Ущерб от мышления.


Континенталист, 16 мая 2018   –   cont.ws



Только разумному человеку можно довести о недостатках или ущербности его мышления, не вызывая его гнева. И вы, как люди разумные, должны согласиться с моими доводами. Они просты – все мы, как дети вездесущего Творца, всегда живём под Его незримым для нас наблюдением, а если у вас даже мыслей таких не имеется, это и есть тот самый ущерб.

Это не безумие и не глупость, а ущерб ото лжи о происхождении человека, что он, якобы, произошёл не от Бога, а от обезьяны.

Из-за этого ущерба вы не делаете правильных выводов, вытекающих из правды, что вы – дети Царя Вселенной, и повелевающих человеку вести себя в высшей степени достойно, не допуская никаких низких поступков.

А без правильных выводов невозможны правильные действия, и ошибки приводят к лишениям, бедам и страданиям.

И чтобы вы могли всего этого избежать, придя к безошибочным выводам, вам надо знать правду. Именно знать.

Открыть вам правду о присутствии Божьем не может никто, только Сам Бог, если будет на то воля Его. А вы можете сделать, чтобы эта воля была.

Отзывчивость Бога, обретя которую, человек уже точно знает, что Он всегда рядом, обещана ученикам Иисуса Христа. Делайтесь учениками, и будете знать правду.

И вы сами начнёте учёбу, когда до вас дойдёт из учения Христа, что здесь учит Сам Бог, что Он учит безошибочной жизни, и что вы можете учиться у Него напрямую, общаясь с Ним мысленно.

Далее вы постараетесь поступать по учению наперекор своим грешным побуждениям, располагая Бога к отзывчивости.

Далее обретёте отзывчивость Бога на ваши обращения к Нему и узнаете, что Бог – это не вымысел, и будете убеждаться, что доказать Его присутствие вы никому не можете.

Также будете знать, что истинная власть над людьми не снаружи, а у них внутри – ими владеет и управляет нечистая сила.

Будете втолковать людям, что бесовская над ними власть тёмных страстей и дурных желаний осуществляется через их ум, в котором царят грешные мысли, и будете поражаться тому, что они абсолютно неспособны понять эти простые слова.

Ничего удивительного в этой неспособности нет – грешники настроены на грешные дела князем тьмы, дьяволом, и избавить их от его власти никто не может – это их личное дело. Все они добровольно пришли под его власть, предавшись соблазнам, и так же добровольно они должны уйти из-под неё.

Дух тьмы развращает людей через своих служителей, вооружив их знанием того, что развратные люди слабы, их проще подчинить, используя соблазн, их можно настроить, как хочешь. И слугами тьмы миллионы украинцев настроены на разрушение русского мира.

Видя всё это, русские люди должны понять, что на их мир наступают умелые враги, способные превращать людей во врагов самим себе.

Все грешные настроения людей – это работа невидимого врага, духа тьмы, настраивающего, программирующего людей на действия на беду им самим, и чтобы русскому народу не было беды, ему надо сменить программу.

Замена внутренней программы производится вполне понято – человек берёт Евангелия и усваивает из них наставления Иисуса Христа. Понять это просто, но сделать непросто, и вот здесь уже ваши успехи зависят от ваших стараний.

Подогревать себя придётся тоже вам самим, здесь всё, как при физическом труде, где человека разогревает сама работа. А при замене внутренней программы вас разогревает умственная работа, вас греют мысли, выводы, родившиеся в размышлениях над наставлениями Иисуса Христа. Эти выводы велят отказаться от грешных дел ради доброго продолжения вашей жизни в вечности.

И когда вы чувствуете такое повеление, значит, в вашем внутреннем мире появилась новая власть на свержение старой власти. Вами владели грешные мысли, а теперь на замену этой власти идёт власть мыслей, направляющих к безгрешным делам.

Здесь вам дано краткое посвящение в важные тайны. Если вы способны его воспринять, вы замените свою программу и перестроитесь на добро так, что уже никакими пряниками вас не заставишь творить беду. Удачи!

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Вооружённые формирования движения «Талибы» ведут успешное наступление на правительственные силы в Афганистане.
На сайте госзакупок США представлена программа Государственного департамента США по содействию медицинской реформе на Украине.
Глава МИД Ирана Мохаммед Джавад Зариф совершил тур по странам-гарантам ядерной сделки, из которой 8 мая вышел американский […]
На Украине новость об открытии Крымского моста стала не менее значимой, чем в России. И если простые украинцы в социальных сетях зача […]