ОБЕЩАНИЯ НОДа СБЫВАЮТСЯ! 10 000 000 000 рублей для народа!


Континенталист, 25.04.2018 14:43   –   cont.ws


25.4.2018. Президент Владимир Путин планирует направить довольно солидную сумму на развитие здравоохранения, образования и инфраструктуры. Ожидается, что из бюджета страны будет выделено в целом порядка десяти триллионов рублей. Это фактически обеспечит настоящий экономический прорыв, цель которого – структурное повышение качества жизни россиян.

Ожидается, что из бюджета страны будет выделено в целом порядка десяти триллионов рублей!

Это фактически обеспечит настоящий экономический прорыв, цель которого – структурное повышение качества жизни россиян.

После инаугурации, запланированной на седьмое мая, глава России собирается сразу же преступить к осуществлению многопрофильной программы по улучшению уровня жизни в стране.

Между собой журналисты и экономисты называют это «планом решительного прорыва». Стоит отметить, что многие инициативы Путина касаются именно экономической сферы, поскольку от неё зависит благополучное функционирование и прочих. Экономика – топливо для политики, внутренней безопасности и общественного развития.

Интересно, что о сумме в десять триллионов заговорили совсем недавно.

То есть, окончательная цифра может вырасти.

«Работать» на внутреннее развитие эти деньги начнут уже в этом году, так что «рывок» будет резким и качественным. Ожидается, что основные расходы реализуются после 2020-го года.

Таким образом, план Путина работает не только в качестве краткосрочного и быстрого рычага, но и на перспективу. Как ранее уже отмечал президент, ближайшие шесть лет он посвятит обеспечению роста экономики. Россия уже смогла достигнуть ощутимого экономического роста, за последние годы поднявшись по большинству показателей. Это и ВВП, и сельское хозяйство, и золотовалютные резервы. У нашей страны сейчас достаточно мощный потенциал для уверенного движения вверх.

Специально для politikus.ru, А. М. Василевский.

Источник: https://politikus.ru/v-rossii/106824-plan-reshitelnogo-proryva-ozvucheny-podrobnosti-ekonomicheskih-iniciativ-prezidenta.html

Politikus.ru

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]