Понимание управляющей вами воли.


Континенталист, 23 апр. 2018   –   cont.ws



Когда растёт зло, множатся злодеи, как набирающие силу злые побеги, и добрым людям хочется их срубить. Так добрые люди при виде растущего зла превращаются в злоумышленников, а когда они начинают сечь злодеев, то уже и сами становятся злодеями, содействуя росту зла. И в итоге получается не победа добра, а торжество зла и истребление братьев братьями.

Что же делать добрым людям, которые не хотят превращаться в злодеев, а хотят послужить истреблению зла? Все ответы по этой теме есть у Иисуса Христа, и если почитать Евангелия, можно понять, что мы живём в царстве лжи, что ложь царит в умах, и что подают ложь в умы тёмные дьявольские силы, бесы.

Имея все возможности для свободного проникновения в людей, эти силы внушают им ложные мысли и подчиняют своей злой воле.

Например, ложь о вымышленности тёмных сил не даёт человеку понять, что все вредные мысли они ему и внушают, направляя, как марионетку, к запретным плодам, о которых ему тоже ложно думается, что это – сказки. И с верой в эту ложь он не может прогнать из ума вредные мысли, не может их пресечь, не может преодолеть силу притяжения соблазнов, которая и есть та самая сила тьмы.

У обманутых людей даже и мыслей таких в голове нет, что вкушением грешных радостей они наяву проявляют собой нарисованную в Библии картину, где змей искушает Еву, – библейская сказка становится былью.

А далее для них становится былью и сказка о гневе Божьем на Адама и Еву за вкушение ими запретных плодов.

Вот вам и сказочки.

Ложь об основных вещах – это вражья дезинформация, делающая людей рабами врага, рабами дьявольщины и бесовщины. Когда ложь принимается за правду, зло кажется человеку добром, и он творит зло в полной уверенности, что делает добро.

И люди, обворовывающие или убивающие друг друга из-за неведения, что исполняют волю человеконенавистника дьявола, представляют собой пешки или шашки в игре бесов, которые развлекаются, чтобы не было скучно.

Бесов можно понять, и их надо понимать, чтобы не быть управляемой ими пешкой. Надо понимать, бесы – это бессмертные существа тонких миров, и им тоскливо и скучно в бесконечности времени, если нет занятия. Вот им и дано занятие – подводить людей к тому, чтобы они познавали и твёрдо знали: чем больше натворишь зла, тем сильнее придётся пострадать.

Кто им дал это занятие? Бог? И здесь уже надо понять Бога – Он вооружает нас, Своих детей, которым предстоит жить и творить в Вечности, знанием недопустимости не только злодеяний, но и всех грешных поступков. Знание того, что любой грешный поступок ошибочен, нам приходится выстрадать, когда приходит время расплаты, и нас настигает возмездие. А на грешные дела, вызывающие возмездие Божье, склоняют нас бесы. А как бы вы думали? Бог есть Бог, и в сотворённой Им Вселенной находится дело всем силам. И бесам не хочется сидеть без дела в преисподней – посмотрите в Евангелиях, как они просили Иисуса направить их в стадо свиней….

И вот ложь от нечистого, дезинформация, извращающая понятия добра и зла на свою противоположность, овладела умами русского народа, и она начинается со слов: «Нет Бога». Из этой лжи следуют выводы: нет души, нет бесов, нет продолжения жизни за смертью. С этими выводами человеку остаётся одно – насладиться всем, чем только можно. Тут он и становится пешкой, управляемой бесами, о которых даже не подозревает.

Верить мысли, что Бога нет, это – коренная ошибка. От этой мысли, как во всех растениях, тянутся побеги в виде также ошибочных мыслей, и весь образ мышления человека становится в корне ошибочным.

Смотрите ещё раз: за мыслью «нет Бога» тянутся мысли, отрицающие вечную жизнь человека, как дитя Божьего. Далее тянутся мысли, отрицающие неизбежность расплаты за всё, что натворит человек в этой жизни. Далее тянутся мысли о возможности безнаказанно творить всё, что угодно. Далее людьми творятся все злодеяния и подлости, все мерзости и вся гадость, чтобы испытать больше, больше, больше грешной радости. И далее к людям приходит закономерное возмездие, чтобы они знали, что нарушения заповедей караются. Где, когда и в каком виде придёт возмездие, решают суды Божьи, предназначенные для обучения людей, детей Бога, чтобы они знали последствия худых поступков. Эти знания копятся в душе. Когда люди будут твёрдо знать в душе, что грешные поступки приводят к горьким плодам, они откажутся от грешных поступков.

А теперь прислушайтесь к себе, что вы чувствуете в душе после того, как всё это прочитали. Если чувствуете согласие, значит, ваша душа познала зло, и она вам подтверждает, что вы прочитали правду. Далее, если не хотите больше познавать зло, выходите на указанный Христом путь познания добра, путь преодоления всех негодных побуждений.

Довести бы все эти вещи до всех злодеев…! Но их умы заблокированы бесами и демонами. Игра продолжается. А вы теперь с помощью наставлений Христа можете переделывать игру так, чтобы не бесы управляли вами, а вы обуздали их и управляли ими, и чтобы в России росло и множилось добро, а не зло.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Die syrische Armee mit Unterstü tzung der russischen MWK setzt die Operation fort, um die letzte ISIS-Stadt- Enklave in Syrien z […]
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предложила повысить размер аэронавигационных сборов как для российских, так и для междун […]
Любовь Маврина, Евгения Обухова Самым уязвимым местом российской финансовой системы остаются активы, размещенные на зарубежных сче […]
Американский фондовый рынок вступил в новую неделю разнопланово из-за отсутствия хоть сколько-нибудь значимых макроэкономических данн […]