Под ними гибнет всё… и в россии тоже?…


Континенталист, 16 мая 2018   –   cont.ws



Сионизм убивает детей. Скончался ребенок, раненный “израильским” снайпером в пятницу, 11 мая…

Палестинский ребенок скончался в субботу вечером в результате тяжелого ранения, нанесенного ему сионистами, когда он был в рядах демонстрантов Великого Марша Возвращения днем ранее на границе Сектора Газа и оккупированных в 1948 году палестинских территорий.

По словам представителя Министерства здравоохранения Газы, 15-летний Джамал Абдул-Рахман Алана был застрелен евреями и ушел из жизни в больнице, куда его доставили в критическом состоянии в пятницу днем.

“Израильский” снайпер выстрелил ему прицельно в голову…

Расправа над Джамалом увеличила число людей, убитых евреями за участие в м и р н ы х протестах Великого Марша Возвращения в приграничных районах Газы до 55 человек. И он стал седьмым ребенком, которых настигла сионистская пуля…

Убийства – главная, но не единственная цель банды Натаняху-Либермана. Они собираются превратить палестинцев в нацию ампутантов.

Более 9000 человек пострадали от различных увечий во время еженедельных маршей, продолжающихся с 30 марта, и примерно каждый двадцатый остался на всю жизнь без ноги или без руки. Цель палестинцев Газы – добиться реализации Права палестинских беженцев на возвращение в свои дома, откуда они были изгнаны “израильскими” боевиками в 1948 году, и разрушить “израильскую” блокаду Сектора Газа.

https://yurisokolov.livejourna

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Первая и приятная весть: без эксцессов и проблем по мосту проехали уже более пяти тысяч автомобилей.
Случай из практики: Женщина, лет 45, принесла в ветклинику кота, с жалобами типа “газы в кишечнике, помогите, кота […]
Истерика в Европе по поводу внешней политики Трампа не ослабевает: «Глядя на последние решения Дональда Трампа кто-то может ск […]
Путину удалось-таки консолидировать почвенников и западников. Теперь обе головы на гербе РФ одинаково недовольны.