Письмо на московский детинец президенту //Виолетта Крымская


Континенталист, 24 апр. 2018   –   cont.ws



Молодая девушка, Виолетта, чихающая и кашляющая, в ночь перед инаугурацией президента России никак не могла уснуть. Злобный вирус терзал тело, повысил температуру до 38,5 и нагло ломал ломал каждую косточку.

Дождавшись когда все домашние угомонятся она встала прошлепала босыми ногами, вот дура, мало ей простуды, к шкафу-купе. Отодвинув зеркальную, дверь она достала заныканый ноутбук. Прежде чем войти в Сеть пугливо покосилась в глубину темного коридора. Но вроде все спят. Кликнув на иконку с динамиком отключила звук. Белый лист Word заполнил весь экран. Худенькие пальцы запорхали над клавиатурой.

“Милый президент, Владимир Владимирович! Пишу тебе письмо. Поздравляю тебя, ой, то есть Вас с очередным избранием и желая тебе всего от имени твоего электората. Нету у меня, да и всех нас ни кандидатов, ни других президентов, один ты остался, родненький”.

Перед глазами Виолетты возникли жуткие картинки из новостных лент. Солсбери. Якобы отравленные Скрипали. Искаженное ненавистью морда британской премьерши Терезы Мэй. Сытая харя главы английского МИД с дебильной прической и идиотским именем Бориса Джонсона. Корчащийся в пароксизме исключительный по дури, по несамостоятельности, шоумен, возомнивший себя президентом исключительных мерзавцев Дональд Трамп. Ну и конечно наглая черная рожа Колина Пауэлла, трясущая с трибуны ООН пробиркой со стиральным порошком или зубной пастой, при этом нагло лгущая что споры сибирской язвы из запасов иракского бактериологического оружия массового поражения.

Судорожно вздохнув Виолетта тихонечко всхлипнула и продолжила писать.

“Вас, да весь мир, часто нагло обманывали партнеры. Негритос Коля показал белый порошок , как потом выяснилось это его дневная доза кокаина, и страну Ирак разбомбили в ноль. Потом ни чего не нашли. Но президента казнили.

Предатель Скрипаль сэкономил на встречи дочки, траванулся палёным скотчем, а бесноватая Терезка Мэйка начала против России дипломатическую войну.

Полудурошный Трамп дал денег клоунам в белых касках , что бы те сняли как они сирийских детишек холодной водой поливают и сто ракет по суверенной стране зафигачил.

При этом ни то что доказательств, там логики нет!

Но это ни кого не волнует.

А я вот могу предоставить факты. На меня вчерась нападение было. Лично Тереза Мэй с одобрения Додика Трампа провели массированную климатическую-бактериолигичскую атаку в нарушение всех международных договоренностей против суверенной державы Российской Федерации.

Я жертва.

У нас вдруг стало сыро. Ветер. Близость моря тут не причем, это по приказу Трампа включено климатическое оружие HAARP. Но это ерунда, только первый удар. Следом подключилась Мелкобритания. Вокруг меня летает и нагло атакует злобный вирус супергиппа. Это по распоряжению фурии Мэй против меня было использовано новейшее бактериологическое оружие.

Я надеюсь что правительство России и лично ты, мой хороший, ну что вы вместе, не намерены терпеть подобные наглые попытки убивать невинных граждан на территории нашей страны. Разве не очевидно, с высокой степенью достоверности, что мой насморк это покушение на убийство с использованием Англией запрещенного бактериологического вещества военного назначения в российском городке. Это не просто преступлением против Виолетты, это преступление против челочевечности. Это был бесконтрольный, неизбирательный и безрассудный акт против России, поставивший под угрозу жизнь ни в чем не повинных граждан. И Кремль не потерпим такой наглой попытки развязать Третью мировую войну. Кровавый режим диктора Трампа должен быт уничтожен. Фашистка Мэй должна предстать перед международным трибуналом.

Я думаю, что на основании моих горяченных аргументов правительство России придет к выводу, что Англия и США, скорее всего, несут ответственность за это наглое нападение. думаю других доказательств не нужно и так все ясно.

Что делать? Требовать срочного созыва Совбеза ООН. И не дождавшись начала заседания нанести ядерный удар для разрушения бактериологической военной структуры Англии и Америки, потому что я практически уверена, что мой насморк - результат атаки на Россию биологического оружия произведенного в Лондонском Вашингтоне. Спасти меня и миллионы несчастных красивых неондертальцав и их прелестных детишек может только превентивное крылатое возмездие. Кровавый режим МЭЙ и ТРАМПА должен уйти.

Заступись за меня, милый президент, Христом Богом молю, надоело кашлять. А куда ракеты посылать так я скажу. Секретные заводи и склады с запрешным бактериологическким оружием находятся в США - Белый дом, Госдеп, в Мелкобритании на Даунинг-стрит, 10, филиал в Форин-офисе.

Не промахнись, мой хороший. Пожалей ты нас горемык санкционных, а то скоро совсем загнемся без устриц и пармезанов, без ихнего товара жизня наша совсем пропащая хуже собачей. ”

Вытерев набежавшую слезу Виолетта повела затекшими плечами зябко поежилась открыла электронную почту. Немного подумав в строке адрес начала набирать:

“На деревню…”

Тихо выругалась, стрела и написала:

“На московский детинец президенту”.

Загадочно улыбнувшись своим мыслям добавила “Владимиру Владимировичу”.

Довольная что ей не помешали писать она нажав ЭНТЕР.

Спала сладко, и видела как Путин в кимоно, ой уже в пиджаке, с серьезным лицом читает её письмо на десятом айфоне Медведева.

 А вокруг них поставив хвост трубой вьется чудом спасшийся кот Скрипаля

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В 2018 году немецкие войска получат оружие почти на €1 млрд. Об этом сообщают издания Handelsblatt и Bild со ссылкой на источники […]
В руководстве страны обсуждают уход первого вице-премьера правительства Игоря Шувалова со своего поста во время майских ротаций.
Владимир Путин намерен выделить десять триллионов рублей на здравоохранение, образование и инфраструктуру для повышения темпов эконом […]
Россия теперь уже официально сообщила о своем решении поставить Сирии систему ПВО С-300 дабы предотвратить дальнейшие нападения на […]