Политинформация от Кота Моти. Нончи сие ни вчира а нончи.


Континенталист, 24 апр. 2018   –   cont.ws



Сегодня в блоге Кота Моти обзор последних событий, происходящих в мире…

Что остаётся делать, если нет ни военной силы, ни рычагов экономического воздействия…

История вокруг “Русала” и Дерипаски - чем всё это может закончиться…

Переписывание истории, происходящее на наших глазах…

Новая израильская “библия” - это о чём?

Ответы на вопросы в комментариях по поводу ситуации в Армении и Казахстане…

И другое…

понедельник, 23 апреля 2018 г.

Нончи сие ни вчира а нончи

Мировая ***нутая обчествиннасть страдаит в поисках новых вариантаф провокацый, коие по их замыслам привидут их к успеху, ухаха…

Так как военной силы, а так жы рычагоф икономикческого давлении, бис пирспиктивы ухайдокать самих сибя, у ***нутой обчествиннасти ни осталося, то сия банда ибанариеф тужыцца, надуваит щочки, пукаит от напрягу, морщит тупыя дубовыя лбы и клипаит тексты на ватманах, тама новых отравлениеф неких мурзилак, затаптывании никаму нинужных навальнераф, или чо то в этой духи, ыхыхы

Самое смешное в этом ужо то, что щас чем болия они напрягают свой моск и чо то лепют, тем тупея и идиотичния выходит провокацыя…

И сие, ни буим далеко ходить, сие гражданка Мэйка у нас как наглядный пример таво об чом мы клипаим.

Вот гражданка поставила свою карьеру и карьеры сваяво окружения, а также вплила сюды Тилирсана, коий в ризультати ужо исчез с карты игры, ухаха…

Угу, и гражданка ринулася в бой, вроди всё по ихняму разумению продумано было прикрасно, но в лепке такого кусочка матричной шызы есмЪ одна самая важная деталь - она лепицца в первую очередь для того, чтобы информацыонно победить, а далия ужо противник заматуицца и надолго оставляецца оправдывацца и прочая, тама можно ужо наворачивать сверху, угу.

Но вот в чом бида - Мэйка энд компани, сами начав сию игру, сами жы ея проиграли даджыть на своей собственной территории, что капец, позорища и алес, ухаха.

Конечно бритаф кот ни жалаваит, сие наверная ни нада объяснять отчаво так, но аднака долбодятлами и давунами не имеющими мозгу их никак нельзя назвать, ну есмЪ ить тама малёха мозгу, праильна?

Ну ни буим ужо наворачивать, ибо он таки есмЪ и вот сие сыграло злую шутку с Мэйкай энд компани, ибо наличие некоторого коликчесва мозгу ни позволило самим бритам поверить в ***нический бред сваяво славнава премьера и прочих сопутствующих руководитилиф всяво и вся.

Бриты, практикчески в полном составе, наверное процентов под девяноста, прямо и ни рассусоливая квакают, что сия Мэйка ***нулася и слепила лажу, коих свет ни видывал. Часть бритоф издиваицца над Мэйкой и ржот, а иная часть требуваит убрать ***натаф из правительствы, ибо такия невменяимыи идиёты опасны для окружающих, ухаха.

Обчим Мэйка скоро свалит с позорам и на том болия у этай мадамы, акромя старческой пенсии и пожызненнава позора - никаких пирспиктиваф, ухаха.

Обчим нам можна была вообче отползти и помолчать недельки две полностью и всё сие само собой бы и превратилося в то, в чо превращаицца, ухаха ой капец.

Сие нада сохранять вот сии заглюки продвинутой цывилизованной мировой ***нутой обчественности, ну для истории болезни, вы понимаити ката…

Нада и нам тута начать складирывать примеры супир-шызы и супир-обкаконов, а их было многа, сие ужо ни упомнить.

Нада вирнуцца и потихоничку собрать сибе тута золотой запас примероф шызохреническава бреда, позорищ и прочих привычных ужо для западлоидов состояний. Наверна назовём отдельную либо страницу, либо тэг влепим, сие буит называцца “История болезни. Мышы, подмышки, западлоиды”, ухаха.

Ну мы обязаныя с вами сохранить для потомкаф, и ибо дабы пихать новым поколениям ***нутых мышов в хари их прошлыи обкаконы.

Ну ибо они джыть всигда и всюды пириписуют ни токмо историю, библии, толмуды и прочую литературку, они ещо и тупо переписуют вот токмо что случившыеся, нонечное и вчерашнее.

На голубом глазу рассказуют, что вчера было не то, а вот это, тама мол, нет, народ обожал ельцыных и гайдараф, вы всё врёти, мол, девяностыя годы народ вспоминаит как лучшыи годы сваей жызни…

И сие, скажу я вам, если ни клипать постоянно обратное, то вот восимнадцатилетния ужо так будут и щитать, мол, вот сие было время чудесная… да…

Ну вы понили, наша миссия ни дать мышам ***ть моск и далия, ыхыхы

Кстати о больных пириписыватилях всяво и вся…

Притставьте себе просто такой заголовок “В России переписали Библию с целью сближения православных и протестантов”, ну вы понили - заради добры.

Ухаха сие немыслимая шызохрения и хуцпища, на сие способны токмо больныя персонажы, причом оне на столько больныя, что мало того что переписуют, но открыто говорят об том и цель даджыть клипают, нет, ну вы понили?

Сие больныя особи и болезнь сия происходит от завороту мозгу, коий возникаит в следствии вбивания в тупыя головы шызохренического бреду про яхваизбранности и мышыахолюбимость и прочую русалимолюбию и так далии.

Оне опасны в упёртой ибанутости сваей, оне не понимают ужо, чо они открыто говорят и что сие капец и алес…

Сие Коран бы пириписали с целью добры - объединить мусульман с иудеями, ну наверное не надо объяснять в какую сторону они собираюцца объединять христиан с иудеями?

Праильна, они христианство принимать ни собираюцца, угу, христиане ждут Христа, мышня ждёт Антихриста…

Мышы решыли стряпануть книженцый, заврнуть моск бывшым христианам, чтоб они тоджыть ждали ихнява мышыаха и молилися на мышов, ибо избраны они сваей яхвай и любимы, УХАХА ой заштоминесие…

Притставьти степинь ТУПОРЫЛОСТИ И ДЕБИЛИЗЬМУ, ОНИ НЕИЗЛЕЧИМЫ, ой капец…

-

Пошол я сожру давунистикческий бутирброт из мясы утки и липёхи, сие Полосатый сходил за едой… говорит болия нихвоста съедобнава небыло…

Я ни верю в сие, ибо чо типеря до самая утры токмо и жрать утку и хлебушак с кофией, как джыть тута люди жывут рядам…

В цельнам магазини ни нашол ничаво акромя утки… сие полосатое издиватильства над катом…

Ночирам буду клипать фсякая.

Чо касаицца Русала и Дирипаски, ну ядрит тваю, а чо вы спрашуити, пирилистайти всяво несколько постов котовых назад, чо кот вам клипанул ну вот токмо, что жы?

Праильна, кот клипанул, что алюминий ужо подорожал, осталося каким то путём отобрать Русал у Дирипаски, ну ядрит тваю, ну клипанул джыть вам кот, чо тута нияснава.

Типеря складуйте один к двум и капец.

Я знал, что как то у яво надо отобрать контроль над Русалом, но как именно сие сделать я не знал, но учитуя, что вся наша добра по отношении к этим мудакам, коие нагребли и кто поуезжал по лондонам, а кто тута сидит охреневшый, вот учитуя что сие с ими решаицца чирис США ужо который рас…

Типа сие оне виновныя, угу, и капиталы сюды назад стекаюцца, и с повинными головами сии квакушки попёрли, а кто накакал так, что не может ужо и с повинной прийти - ограблин буит по месту прожывании, ухаха, или дипортирыван, и ужо были дипортацыи…

Так вот, учитуя сие, вообче ни удивитильна, что и у Дирипаски контроль будут пытацца отобрать вот таким незатейливым способом.

Если выйдет, то сие прекрасно.

Он должен вернуть, сука, ручку, клипал джыть вам кот, ухаха ой.

Китайскии товарищчи корочи приклеилися к нам жылизобитонна, ибо со Светлейшим ни страшна, ухаха.

Ну как вам кот и клипал, что сие биз нас оне будут сидеть под листикам ещо лет пиццот, а с нами иноя дела, ыхыхы…

Сие несколько днёв назад собиралися разведка Ирака, Сирии, России, Ирану в Ираки, шушукалися тама, каверзы планирывали супротив мышовай злы…

Дак мыхи русалимския тама вокруг бегали под видай курдаф с ватманами, пишчали, мол, произвол сие и фсё такоя, но никто ужо даджыть ни квакнул в ответ, мол, произвол так произвол, смотрити сами, ухаха.

Сие как Иуде то сказали, када он мышовым судиям приволок назад тридцать серебряников, мол, раскаиваюся, забирити денюшки назад, мыхи сказали “смотри сам” ухаха…

Смотрити сами, мыхи, чо тама вам делают, сие нам бисразлична, ухаха…

Пмнити, вам кот клипал ещо до навугурацыи Трампа в США, что товарищч Трамп таки ухерачит тама педофилов.

Таки так и происходит, ужо как он пришол под две сотни их отловили и процесс идёт, и он токмо потихоничку двигаицца в сторону вот таких сучар демонократикческих, помнити сию проститутку , коие вумничала супротив Трампа и фсё такоя, угу.

Вот оне все тама такия, сия вонючая мышовая банда тама загадила всё и по всяму миру тоджыть…

Ну хоть надеюся, детям в США польза буит… жалею дитёф шыбко ибо.

Сие джыть мых, вы в курси? Угу, тоджыть яхваизбранный, знамо дело так.

Так ужо Заиц стараицца, так ужо нахвалюит Светлейшего и сам под яво типа косит и пытаицца влезть хоть куды то посредникам…

Яво игнорирывают, а некоторыя, вроди Ирдогана, вообче на смех поднимают, мол, ты, Заиц, откудава ваще взялся и кто ты такоф, угу…

Но Заиц ни унываит, хочит таки вымутить хоть кусочик полезнава, ухаха.

Обчим, Заиц, отдохни пока, австриец красившы тибя, и сие мы умолчим про умность и приличность… да… да… да....

Дохлыя вы нончи какии та… нибуду болия клипать, ыхыхы

А мы нончи по дилам тута прошлися и фпирвыя за хвост скока времини проста погуляли, пожрали морожаную и кофиеф попили, и прокатилися на канатнай дороги и корочи как белыя каты поехали медлинна домой…

Но но но… тута был подвох, ибо мы были сытыя, но на ночир нада было чо то купить, я понадеился что Полосатый слазит и купит хорошава, а он взял и приволок утку с липёхай и капец, ухаха ой… Жуёт и говорит что сие шыбко вкусна, яму тама по ухам проехали что сие утка по пикински, ну он и купил, ухаха.

Обчим обычная варёная утка, а сверху малёха подкоптили, чтоб полосатых дурить, ухаха ой…

Полосатый есмЪ Полосатый

Ну чо тама у вас, появилася изображения? Полосатый тута чо то покрутил, ухаха, гайки заминил тута, ыхыхы.

Придлагаю Полосатаму начать лепить какую то полезную реальность для нас, где-нибудь или близко или далеко, ну надо жы чо то новоя продвигать…

Так он говорит, что яму линива, ну вот вам Полосатый…

Нада чо то начать хвостовертить, какой то новый кусок…

Ни магу ришыть какой… Полосатый линивый кот

С чаво вы взяли, мыхи, что нам выгодна процвитания и прочая стабильнасть исконных нашых территорий отдельно от нас, ну от с чаво вы сие взяли?… угу… угу… угу…

Можыт им ещо мишочкаф добры с собой насыпать… сие наше фсё…

Бис нас нехвост радавацца шыбко… скажым пряма и мяхка… ыхыхы…

Домой пущай идут, и тута ужо тада пущай буит стабильнасть и прочая добра…

А щас нам сие ни нада… мышы есмЪ мышы, оне ни понимают сами нихвоста…

Как оне жывут бис мозгу, хвост их знаит

Пошол я… спать… к чиртям сабачим

Кот Мотя

Интересные комментарии в блоге к этой статье :

Другие статьи из блога Кота Моти можно читать здесь

----------

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Советская денежная система выдержала испытание войной Так, денежная масса в Германии за годы войны возросла в 6 раз (хотя немцы свози […]
Минувшая неделя принесла нам не только разочарования, но и приятные известия из области международной политики, причем настолько прия […]
События развиваются стремительно… время уплотнилось… поэтому все эфирные новости КОРОТКОЙ СТРОКОЙ!
Представить себе, что из «золотого штата Америки» бегут люди, нам, наверное, трудно. Еще труднее допустить, что Калифорния — пример э […]