Фестиваль здорового образа жизни “ЗОЖигай! Весна-2018” состоялся в Алчевске…


Континенталист, 24 апр. 2018   –   cont.ws



21 апреля 2018 года на пл.Советсткой города Алчевска при поддержке главы Администрации Натальи Пятковой, молодежного комитета Алчевска, общественного движения “Активная Марка”, ансамбля современного танца “Форсаж”, общественной благотворительной организации “Пища Жизни Донбасс” и воркаут команды “S.W.A.T.” (г.Алчевск) состоялся молодежный фестиваль здорового образа жизни “ЗОЖигай! Весна - 2018”, в котором приняло участие более 500 жителей и гостей города Алчевска.

Стоит сказать, что фестиваль стал для города Алчевска уже традиционным.

Стоит сказать, что в рамках фестиваля был проведен городской турнир по русскому жиму (жим штанги лежа), прошел мастер - класс по тай - бо, Power Step, который провела чемпионка Украины, бронзовый призер чемпионата мира, кандидат в мастера спорта по кикбоксингу, сертифицированный инструктор по тай - бо Екатерина Мамедова, состоялись зрелищные соревнования по воркаут, принять участие в которых приехала команда “Tigers” из Луганска и сборная из ДНР.

На площадке фестиваля был организован арт - уголок, где желающих ждали увлекательные мастер - классы в технике декупаж и по изготовлению оригинальных украшений своими руками. К творческому процессу с удовольствием присоединились не только дети, но и взрослые. Состоялась выставка от клуба мастеров декоративно - прикладного творчества “Радуга Надежды”.

Своими зажигательными танцевальными номерами публику порадовал ансамбль современного танца “Форсаж”. Лучшие танцоры имели возможность проявить свои таланты, сразившись в ярких танцевальных батлах.

Представители АЦДЮТ И Э провели мастер - класс по туризму.

Для гостей и участников фестиваля члены общественной благотворительной организации “Пища Жизни Донбасс” провели мастер-классы по здоровому питанию, а самые маленькие жители города с удовольствием поучаствовали в интерактивах со сказочными героями.

Насыщенная программа фестиваля способствовала тому, чтобы вне зависимости от пола и возраста каждый мог найти занятие по душе, зарядиться друг от друга энергией здорового отношения к жизни и найти своих единомышленников.

Как вновь говорят организаторы данного мероприятия, председатель молодежного комитета Алчевска Михаил Павленко и лидер воркаут команды “S.W.A.T.” (г. Алчевск) Антон Перепелица - целью фестиваля как всегда является популяризация среди молодежи здорового образа жизни.

Это хорошо, что в нашем городе не все пьют и курят, а занимаются спортом и другими видами досуга”, - говорит организатор, председатель молодежного комитета Алчевска Михаил Павленко.

Руководитель и представитель по общественной благотворительной организации “Пища Жизни Донбасс” Кирилл Губарев дал понять то, что такие фестивали всегда очень важны.

Мы, как общество, - говорит Кирилл, должны помогать молодым людям, подросткам в особенности занимать себя, находить себя в определенной культуре, в социуме, т.е в том, где можно вырасти здоровым, гармоничным, успешным человеком с высокими принципами. “Пища Жизни Донбасс” выступает партнером фестиваля”.

ЗОЖигай!” – это яркое и неповторимое сочетание спорта, танцев, творчества и безудержный эмоций, зажигательные батлы и захватывающие мастер-классы!

Фестиваль, как и прежде прошел на “отлично”. Каждый при этом зарядился положительными эмоциями и получил колоссальный заряд адреналина.

В свою очередь стоит отметить то, что наша молодежь за здоровый образ жизни и это радует!

Организаторы фестиваля благодарят флористическое ателье MONET BOUTIQUE, парк Победы, благотворительный фонд “Пища Жизни Донбасс”, фитнесс салон “Эгоистка”, а также студию “Fitness time” и всех неравнодушных людей, которые способствовали проведению фестиваля “ЗОЖигай! Весна - 2018”.

На фестивале побывал: Александр Алексеев

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Самое главное событие, случившееся за последнее время в Сирии, — отнюдь не американский удар и даже не его сравнительно успешное отра […]
Только что, на президентских выборах наш народ показал, как он доверяет своему руководителю, как он верит, что президент сможет, нако […]
Большое удовольствие ‒ общаться с лауреатами первого в истории ДНР конкурса «Человек года».
Перед началом изложения своего видения хочу попросить читателей, считающих, что все народы и государства (за исключением «кровож […]