Анатолий Шарий, поговорим?


Континенталист, 16 мая 2018   –   cont.ws



Толя, давай поговорим как киевлянка с киевлянином, с чем-то “эти ребята” с тобой согласны, с чем-то нет, а для меня и таких как я, они - враг. Подлый, законченный враг. Как-то ты сказал что не терпишь “тех и этих” - то есть, ватников и укропа, если они радикальных взглядов. Дескать, если ватник с “на левой груди профиль Путина” и с российским флагом, орет “Крым НАШ!” - он радикальных взглядов, а укроп, если вот так стоит и машет ручкой - умеренный радикал. Я тебе написала на днях, что мы Победители, а они - нами Побежденные еще в Отечественную. Сегодня и Гитлера ставят на одну линию со Сталиным, к чему мы в этом придем? Эти “умеренно радикальные” видят нас раз в году в Бессмертном полку, с правого фланга полиция цепью бежала, когда они показались со своими “плакатами” ясно кого, потому не из них был наш конвой, а рядом молодая девушка сказала: “Они нас испугались! Они УШЛИ” - потому мы в Киеве, пока они тебе в Европу приветы передают. Потому мы до мозга костей ватники, если ты даже этого не терпишь. Гусеницами танка ДАВИЛИ и будем давить.

Но вчера ты снял отличные видео, где разоблачил нациста и антисемита с его многими подписчиками из министерства иностранных дел, это похвально, старый дед в немецкой каске из Гамбурга поперся обратно в Киев выгребать от власти, только я не пойму… а долго нациста искать пришлось? Так вот же ВИДЕО, твое же - “Как британцы праздновали Победу в Днепре” - фрагмент, или из которого эти фото в статье, когда эти же нацисты угрожали полиции, насмехались над ними, смеялись в лица и били по касках, из ролика про дом руководителя ИНТЕР. Зачем нам старый дед, когда КАРТИНА МАСЛОМ - нацистская действующая стая ПЕРЕД ТОБОЙ! А ты месяцами ищешь…

А еще ранее дорогую машину “Авто-майдану” подарил…

Так может и ватникам в Киеве, только танк… подари, а? Ты знаешь, что такое “Авто-майдан”? Посмотри события 2014 года. Я тебе скажу, когда мы в метро ехали - люди молчали, улицы пустые, когда эти мрази нашему Беркут взрыв-пакеты в голени засовывали, потому что их автобусы не могли прорваться!

Граф Дякула

Корреспондентка Толи говорит: “Вам нравится?” - нацистам нравится. Корреспондентка: “Стараемся)))”. Толя, а для кого ты, собственно, стараешься? Нацисты вон как довольны, что ты топишь графа Дякулу, ну а утопишь? Твои новые друзья будут еще довольнее. Только недовольные будем мы в Киеве, смотреть, как эти СОБАКИ вскарабкиваются на Раду! Толя, если топишь одного, топить начинать нужно с них.

Представим, вот он - 2019, день выборов. 

Эти нацистские твари этот день будут ждать, больше чем кто либо. Макожопые, с волчьим крюком, предавшие Запорожскую Сечь, Победу, Дружбу, СССР, Империю, да и Гитлер разрешал носить элитную символику СС не всем немецким батальонам! В уставе Рейха - у каждого подразделения свои знаки отличия! За элитные низшим по рангу - СМЕРТЬ. А теперь рассмотрим ”кандидатуры”:

Тимошено

Порошенко

Бойко

Гриценко

Ляшко

Рабинович

Садовой

Тягнибок

Яценюк

Гриценко - в 2014 рьяно рвался дать статус “участников войны” ветеранам УПА. Бойко - 13 апреля 2018 пришел к памятнику Ватутина, люди говорят “они нападают”, а Юра “власть плохая” - развернулся и ушел. Садовой - мэр Львова)

Это ВСЕ - одна банда. Одна рокировка. Одни шкуры. Толя, так за кого мы пойдем, когда скинем ненавистную “панду-2”, или графа Дякулу?

Моя позиция - я не пойду на выборы. Нам, нормальным людям, нужно в первую очередь поставить ВСЕХ - ветеранов АТО, или ООС сейчас, на площади Мира с Россией в Киеве, снять с них шевроны и награды, а народ решит, простить ли…

А НЕ ПРОСТИТЬ - каждого из этих нацистских группировок, в Киеве и Одессе, арест Корчинского, Семенченко, Тягнибока, Билецкого! 

НЕ ПРОСТИТЬ - вывести на площадь и расстрелять ВСЕХ представителей США, каждого, мужчину или женщину, как непосредственных военных преступников, замаравших святую русскую православную землю своими когтями.

Виктория Киевская

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Нету там ничего, и мост ненастоящий, из картону с Мосфильма. Только кот Мостик настоящий — незаконно шастает из Крыма на м […]
«Беспредельная демократия». Именно так сегодня можно назвать то, что на пятом году гидности построили на территории некогда одн […]
Арктический регион может стать зоной «военной напряжённости и конкуренции». Об этом говорится в отчёте исследовательского центра кон […]
Попытки нового геополитического передела разбились о русскую цивилизацию, поставившую под сомнение европейскую мораль.