Против журналистов в секторе Газа применяют слезоточивый газ и обстреливают / События в секторе Газа и о кровавых сионистах скверны(+18)


Континенталист, 15 мая 2018   –   cont.ws



Против журналистов в секторе Газа применяют слезоточивый газ и обстреливают / События в секторе Газа и о кровавых сионистах скверны(+18)

Корабелов -Мира Волкова :

Израильские военные обстреливают и применяют против сотрудников СМИ слезоточивый газ, сообщила корреспондент Al Jazeera Хода Абдель-Хамид.

Журналистка Al Jazeera Хода Абдель-Хамид опубликовала в Twitter видео применения израильскими военными слезоточивого газа против сотрудников СМИ в секторе Газа.

«Ориентация на журналистов не заставит проблему в секторе Газа уйти», - написала она.

Корреспондентку арабского телеканала снимали камеры, когда рядом с ней пролетела пуля. После этого она опубликовала видео, на котором видно, как в метре от команды журналистов разлетаются гранаты со слезоточивым газом.

На кадрах видно, как над журналистами летают дроны, переносящие газ. Слышно, как телевизионщики начинают задыхаться от кашля, когда газ начинает действовать.

Как пишет портал ladbible.com, после инцидента Хода Абдель-Хамид была госпитализирована.

В палестинском городе Рамаллах на границе с Израилем продолжаются протесты. Вызванные открытием посольства США в Иерусалиме 14 мая. В них принимают участие более 35 тысяч человек. В результате протестов было убито около 60 человек, более 2 тысяч человек пострадали.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, ситуация в секторе Газа вызывает в Кремле «глубокую озабоченность», поэтому Москва внимательно следит за событиями на Ближнем Востоке - сообщает tvzvezda.ru !

Кровавые сионисты жестоко расправляются с безоружными людьми и представителями вольных СМИ, неподконтрольных нечисти скверны и тварям!

w

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Острое и опасное желание некоторых немецких политиков реализовать стратегический проект «Северный поток – 2» может сделать реальность […]
12 июня Турция и Азербайджан открывают эксплуатацию газопровода ТАНАП, по которому Азербайджан намерен поставлять свой газ в Европу.
Надо ли смотреть на мир глазами ближневосточной пропаганды?
Однажды, читая впечатления одного иностранного корреспондента о жизни в России, я наткнулся на наблюдение, которое для меня, как […]