Представитель ОБСЕ ушел по-английски в ответ на истерику украинцев в Минске


Континенталист, 16 мая 2018   –   cont.ws



Украина дискредитировала себя в глазах западных партнеров и международных организаций, однако те до сих пор терпели ее тоталитарные выпады внутри государства и частые истерики на европейских полях. Однако всему приходит конец.

На фоне ряда шагов, четко продемонстрировавших украинский тоталитаризм, даже европейские «партнеры» Киева завили, что такой стране не стоит даже думать о вхождении с состав Европы. В том же ключе сегодня высказались и международные правозащитные организации, раскритиковав СБУ за задержание главы информационного агентства «РИА Украина» Кирилла Вышинского.

Показательным в контексте усталости западных партнеров от Киева также стало сегодняшнее заседание в Минске, где стороны в очередной раз пытались обсудить аспекты урегулирования конфликта на востоке страны. Украинская делегация же по своему обыкновению выдала шоу.

С позволения сказать, дипломаты, закатили истерику, в принципе не сдерживаясь в выражениях. Официальный Киев опустился до прямых угроз физической расправой и уголовным преследованием в адрес представителей донбасских республик в ходе Минских переговоров, что стало последней каплей для представителя ОБСЕ.

В то время как представители Украины визжали с места, Александр Хуг решил закончить просмотр циркового представления, по-английски покинув зал заседания. Реакция представителя мониторинговой миссии стала для Украины неожиданной, впрочем, как и осуждающее заявление ОБСЕ по РИА Украина.

«Красноречивым подтверждением агрессивности и явного стремления создать открытую склоку в зале заседаний со стороны представителей Киева стало то, что координатор от ОБСЕ решил покинуть помещение, чтобы хоть как-то охладить наших визави», - рассказали в ведомстве после заседания.

От Украины просто устали. Это факт.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Международная федерация журналистов (IFJ) призвала украинские власти немедленно отпустить задержанного руководителя портала РИА […]
Без общей системной работы государства, предприятий и граждан по реализации курса на суверенное развитие на передовой технологи […]
Против капитана задержанного российскими пограничниками украинского браконьерского судна “ЯМК-0041” возбуждено уголовное дело.
В организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) призвали власти Украины отказаться от ограничений работы иностранных С […]