в результате постоянных войны и конфликтов всех со всеми. Что само по себе, ка вы понимаете, невозможно, если за этим не стоит ТОТ, Кто и устраивает все эти заварушки и страдания — в результате искусного стравливания людей и народов друг с другом…

Кстати, на протяжении своего пребывания на этой планете, Мозес неоднократно связывался со своими кураторами из Космоса! Они, как вы помните из Библии, к нему прилетали для поддержки и неоднократно помогали сверху!

....

Продолжение см. ЗДЕСЬ

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Какие у Запада есть ценности, которыми он так кичится и которых нет у России? Уважение человеческого достоинства? Права человека?
ДРУГИЕ СТАТЬИ Коллективное бессознательное Как известно, большое видится на расстоянии.
Дональд в Зазеркалье 18.04.2018 Источник Израиля: nautilus.co.il›analysers/444/donaldvzazerkale Автор - Борис Францевич Гулько ( […]
Асад предал Россию и жестоко убил тысячи сирийцев. Сынок пока учится. Союзник России, большой друг Советского Союза — именно такой п […]