Азербайджанский трип может разбомбить реальностью


Континенталист, 25.04.2018 04:13   –   cont.ws


Благодаря сильной власти Ильхама Алиева и успешной экспортной политики нефти, и газа Западные страны почувствовали, что теряют свое влияние в регионе. Тем временем, победа прозападных сил в Армении отдаляет республику от России, что не позволит использовать ее для эскалации конфликта, поскольку насаживаемая изначально Западом идеология была нацелена на укрепление мира в вопросе по Нагорному Карабаху. Но США и ее союзникам по НАТО не выгоден мир в регионе. Изначально им был нужен кровавый майдан в Армении, нападение Азербайджана на НКР. Тогда все было бы как по нотам, а точнее в соответствии с любимой агрессорами политикой управляемого хаоса, в результате которой они смогли бы полностью захватить власть над территорией.

Пока война на территории Закавказья может казаться психоделическим трипом, но сколько раз начиналось неожиданное завтра, сколько раз рассвет заставал людей в бомбоубежище. Но еще есть шанс стабилизировать ситуацию, не дать провокаторам шанса, поскольку иначе США начнут свою кровавую и никому не нужную игру - чужими руками и на чужой территории. А когда коалиция предложит нанести ракетный удар для усмирения, скажем, азербайджанских сепаратистов, поддерживающих кровавый режим Ильхама Алиева, применившего химическое оружие и бомбы против мирного населения, никто и пикнуть не посмеет, что это не правда, хотя конечно, будут и крики, и стоны, но то будут простые люди, которых никто никогда не слышит…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]