История авиации 4 (1910 - 1940) Раритетные кинокадры


Континенталист, 23 апр. 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Захарова: Запад «по уши вляпался» в ракетный удар по Сирии

США помогают террористам в СирииМария Захарова призвала Запад воздержаться от передёргивания фактов по инциденту с химатакой в сирийской Думе. США и ЕС попались, но продолжают трепыхаться, как пойманная рыба об лёд.Так, например, попытался «отпетлять как заяц» глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан, который обвинил Россию в распространении фейков о ситуации …

NykaСегодня 06:04 8200 78.75

Подборка 948

amurwebСегодня 05:32 3045 32.52

Почему Трамп не поедет на саммит с Путиным

Правящим кругам державы, по-прежнему претендующей на единоличное мировое господство, нечего делать на встрече с мировым лидером, который это господство не признаёт.«Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон!» — изрек в свое время персонаж незабвенных «Двенадцати стульев», благодаря которому мы сегодня имеем универсальную формулу успеха любых…

ПРОМО

Российский вездеход «ШЕРП» в Техасе

Популярная механика” рассказывает как испытывали российский “ШЕРП” в условиях техасской грязи…

Уникальный российский вездеход «ШЕРП» заслуженно считается неудержимым: он способен преодолевать самые невероятные препятствия. По крайней мере, на родных просторах. А как он справится с американской грязью? Уникальный снегоболотоход «ШЕРП» разработал и…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Обвал рубля — это не вопрос, 72 и 80 за доллар мы уже проходили», — считает экономист Владислав Жуковский.
Данная статья является открытым письмом Президенту России Владимиру Владимировичу Путину, избранному 18 марта 2018 года.
Когда перфекционисты объеденяются общей идеей - это всегда интересно. Вот шанс создать команду мечты, которая порвёт всех.
Минувшая неделя принесла нам не только разочарования, но и приятные известия из области международной политики, причем настолько прия […]