Как Быстро Освободиться От Пластиковых Наручников При Похищении


Континенталист, 14 мая 2018   –   cont.ws



Вряд ли кто-то с легкостью обдумывает, что бы было, если бы его взяли в заложники и удерживали вдали от близких за выкуп. К сожалению, такие события происходят не только на экранах телевизоров, это вполне реальные ситуаций, которые часто встречаются в современном обществе. Сейчас для похищения людей и связывания заложников часто используются пластиковые стяжки.

На первый взгляд, можно подумать, что пластиковые стяжки невозможно порвать, поэтому их воспринимают как весьма надежный способ удержать заложника неподвижным. Это действительно может быть сложной задачей для тех, кто не знает, как ослабить пластик и порвать его.

Однако есть люди, которые знают, как вести себя в самых различных ситуациях, и они могут показать, что делать, если вы стали заложником, которого связали. К сожалению, к такой ситуации лучше быть готовым и никогда в нее попасть, чем наоборот.

Ниже вы найдете подробную инструкцию, как действовать в таком случае. Любая возможность, которая только приходит в голову, рассматривается в видео, в котором рассказано, какой тактики в итоге лучше придерживаться.

</figure>

Обязательно поделитесь этим видео со своими друзьями и близкими, чтобы они тоже знали, что делать в такой ситуации.

источник

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Москва окончательно вывела Киев за рамки переговоров по Донбассу и взяла под свой контроль решение этой проблемы.
Британский таблоид The Sun составил пособие для болельщиков английской сборной, которые намерены посетить чемпионат мира по футб […]
Российский блогер Александр Тверской, который прославился резко оппозиционными Кремлю постами в соцсети «Фейсбук», оказался в це […]
Примером служит много лет любимый мною “Бигмир”, с 2011 года входящий в медиа-холдинг Порошенко.