Джеки Чан выгнал из дома 19 летнюю дочь-лесбиянку


Континенталист, 12 мая 2018   –   cont.ws



Джеки Чан выгнал из дома 19-летнюю дочь Этта Нг, поскольку не признал ее нетрадиционную ориентацию. Девушка опубликовала в Youtube ролик, в котором рассказала, насколько ужасен ее отец.

По признанию Этты, она в течение нескольких месяцев живет со своей девушкой – 30-летней канадкой Энди Отом – под мостом. Возлюбленные уже рассказали о ситуации в полиции и обратились в центры поддержки сексуальных меньшинств.

</figure>

Сегодня Этта и Энди не знают, где им жить, и просят о финансовой помощи у пользователей, поскольку родственники отказались им помогать.

Впервые о нетрадиционной ориентации Этта Нг сообщила в «Инстаграме» осенью 2017 года. Мать девушки положительно отнеслась к ее роману, однако Джеки Чан комментировать каминг-аут дочери не стал.

Джеки Чан считается одним из самых известных актеров в Голливуде. Он известен широкому зрителю по фильмам «Смокинг», «Час Пик», «Кто я?», «Доспехи Бога», «Проект А», «Пьяный мастер», «Каратэ-пацан».

Напомним, что весной 2017 года Этта Нг пыталась покончить с собой из-за депрессии, до которой ее довел отец.

Источник http://xx-football.com/archive

АНОНСЫ

1. В Мексике футбольный фанат домогался журналистку в прямом эфире (видео инцидента)

Смотреть http://xx-football.com/archive

2.Фитнес-модель Тара Гриер прославилась благодаря голым снимкам в соцсетях (23 фото)

Смотреть http://xx-football.com/archive

3. 18-летняя модель из России Ольга Лангиль найдена мертвой в США при загадочных обстоятельствах

Читать подробности http://xx-football.com/archive

4.Волочкова поделилась пикантными фотографиями из отдыха в Турции (5 фото)

Смотреть http://xx-football.com/archive

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В ожидании расстрела Один из радостно скалящихся бабуинов передёрнул затвор автомата и выступил вперёд, тщательно прицели […]
Праздничная хуцпа Вокруг и около празд­ни­ка 9 мая в Москве, а теперь и в Из­ра­и­ле – вы­стро­и­лось слиш­ком много гло­баль­ных […]
Сегодня в 07:38  4.3 (4)   В российском и сопредельных постсоветских обществах есть две относительно небольшие, но горластые группы.
Запад и Россия — противостояние длиною в век.  9 мая 2018 года исполнилось 73 года со Дня Победы Советского Союза в Великой Отече […]