Непридуманные истории (#13)


Континенталист, 16 мая 2018   –   cont.ws



Аборт не просто операция по прерыванию беременности. Механизм его действия очень сложен. Рассмотрим степени риска для жизни женщин.

Осложнения аборта, которые могут иметь смертельный исход: заражение крови, перитонит, потеря крови, ДВС (синдром диссеминированного внутрисосудистого свертывания крови), тромбоэмболические осложнения, ишемическая болезнь сердца, сосудистая патология головного мозга, онкологические заболевания, включая рак молочных желез, фибромиомы. Из-за открытой шейки после аборта в матку легко проникают бактерии. Инфекция, занесенная при аборте, может привести к хроническому воспалению маточных труб (воспаление придатков матки). При бактериальном шоке страдают головной мозг, сердце, почки и печень, работа которых резко замедляется и ухудшается, что может в конечном итоге привести к гибели женщины. У каждой седьмой женщины, умершей от аборта, причиной летального исхода было маточное кровотечение.

Данные осложнения наблюдаются практически при всех видах аборта. Однако, при медикаментозном прерывании беременности или срабатывании абортивного действия гормональной контрацепции, к перечисленным состояниям прибавляются ещё и последствия механизмов действия стероидных и синтетических гормональных препаратов.

2 . В медицине существует правило, согласно которому гормональные препараты используются кратковременно и только в крайнем случае, если жизни человека угрожает опасность.

Потому, что даже самые небольшие дозы гормонов полностью меняют работу всех органов. Это сильнодействующие вещества, которые управляют всеми функциями организма.

Изначально препараты для таблетированного аборта должны были стать средством для лечения болезни Иценко-Кушинга. Этот препарат по механизму действия похож на деетазон, но исследования показали, что он имеет серьёзные побочные эффекты. Это остановило разработки для лечения, а вот абортивное действие, которое было выявлено, стали использовать, скрывая информацию об опасности.

Мифепристон – стероидный препарат, антагонист кортизола.

Кортизол, это гормон коры надпочечников, имеет мощное противовоспалительное действие, поддерживает работу иммунной системы, регулирует кровяное давление (сжатие сосудов), крайне необходим организму для нормальной жизнедеятельности.

Мифепристон подавляет функции кортизола и у женщины развиваются следующие осложнения:

- Обильные кровотечения (из-за атонии стенок сосудов), которые вызывают железодефицитную анемию, снижение защитных сил организма, сбой в работе органов и систем.

- Может быть гипогликемия (снижение уровня сахара в крови), нарушение работы поджелудочной, щитовидной желёз, тимуса, яичников, гипофиза.

Мифепристон прерывает беременность, блокируя активность прогестерона. В результате возникает повреждение сосудов матки, кровотечение и отторжение эмбриона.

Вместе с приёмом мифепристона женщина использует простагландины, которые вызывают сокращения мышц матки, чтобы вытолкнуть умершего ребёнка. Эти маточные сокращения довольно болезненны. Женщина применяет болеутоляющие препараты, некоторые из них усиливают кровотечение.

3. Медицинские исследования свидетельствуют о том, что препараты с абортивным действием вызывают угнетение клеточного иммунитета в матке, в результате чего возникают смертельные инфекции. Любой, абсолютно не опасный в обычных условиях микроорганизм, после мед. аборта, может стать смертельным для женщины. Кровь - идеальная среда для размножения инфекций. Поэтому одна из самых частых причин смерти после мед. аборта - сепсис. Смертельные инфекции клостридиум сорделии и #перфрингенс были зарегистрированы в Северной Америке у женщин, получавших #мифепристон и #мизопростол при медикаментозном аборте. Кроме того, препараты вызывают остановку сердца. Смерти от этих таблеток регулярно регистрируются за границей.Все начинается с момента созревания яйцеклетки. Внутренняя оболочка матки (эндометрий) разрастается, накапливает многочисленные питательные вещества, необходимые развивающемуся организму для его нормального развития. Увеличиваются и сосуды эндометрия, готовые сразу же после “прикрепления” оплодотворенной яйцеклетки, принести к ней кислород и необходимые для ее жизни различные химические соединения. Если яйцеклетка оплодотворилась, то это обуславливает целый каскад превращений в организме, прежде всего, гормональных. Все силы женского существа направлены на сохранение и развитие этой беременности. И касается это не только матки, яичников и молочных желез, но и всех без исключения органов и систем организма. Головной мозг, сердце, печень и другие жизненно важные органы включаются в этот процесс, все работают по предопределенной природой программе.

Не важно, каким путем производился аборт - при помощи таблетки или в операционной, - генетически запланированный план деятельности организма резко и одномоментно нарушен! Подобных корректировок и вторжений природа не предусмотрела, и как поведет себя в этой ситуации тот или иной орган, система и организм в целом - никто не знает. Так как к сохранению беременности готовилась не только одна матка, а все органы и системы, то это не может не отразиться и на их состоянии тоже. Организм женщины испытывает шок, так как все органы и системы, настроившиеся на развитие нового человеческого организма

4. Организм женщины испытывает шок, так как все органы и системы, настроившиеся на развитие нового человеческого организма, после его удаления испытывают “растерянность”. После такого “вторжения в природу” получают толчок к развитию заболеваний эндокринная и сердечно-сосудистая системы организма, страдает нервная. Наступает дисбаланс гормональной, иммунной, почечно-печеночной функций, регуляции артериального давления, объема циркулирующей крови. Возникает “идеальное состояние” для проникновения любой инфекции, провоцирующей развитие инфекционных и воспалительных заболеваний. Подобное нарушение генетической программы и резкое изменение гормонального фона, обусловленные абортом, повышают риск развития предраковых болезней и рака молочных желез, шейки и слизистой оболочки матки. Этому же способствует и повреждение шейки матки и самой матки, и воспалительные процессы половых органов.

Признаки осложнений при аборте: 

- Очень сильное вагинальное кровотечение.

- Сгустки размером с лимон идут в течение двух часов и более.

- Боль в нижней части живота не удается снять обезболивающими или какими-либо другими способами.

- Высокая температура, сохраняющаяся в течение нескольких часов.

- Рвота на протяжении четырех-шести часов, от которой не помогают никакие средства.

- Неприятный запах вагинальных выделений

При наличии одного или нескольких из перечисленных симптомов следует немедленно обратиться в врачу.

К числу абсолютных противопоказаний для назначения гормональных препаратов для аборта (в том числе все виды ГК ) относятся:

- заболевания крови и другие патологические состояния, связанные с нарушением свёртывающей системы;

- предоперационный и послеоперационный периоды;

- длительная иммобилизация конечностей;

- заболевания почек с нарушением их функций;

- прогрессирующий или длительно протекающий сахарный диабет с неврологическими и сосудистыми нарушениями;

- злокачественные новообразования яичников и половых органов;

- заболевания эндокринных органов;

- тяжёлые аутоиммунные заболевания.;

- избыточная масса тела (свыше 30%);

- рост менее 150 см.

Источник

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

1. Пока на фоне формирования нового правительства все активнее возникают слухи о повышении пенсионного возраста, депутаты КПРФ вн […]
Сегодня в 14:20  6.3 (3) Количество текстов, посвященных новому составу правительства и тому, что оно, по мнению их авторов, будет д […]
Россия в марте 2018 года увеличила вложения в американские казначейские обязательства (US Treasuries) впервые за четыре месяца, сви […]
Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер заявил на брифинге в Славянске о том, что в Донбассе “нет конфликта ср […]