Эх, РОЖИ беспредельные, или правда о ПРОДАЖНЫХ ментах!Песни от народа, который не продаст и не предаст нашу страну!


Континенталист, 24 апр. 2018   –   cont.ws



«Запад нас ненавидит, а мы испытываем к нему презрение»

Хотя Россия слабее СССР, у нее есть все шансы победить в конфликте с Западом. Какие козыри есть на руках у Москвы, «Профилю» рассказал почетный председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике (СВОП) Сергей Караганов– Начиная примерно с середины нулевых каждое обострение в отношениях с США пресса называла «новой холодной войной». В то же в…

Кое-что в защиту Путина

Вчера много говорилось в защиту Ленина. Я его защищать, разумеется, не буду. В частности, и по причине, упомянутой мною здесь: «И коли уж тебя понесло на мировое значение Ленина. В глазах мальчиков из местечек оно, понятно, плюс. Но Ленин именно этим и отличается от Путина, Сталина, Грозного и других реформаторов. Даже Горбачёв не грезил о мировой революции....

В России хотят упростить правила ведения трудовых книжек

МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Минтруд России предложил проект “О Порядке ведения и хранения трудовых книжек”, который упростит систему пользования трудовыми, сообщает пресс-служба ведомства.

Минтруд России разместил для общественного обсуждения на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов проект ведом…

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Министры иностранных дел “большой семерки” создадут рабочую группу для изучения “враждебного поведения” России.
Группа CIT опубликовала интересный анализ о российском присутствии в Центральноафриканской республике.
Капитализм как термин — очень неопределённое понятие, поэтому пользоваться им в экономических спорах крайне затруднительно.
Организация внутри КГБ под названием RedSS была образована из людей, известных как мантийки или мальтийский орден.