Нарисованный мост


Континенталист, 16 мая 2018   –   cont.ws



Нету там ничего, и мост ненастоящий, из картону с Мосфильма. Только кот Мостик настоящий — незаконно шастает из Крыма на материк и обратно, не получая визы от украинских пограничников. Дымят пуканы свидомых блогеров от фирменной бандеровской злобы к коту.

Россия, видишь этот дым —

Хiхляцка гиднiсть понад ним.

Маленькие украинцы сегодня делают все возможное и невозможное, чтобы перемочь открытие ватного Крымского моста. Уже имеем 900-дневный безгаз от москалей и арест журналистов-зрадников-агентов Путина, теперь вот и проект Гипердупы подоспел. Центр транспортных инноваций Hype.ua (да-да, вна Руине и такой есть) выбрал место строительства тестовой площадки для Hyperloop прямо в Днепре (ихтиандры, драть их) и теперь сосредоточится на разработке технической документации. Так говорит Заратустра министр инфраструктуры Владимир Омелян. Представляете — вна Руине есть министр того, чего не существует.

Впрочем, по большому счету и самой Руины не существует. Это так, строго по Киплингу — обломки старого дворца раджей, в которых живут обезьяны-бандерлоги. Бандера придэ — порядок наведэ, ага. А пока можно скакать по развалинам и серить пiд себя.

«Беспилотные автомобили, искусственный разум, интернет вещей, Hyperloop«, — перечисляет министр того, чего не существует вна Руине, то, смысл чего он не понимает. Бессмысленные обезьяны, кастрюли на головах, отсутствующий разум, гипердупа в Днепре — это то, что у него реально есть. Но «министр Гипердупы» — звучит как-то не так. Вот «министр по делам галактических сношений» — звучит гораздо лучше. Можно сократить до «министр сношений», или Минснош. Потому что только минснош может 25 лет строить мост через Днепр в Киеве — и до сих пор его не построить.

Знаете, как рассуждают американцы? «У нас вооружение самое лучшее, потому что мы на него тратим больше, чем три следующие за нами по расходам страны вместе взятые». А то, что F-35 злосчастный до сих пор не очень-то готов, разве что кое-как летает, зато расходов на него уже потрачено столько, что можно сравнивать с военным бюджетом какой-нибудь Франции — это так, погрешность измерения. Но правда-то в том, что все эти сумасшедшие деньги утекли, как сквозь пальцы вода, в никуда — в содержание шестисот военных баз по всему миру, где гниют старые танки на площадках, в дурацкую логистику — когда частная компания вице-президента возит на грузовиках, купленных по цене металлолома у самой же армии, бензин для этой армии по цене в 30 долларов за галлон — хотя прямо на соседней бензоколонке этот бензин можно купить по 3 доллара. Да, часть этих денег просто разворовали генералы и вице-президент, но бОльшую часть просто бездарно просерили из-за неспособности управлять большими проектами.

Это и есть хохлизм головного мозга. Американцы так бодро взялись за тему с хохлами именно потому, что хохлы им понятны — они ровно такие же дебилы и вырожденцы, не умеющие планировать на полшажка вперед, и думающие только о том, как украсть прямо сейчас и побольше. Украинец — это от слова «украсть». Когда-то бывшие работящими американцы — тоже стали такими же, дальше того, чтобы набрать кредитов на обучение и их тут же прожрать — мысль у них не двигается даже на бытовом уровне. Исключительная нация, исключившая логику из своего жизненного багажа.

Русские вот мост построили. А что построили пиндосы за последние 20 лет? Экономику биржевых пузырей и деривативов? Что построили украинцы — кроме бюстика Бандеры, пристроенного на постамент от скинутой статуи Ленина? Вот то-то и оно. Минснош как он есть.

Теперь обезьяны-бандерлоги придумали, что панувать им не дает коррупция. Да только «коррупция» — это их собственное второе имя. Это слово написано большими буквами внутри их собственной пустой черепной коробки. «Панувать» для украинца — это и есть коррупция. Это имманентное свойство руинской «государственности». А иначе зачем оно надо? Иначе — украсть, чего успел схватить, и перепрятать в хаточку, где бджолы гудуть. Галушки, самогонка, у соседа корова сдохла — благодать. Какой мост, о чем вы вообще, зачем он нужен…

via

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Беспредельная демократия». Именно так сегодня можно назвать то, что на пятом году гидности построили на территории некогда одн […]
Арктический регион может стать зоной «военной напряжённости и конкуренции». Об этом говорится в отчёте исследовательского центра кон […]
Попытки нового геополитического передела разбились о русскую цивилизацию, поставившую под сомнение европейскую мораль.
«Битва Конца» или конец без битвы? В ночь на 9 мая 2018 года, когда премьер государства Израиль Б.