Крадущийся Трамп, затаившийся Ким


Континенталист, 16 мая 2018   –   cont.ws



Пхеньян может пересмотреть свое участие в саммите КНДР — США на высшем уровне. Это связано с тем, что Северная Корея не желает вести переговоры со страной, которая, по ее мнению, требует в одностороннем порядке отказаться от ядерного оружия. Об этом заявил первый заместитель главы МИД КНДР Ким Ге Гван.

«Нас больше не интересуют переговоры, которые будут преследовать цель загнать нас в угол и заставить в одностороннем порядке отказаться от наших ядерных боеприпасов», — подчеркнул высокопоставленный чиновник.

И подумали тогда многие маститые эксперты-политологи, - Ну, вот и всё! Ким – слил! Недавно совсем так подумали. Когда, после «кормления» пхеньянской деликатесной лапшой своего «сеульского партнера», Ким согласился на встречу в верхах от Самого Трампа!

По мнению наших доморощенных аналитЕков такое «согласие» могло трактоваться однозначно, - Ына «дожали», сдулся! А как ещО? Ведь, на встречу с начальником Империи Добра можно ехать только с повинной головой и никак иначе. Так же все привыкли делать, - уступать «гегемону». Идти на «конструктивный диалог», как говорили и говорят некоторые. Ну а Ким, что? Э-эх! Чучхе – есть Чучхе, короче…

Если же серьезно. Чего ему «уступать», «пятится» и вообще, заморачиваться с этим Трампом? Ракеты у него есть, денег в банках США нет и Сверхдержава «в друзьях», под боком! Да и уроки истории Ким, определенно – уяснил. Усвоил, в отличии от некоторых…

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии