Представитель ОБСЕ ушел по-английски в ответ на истерику украинцев в Минске


Континенталист, 16 мая 2018   –   cont.ws



Украина дискредитировала себя в глазах западных партнеров и международных организаций, однако те до сих пор терпели ее тоталитарные выпады внутри государства и частые истерики на европейских полях. Однако всему приходит конец.

На фоне ряда шагов, четко продемонстрировавших украинский тоталитаризм, даже европейские «партнеры» Киева завили, что такой стране не стоит даже думать о вхождении с состав Европы. В том же ключе сегодня высказались и международные правозащитные организации, раскритиковав СБУ за задержание главы информационного агентства «РИА Украина» Кирилла Вышинского.

Показательным в контексте усталости западных партнеров от Киева также стало сегодняшнее заседание в Минске, где стороны в очередной раз пытались обсудить аспекты урегулирования конфликта на востоке страны. Украинская делегация же по своему обыкновению выдала шоу.

С позволения сказать, дипломаты, закатили истерику, в принципе не сдерживаясь в выражениях. Официальный Киев опустился до прямых угроз физической расправой и уголовным преследованием в адрес представителей донбасских республик в ходе Минских переговоров, что стало последней каплей для представителя ОБСЕ.

В то время как представители Украины визжали с места, Александр Хуг решил закончить просмотр циркового представления, по-английски покинув зал заседания. Реакция представителя мониторинговой миссии стала для Украины неожиданной, впрочем, как и осуждающее заявление ОБСЕ по РИА Украина.

«Красноречивым подтверждением агрессивности и явного стремления создать открытую склоку в зале заседаний со стороны представителей Киева стало то, что координатор от ОБСЕ решил покинуть помещение, чтобы хоть как-то охладить наших визави», - рассказали в ведомстве после заседания.

От Украины просто устали. Это факт.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Международная федерация журналистов (IFJ) призвала украинские власти немедленно отпустить задержанного руководителя портала РИА […]
Без общей системной работы государства, предприятий и граждан по реализации курса на суверенное развитие на передовой технологи […]
Против капитана задержанного российскими пограничниками украинского браконьерского судна “ЯМК-0041” возбуждено уголовное дело.
В организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) призвали власти Украины отказаться от ограничений работы иностранных С […]