Эх, РОЖИ беспредельные, или правда о ПРОДАЖНЫХ ментах!Песни от народа, который не продаст и не предаст нашу страну!


Континенталист, 24 апр. 2018   –   cont.ws



«Запад нас ненавидит, а мы испытываем к нему презрение»

Хотя Россия слабее СССР, у нее есть все шансы победить в конфликте с Западом. Какие козыри есть на руках у Москвы, «Профилю» рассказал почетный председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике (СВОП) Сергей Караганов– Начиная примерно с середины нулевых каждое обострение в отношениях с США пресса называла «новой холодной войной». В то же в…

Кое-что в защиту Путина

Вчера много говорилось в защиту Ленина. Я его защищать, разумеется, не буду. В частности, и по причине, упомянутой мною здесь: «И коли уж тебя понесло на мировое значение Ленина. В глазах мальчиков из местечек оно, понятно, плюс. Но Ленин именно этим и отличается от Путина, Сталина, Грозного и других реформаторов. Даже Горбачёв не грезил о мировой революции....

В России хотят упростить правила ведения трудовых книжек

МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Минтруд России предложил проект “О Порядке ведения и хранения трудовых книжек”, который упростит систему пользования трудовыми, сообщает пресс-служба ведомства.

Минтруд России разместил для общественного обсуждения на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов проект ведом…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Министры иностранных дел “большой семерки” создадут рабочую группу для изучения “враждебного поведения” России.
Группа CIT опубликовала интересный анализ о российском присутствии в Центральноафриканской республике.
Капитализм как термин — очень неопределённое понятие, поэтому пользоваться им в экономических спорах крайне затруднительно.
Организация внутри КГБ под названием RedSS была образована из людей, известных как мантийки или мальтийский орден.