А вы на Украине, способны на это?


Континенталист, 17 мая 2018   –   cont.ws



Четыре года гражданской войны на Украине, неизгладимо изменили простых людей… Страх, ненависть, зависть, злость - поселились на Украине…И может быть я и буду не прав, но общаясь со своими друзьями и теми, кто знает и помнит историю и правду, кто понимает, что происходит на Украине  - а их большинство, не просто разрознены, а страх так сковал их уста и мысли, что ждать, что Украина рванет изнутри, уже вероятно нет смысла. Хотя я все таки верю, что освобождение страны, от кучки украинских упырей, должно начаться изнутри…

Я случайно увидел эту фотографию:

Протестующий в Газе. Май 2018 года…

Итог по Палестине: на текущий момент израильтяне убили 61 палестинца.

Пишут, что и этот инвалид уже погиб. Если так, то в моей памяти  этот образ отпечатается, как самый яркий пример силы человеческого духа и несгибаемости перед превосходящими силами оккупантов.

Конфликт Израиля и Палестины длиться с самого 1947 года, с момента появления на карте мира государства Израиль. Хотя, если посмотреть по историческим фактам,  еще с 19 века, когда евреи купили эти земли у турков, но они при этом забывали, что это земля арабов. Есть в этом противостоянии огромные трагедии, например, когда палестинский муфтий, поддержал Гитлера. Или когда евреи, после Великой Отечественной войны, захватывая земли Палестины изгнали около 750 тысяч арабов из их домов, а чуть меньше просто убили, и это были в основном женщины и дети. А ведь евреи должны были помнить, что с ними делала фашистская Германия, но видно память коротка, раз позволили себе творить не меньшее зло.

Ненависть, которая продолжается столько лет, не остыла. И сегодня Израиль намного сильней Палестины, а когда-то было и наоборот. Ведь город Иерусалим, не являлся столицей Израиля никогда. Здесь рядом стояли святыни и арабов, и евреев.  

И я прекрасно понимаю, что все то, что затеял Трамп, перенеся посольство США в Иерусалим - искусственное разжигание снова конфликта и противостояния двух народов. 

Но, я скорее не об этом, а о палестинце без ног… О том, у кого вероятно намного больше мужества отстоять свои права, по сравнению с жителями Украины…И я вас не призываю воевать и идти под пули, мне хотелось бы увидеть, что вы миллионами встаете за самих себя, за своих детей. Вас все устраивает? Нищета, голод, коммунальные платежи, полностью уничтоженная медицина, новый закон о трансплантологии, когда вас за долги будут разбирать на органы, в том числе и ваших детей. Я не пойму, вам это правда нравится? Четыре года вас имеют как хотят кучка упырей. 

Недавно, посмотрев телеканал Ньюс ван, увидел, что вы тысячами проголосовали, что ваш праздник не 8 мая, как хочет украинская власть, а 9 МАЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ, вас было 98%. Т.е. память у вас есть и она все помнит…

Так может все таки пора? 

Ваш Таксист…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В пятницу, 18 мая, канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) летит в Сочи на встречу с российским президентом Владимиром Путиным.
Вот, например, сайт pobedobesie.info/. Дикая антироссийская пропаганда о том, что никакой Великой Победы не было.
Половина жителей Великобритании считает, что именно их страна сыграла решающую роль в свержении Третьего рейха.
В Берлине достойно ответили на просьбы Киева помешать строительству российского газопровода «Северный поток-2», которое, кстати, […]