Нацистская организация RedSS


Континенталист, 24 апр. 2018   –   cont.ws



Организация внутри КГБ под названием RedSS была образована из людей, известных как мантийки или мальтийский орден. Это были убийцы на службе КГБ с дипломатическим паспортом. Обучались они на своем собственном отделении в МГИМО. Организация RedSS была организована США и Англией. Все ее члены были кадровыми сотрудниками ЦРУ или Ми-6, расселившимся по всей Европе. За рубеж после развала СССР отбыли генералы-мантийки из RedSS, здесь в России остались полковники RedSS. Они были намного умнее и сильнее нынешней питерской группировки PiterSS. Все генералы RedSS, уехавшие за границу, были убиты за рубежом Ми-6, ЦРУ или погибли в конфликтах друг с другом. Сейчас здесь в России погибают остатки КГБ (ФСБ) и PiterSS.

Хохлы после майдана 2014 года и во время его орали на всех углах, что Путин - это Гитлер, Путлер и так далее. Это было сигналом к тому, что Виктор Плугин (он же двойник Владимира Путина) мало старается, чтобы развалить нашу страну, он должен еще сильнее подстелить Россию под Запад и развалить ее. Но он, капитан КГБ, этого не понимал, он генетический конструктор из “коробочки” с отрезанной частью мозга (Барсуков называл его Танцулькин). Эта путаница произошла потому, что в КГБ сначала, благодаря усилиям Калугина, сформировалась группировка RedSS, созданная американцами, а питерское КГБ ничего о ней не знало. Их группировка PiterSS была создана немцами. А немцы считали, что отыгрались в 1975 году, когда КГБ перешел на сторону Запада. Сейчас они бы с удовольствием наблюдали, как их нацисткая идеология господствует в России, под аплодисменты англичан и американцев, что и делали с 1975 года, но считали что сделано не достаточно. Но этого не произошло, КГБ развалено и практически уничтожено.

У настоящего “президента Евросоюза” по имени Пауль, стоявшего во главе нацистской организации в Европе была должность рейхс-канцлера. Пауль и один из его банкиров (одновременно банкир Ротшильда) были убиты. Оба этих “человека”, а также остальные немецкие банкиры были “достижениями” немецкой генетики, их создавали по образу “Арифмометров” времен Великой Отечественной Войны. Тайная нацистская организация в Европе была уничтожена в 2017 году.

Также было уничтожено руководство заводов Mercedes, BMW и Volkswagen. Они были членами нацисткой организации, участвовали в agreement, а главы Volkswagen сами бывали в биолабораториях при заводах.

Б. Березин как и его “отец” Иван Иванович Березин состояли в RedSS с момента основания. И.И. Березин является разработчиком операции “Молния” - массовый мор - подвоз отравки в продуктовые магазины, размешанной на заводах страны. Она была сделана с помощью формул математического анализа.

Ее 2 раза применил Б.Березовский, Б. Березин и А. Максимов против спецназа ГРУ. Она была начата в 1994 году и повторена в 1996 году. Мой дед, капитан спецназа ГРУ Евграфов Николай Алексеевич, убивший полковника из коробочки Брежнева Л. И, был убит именно «Молнией». После убийства Берии он был опущен и разжалован в директора мавзолея.

Последними живыми членами из второго управления КГБ (Мальтийский орден) группировки RedSS, созданной после войны американскими немцами и бежавшими в США гестаповцами и ссэсовцами на награбленные здесь в России во время войны средства, стали мантийки из Германии, прибывшие сюда, потому что здешние большие чины RedSS были уничтожены.

Оба мантийки Александр Петров и Александр Иванов (типаж из Нюрнберга, русский немец с фашистким лицом) были здесь уничтожены. RedSS полностью уничтожен. КГБ вместе с ЦРУ, Ми-6, БНД (Штази), французский госбез и др спецслужбы враждебных государств запрещены в России и по всему миру, как фашистские и нацистские организации. КГБ еще и шпионская организация, созданная англичанами, все время своего существования работало только на Англию и Израиль.

В знаменитом советском фильме “Джентельмены удачи” доцент и воспитатель из детсада в реальной жизни были чебурашками, КГБ очень не любило этот фильм, так как он показывал их поднаготную, генетику чебурашек, найм блатных личностей и заказ им различных преступлений.

В реальной жизни одного из чебурашек посадили, но он подменил себя двойником и вскоре вышел. Обоих кокнули.

Во время сцены, когда Василий Алибабаевич изучает блатной жаргон звучит слово редиска- нехороший человек, никогда до этого в блатном мире не употреблявшегося. Это было изучение русского языка западными спецслужбами и подбор смысловых слов редиска (RedSS). Это придумал полковник Брежнев (коробочка двойников из 4-х человек), подсказавший на партсобрании, подошедшему стукачу Ми-6 это слово, еще на Украине в Днепропетровске. Именно при нем произошел 1975 год, когда все КГБ перешло на сторону фашизма США.

Несмотря на то, что в КГБ ненавидели этот фильм, Брежнев на это снисходительно усмехался про себя:”Лошки опущенные”

Мистер Брежнев очень любил этот фильм.

В 2002 году Лавров был проездом в Швейцарии. Там в это время проходило собрание европейских математиков и физиков, в нем участвовали обычно сотрудники спецслужб с математическим уклоном (В СССР 6-ое управление КГБ, откуда был например И.А. Камкин).

Когда он выходил из машины, рядом с ним вышло потрепаться несколько немцев с лицами из Нюрнбергского процесса (специально выращенные генки, такие же как были при Гитлере). Лавров сделал вид, что ничего не заметил, так как был сотрудником ЦРУ и состоял в PiterSS, а ранее числился стукачом КГБ в МИДе.

Так европейские немцы проверяли, как российские власти относятся к таким вещам, из этого можно было сделать вывод, что русская победа переиграна, и гестаповских уродов можно показывать по всему миру безнаказанно.

В 2017 году все такие “генки” были убиты.

В 2018 году был убит последний генерал и его окружение из RedSS (группировка внутри КГБ), мантийка из Германии, также состоял в PiterSS. Перевод всего мира в дырявую тему всецело одобрял всю жизнь, смерти О. Калугина очень огорчился. RedSS была создана внутри КГБ после войны, ее помогали организовывать из-за океана американские немцы и бежавшие из Германии гестаповцы и ссэсовцы.

Отцом основателем RedSS был Александр Максимов по заданию Ми-6, Моссада и ЦРУ. Президенты РФ, двойники Путина В. В (Владимир Путин, Валентин Путятин, Виктор Плугин, Владислав Петляев) состояли в RedSS с момента основания.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Коллеги, помогите разобраться, кто тут зомбирован, а кто трезво оценивает действительность.
Кем на самом деле был начальник Абвера — палачом или «праведником»? На фото: немецкий начальник службы военной разведки и контрр […]
Какие у Запада есть ценности, которыми он так кичится и которых нет у России? Уважение человеческого достоинства? Права человека?
Источник: tvzvezda.ru Даже 75 лет спустя рассекречены далеко не все подробности боевой работы лучшей контрразведки Второй мировой войны.