Подборка 948


Континенталист, 23 апр. 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Из схронов повылазили

Неонацисты катаются по Львову в фашистской форме и под украинскими флагами

Type caption (optional)

В Сети опубликовано видео, на котором можно увидеть, как во Львове во время открытия выставки, посвящённой 75-й годовщине создания украинской дивизии СС «Галичина», по городу катаются молодчики в эсэсовской форме и с украинским флагом. 

Оппозиционеры в Армении перекрыли дорогу на границе с Грузией

Участники акций протеста в Армении перекрыли дорогу на границе с Грузией. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на грузинские СМИ.

В результате парализовано движение автобусов, грузовых и легковых автомобилей через таможенно-пропускной пункт Баграташен (Армения) — Садахло (Грузия).

https://lenta.ru/news/2018/04/22/block/

Абсурдные новости. 22 апреля 2018 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно кратко обсудить самые неоднозначные события и происшествия дня минувшего. Начнем?

Первое место. Министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна обвинили в предательстве из-за того, что его жена рожала в США. Свой ответ он опубликовал в “Фейсбуке”. Он, конечно, попытался оправдаться, заявив о то…

ПРОМО

Вспышка с фронта!

Хорошо, когда  даже самые безнадежные пессимисты признают, что против России коллективный Запада ведет войну без правил. Плохо, что пока еще не сформирован исчерпывающий перечень угроз, а места скопления экономически активных субъектов не оборудованы табличками, как в осажденном Ленинграде: «Граждане! Эта часть улицы наиболее опасна при обстрелах!»Отдельные преду…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Известный доброволец Донбасса, гражданин Латвии и ДНР, военнослужащий Армии ДНР, гражданин Латвии и ДНР Бенес Айо написал обращен […]
Данная статья является открытым письмом Президенту России Владимиру Владимировичу Путину, избранному 18 марта 2018 года.
Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон неожиданно вспомнил, что в Вашингтоне есть посольство России, и […]
В популярном американском мультсериале «Гриффины» есть эпизод, где коварные русские программируют агентов, которые активируются спе […]