Короли подмосковных помоек


Континенталист, 26 апр. 2018   –   cont.ws



Орда «гнезда Воробьёва» на своей территории рабовладения определила семь кластеров: Алексинский, Воскресенский, Каширский, Ногинский, Рузский, Сергиево-Посадский и Чеховский.

Кластер в переводе с английского означает объединение нескольких однородных элементов, которое может рассматриваться как самостоятельная единица, обладающая определёнными свойствами.

Орда «гнезда Воробьёва» на своей территории рабовладения определила семь таких зон, или кластеров. Алексинский, Воскресенский, Каширский, Ногинский, Рузский, Сергиево-Посадский и Чеховский. Эти зоны четко показывают вектор политики губернатора направленный на уничтожение населения региона посредством химической атаки. Алексинский – Алексинский карьер, Ногинский – «Тимохово», крупнейшая свалка Европы, Чеховский – полигоны ТКО «Кулаковский», «Лесная» и «Сьяново», по занимаемой площади превышают пресловутый Кучинский полигон, Воскресенский, Каширский, Рузский, Сергиево-Посадский – отведенные под строительство гигантских свалок территории, которые уже осваиваются.

В целях монополизации мусорного бизнеса путем проведения «открытых торгов» были отодвинуты от бюджетного пирога 300 региональных операторов, их бизнес «отжат» в пользу семи «экологических кампаний», снискавших славу, как «прогрессивных». Прогрессивных по части заноса и отката.

Помоечным лидером стала хорошо известная Воскресенским правозащитникам кампания Игоря Чемезова «РТ–инвест», регулярно засирающая Московскую область Московским мусором, откусившая 60% рынка. В огне душегубок Чемезова сгорят Сергиево-Посадский, Рузский и Каширский кластеры, но по деньгам самым мощным оказался центр православия, так как на его территории проживает 1,627 млн человек!

На второй позиции генеральный прокурор России Юрий Чайка, а точнее его преуспевающий сын Игорь с фирмой «Хартия». Ногинский помоечный кластер принесет прокурорской семье 34,9 млрд бюджетных рублей!

Воскресенский помоечный кластер достался компании «СПМ Долгопрудный», аффилированной с «Эколайн», успешно и продуктивно засирающей область на московском подряде.

Серпуховскому району несказанно повезло. Его помойки нарекли почем-то названием соседнего района «Чеховский», на территории которого нет действующих свалок, зато вовсю ведутся работы по расширению полигона ТКО «Лесная», запрещённого к эксплуатации Арбитражным судом Московской области. Нашим могильщиком выбран Петр Бирюков, вице-мэр Москвы, от имени которого выступает Игорь Черемской с компанией «МСК-НТ», безвестный «бизнесмен». И еще Бирюков знаменит тайным строительством самого крупного полигона ТКО в Европе «Малинки».

Клинский район будет уничтожать ООО «Экопромсервис» принадлежащая Людмиле Анциферовой. Здесь следует пристально посмотреть на прокурора Тульской области Александра Козлова, жена которого, глава городского округа Клин, Анна Сокольская, в упор не видит экологической катастрофы на своей территории.

Результаты выбора, или отбора, семи региональных операторов по обращению отходов, красноречиво говорят об одном – об установлении на территории Московской области исторически оправданной формы территориального управления - рабовладения.

Многочисленные митинги против деятельности московских операторов привели только к одному – к поглощению ими соседнего региона и установления монополии на освоение бюджета по части помоек. Губернатор Московской области Андрей Воробьев, неустанно и неусыпно прислушивающийся к мнению населения, продал нас со скотом и нехитрым скарбом, мусорной мафии. Продал окончательно и бесповоротно.

Мы промолчали, когда ликвидировали выборность глав городов и районов.

Мы промолчали, когда изнасиловали 24 района Московской области, ликвидировав органы местного самоуправления, сельские и городские поселения.

Мы промолчали, когда по беспределу упразднили избранный совет депутатов сельского поселения Борисовское Можайского района и прекратили полномочия избранного главы поселения.

Мы промолчали, а теперь кричим - «Нас травят хлором!», только никто не слышит. Потому, что слышат народ, а не бессловесное и молчаливое быдло.

Источник

Предупреждение! Все посты не по теме, с оскорблениями и хамством в адрес участников обсуждения будут удаляться без предупреждения, а авторы будут отправлены в бан.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Кавказ во времена СССР был своего рода анклавом либерализма, беззакония и почти капитализма - разумеется, с определёнными оговорками.
Я, право, не знаю, кто теоретических психологов надоумил единый познавательный процесс на пять взаимосвязанных, но независимых ку […]
Михаил Мошкин «Если власть в Армении будет «выкрикнута» на Майдане, это будет значить, что в Ереване нет международно признанной в […]
Оппозиционная партия «Альтернатива для Германии» (АдГ) считает антироссийские санкции неэффективными и намерена в ближайшие два […]