«Русских лучше не трогать»: американец, посетив Россию, сделал простые выводы


Континенталист, 17 мая 2018   –   cont.ws



Часто Россию посещают различные туристы, иностранные делегации и даже агенты ЦРУ.

Известный американец Джордж Фридман, который основал одну из самых крупных разведывательных компаний Statfor, решил рассказать о своих эмоциях и впечатлении после поездки в Россию.

Компанию Statfor многие эксперты называют филиалом ЦРУ, хотя сам основатель так не считает.

Фридман посетил Россию, где смог встретиться не только со своими коллегами по «цеху», но и обычными россиянами.

После своей непродолжительной поездки американец понял, что Штаты никогда не смогут понять Россию. Америка придерживается своей консервативной позиции.

Американец отметил, что санкции на Россию не оказывают никакого эффекта, хотя США надеялась на то, что русские будут молить о пощаде.

Фридман уверен, что санкции никогда не смогут оказать должного эффекта, о котором так мечтает Америка.

Джордж Фриндман, фото из сети

«Русские другие, нежели американцы. Они могут пережить любые проблемы. Русские выносливее американцев», - заявил Фриндман.

Основатель «филиала ЦРУ» обратил внимание, что на сегодняшний день западные санкции против России совершенно не влияют на русских.

Они действуют в обратно направлении против США и европейских стран.

После посещения Россия, Джордж Фриндман пришел к выводу, что если Америка захочет воевать с Россией, то у Штатов будет только два плана, согласно которому они будут действовать:

- сразу убить русских;

- не трогать русских вообще.

Фриндман уверен, что русских убить очень сложно, а русский дух и вовсе невозможно сломить.

Лучше обойти Россию стороной и не конфликтовать вовсе. Вот такие простые выводы сделал американец, после посещения России.

Источник

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Несколько раз на Афтершоке расписывал большой стратегический план войны с Россией. Он сорван благодаря отличным действиям руков […]
Без общей системной работы государства, предприятий и граждан по реализации курса на суверенное развитие на передовой технологи […]
Настоящему разгрому со стороны украинских спецслужб подвергся во вторник офис РИА Новости Украина, в нем и еще в четырех точках […]
Да, в тревожное время живем.  США, совместно с британцами и французами, отрабатывают сотней крылатых ракет по Сирии, и ми […]