Сергей Васильев (Латвия )Кто должен вешать русофобов?


Континенталист, 17 мая 2018   –   cont.ws



Вся на­ци­о­наль­но-оза­бо­чен­ная ту­сов­ка небрат­ских на­ро­дов быв­ше­го СССР, счаст­ли­во из­бе­жав­шая под сенью рос­сий­ско­го им­пер­ско­го штан­дар­та участи ко­рен­ных на­ро­дов США, рас­кор­мив­шая под сенью ле­нин­ской на­ци­о­наль­ной по­ли­ти­ки до гран­ди­оз­ных раз­ме­ров ти­туль­ное ЧСВ (чув­ство соб­ствен­но­го ве­ли­чия), легко по­ве­рив­шая слад­ко­го­ло­сым па­ца­нам из Госде­па о са­мо­до­ста­точ­но­сти, ис­клю­чи­тель­но­сти и недо­оце­нен­но­сти “кля­ты­ми мос­ка­ля­ми”, ис­поль­зо­вав весь запас экс­кре­мен­тов для швы­ря­ния в сто­ро­ну России, один за другим вдруг об­на­ру­жи­ва­ют себя по уши в ре­зуль­та­тах соб­ствен­ной жиз­не­де­я­тель­но­сти, внешне на­по­ми­на­ю­щей шо­ко­лад, если только не при­ню­хи­вать­ся.

По мере обостре­ния обо­ня­ния у небра­тьев обост­ря­ет­ся чув­ство долга, то есть чув­ство что Россия им что-то должна… Должна вер­нуть­ся и сде­лать то, что она делала всю обо­зри­мую ис­то­рию - опла­тить небрат­ские долги, при­ве­сти в по­ря­док нере­мон­ти­ро­ван­ную с со­вет­ских времен ин­фра­струк­ту­ру, про­ве­сти на­ци­о­наль­но-небрат­скую ре­ин­ду­стри­а­ли­за­цию, как-то по­ре­шать во­про­сы с Им­пе­ри­ей Добра, ко­то­рая почему-то счи­та­ет таких гордых и неза­ви­си­мых небра­тьев своими рабами… Ну и, чтобы два раза не вста­вать - разо­гнать и пе­ре­ве­шать “эту бан­до­ту” в ти­туль­ных пра­ви­тель­ствах, ко­то­рая думает почему-то, что они -на­ци­о­наль­ные элиты, а на самом деле яв­ля­ют­ся вне­на­ци­о­наль­ны­ми во­рю­га­ми, в силу своего на­ци­о­наль­но­го про­ис­хож­де­ния по­пав­ши­ми в ми­ни­стры и теперь жиз­не­ра­дост­но на­би­ва­ю­щи­ми кар­ма­ны…

Такое ори­ги­наль­ное чув­ство долга самым дивным об­ра­зом ужи­ва­ет­ся в го­ло­вах небра­тьев с их уве­рен­но­стью, что Россия - агрес­сор, ок­ку­пант, ду­ши­тель их на­ци­о­наль­ных свобод, из ко­то­рых в ре­аль­но­сти се­год­ня су­ще­ству­ет только сво­бо­да тас­кать­ся по улицам с фла­га­ми ЛГБТ, ка­че­ствен­но гадить на голову рус­ским и ис­прав­но нести всё, что успели на­ко­пить или украсть, в самые де­мо­кра­ти­че­ские и гу­ман­ные фи­нан­со­вые учре­жде­ния тран­скор­пов, ибо зачем па­ца­кам деньги? Пацак должен цак в носу носить и ра­до­вать­ся…

При­вле­кать “клятых мос­ка­лей” к на­ве­де­нию по­ряд­ка в на­ци­о­наль­ных небрат­ских домах, пре­вра­щен­ных самими небра­тья­ми в ав­ги­е­вы ко­нюш­ни, будут изоб­ре­та­тель­но и раз­но­об­раз­но. Самые ба­наль­ные ва­ри­ан­ты “объ­явить войну и сдать­ся”, а равно “по­про­сить помощи и слить­ся”, будут со­сед­ство­вать с изощ­рён­ной эк­лек­ти­кой, типа “умо­лять помочь, но неофи­ци­аль­но” при од­но­вре­мен­ных пуб­лич­ных об­ви­не­ни­ях в агрес­сии как бы невзна­чай…

И тут самое глав­ное - не под­дать­ся со­блаз­ну по­участ­во­вать. А он, со­блазн, очень велик, тем более, что на руках у небрат­ских де­я­те­лей самая на­сто­я­щая рус­ская кровь, а за пле­ча­ми ге­но­цид рус­ско­го на­се­ле­ния, ко­то­ро­го они не только не стес­ня­ют­ся, а вполне им гор­дят­ся. Каждый из на­ци­о­наль­но-ушиб­лен­ных небра­тьев бзуслов­но набрал себе на свой личный, пер­со­наль­ный нюрн­берг…

Но вот вы­но­сить при­го­во­ры и вешать… Это неод­но­знач­ное раз­вле­че­ние необ­хо­ди­мо оста­вить только самим со­бра­тьям небра­тьев, их, так ска­зать, еди­но­кров­ным еди­но­вер­цам. Тем более, что после 25 лет непре­рыв­ной “сво­бо­ды, де­мо­кра­тии и на­ци­о­наль­но­го про­цве­та­ния” небра­тья готовы грызть друг друга зубами и душить голыми руками, являя собой на­гляд­ную ил­лю­стра­цию к со­сто­яв­шим­ся по­хо­ро­нам муль­ти­куль­ту­ра­лиз­ма, то­ле­рант­но­сти и прочим песням Госде­па на музыку ФРС…

Опыт де­на­ци­фи­ка­ции после Победы России 1945го выявил сла­бость, яв­ля­ю­щу­ю­ся есте­ствен­ным про­дол­же­ни­ем её до­сто­инств, а именно - фа­таль­ную под­вер­жен­ность ми­ло­сер­дию и со­стра­да­нию, в ре­зуль­та­те чего ре­па­ра­ции не взи­ма­лись, кол­ла­бо­ра­ци­о­ни­сты про­ща­лись, эко­но­ми­ка по­вер­жен­но­го врага вос­ста­нав­ли­ва­лась за счет по­бе­ди­те­ля, в ре­зуль­та­те чего мы по­лу­ча­ем се­год­ня со­вер­шен­но дикую ин­фер­наль­ную ру­со­фо­бию и все­мер­ную под­держ­ку ге­но­ци­да рус­ских со сто­ро­ны всех тех, кого в 1945м недо­ве­ша­ли и недо­стре­ли­ли.

Исходя из дан­но­го опыта, России пора, на­ко­нец, пе­рей­ти на тре­нер­скую (су­дей­скую) работу, оста­вив себе право дик­то­вать усло­вия и све­рять ре­зуль­та­ты, но не пы­та­ясь чисто по-русски “да ты не умеешь, дай покажу как надо…” лезть на небрат­скую кухню.

Тор­го­во-эко­но­ми­че­ские от­но­ше­ния, без ко­то­рых небра­тьям мед­лен­но, но верно при­хо­дит сим­па­тич­ный такой и все­объ­ем­лю­щий кирдык, Россия вполне может по­ста­вить в за­ви­си­мость от три­бу­на­ла над раз­но­ка­ли­бер­ны­ми ру­со­фо­ба­ми-нео­на­ци­ста­ми…

Усло­вие по­ста­вить может, а дальше, гос­по­да небра­тья, сами-сами-сами… Можно ещё по­да­рить ме­то­дич­ку имени де Голя, ко­то­рый очень даже об­раз­цо­во-по­ка­за­тель­но (до тре­тье­го колена) “мочил в сор­ти­ре” соб­ствен­ных кол­ла­бо­ра­ци­о­ни­стов, а равно - име­ю­щих несча­стье сидеть с ними на одном квад­рат­ном ки­ло­мет­ре. И ничего так, де­мо­кра­тич­нень­ко по­лу­чи­лось, никто не жа­лу­ет­ся…

Да и у ан­гло­сак­сов можно по­за­им­ство­вать опыт экс­гу­ма­ции жертв на­цист­ско­го ге­но­ци­да руками де­на­ци­фи­ци­ру­е­мо­го на­се­ле­ния с по­сле­ду­ю­щей иден­ти­фи­ка­ци­ей и на­зна­че­ни­ем по­жи­зен­ных ком­пен­са­ций по­стра­дав­шим и их род­ствен­ни­кам за счёт всей “арий­ской расы” неза­ви­си­мо от того, ак­тив­ное или пас­сив­ное уча­стие в ге­но­ци­де при­ни­ма­ли от­дель­ные её части… Кавказ, За­кав­ка­зье, Азия, а теперь и Укра­и­на просто тре­бу­ют рас­про­стра­не­ния этого пе­ре­до­во­го опыта борьбы с на­циз­мом на свою тер­ри­то­рию…

А место России за сто­ли­ком внеш­не­го и, за­меть­те, аб­со­лют­но неза­ви­си­мо­го ар­бит­ра, опре­де­ля­ю­ще­го, на­сколь­ко ак­тив­но и ка­че­ствен­но про­во­дят­ся ме­ро­при­я­тия по де­на­ци­фи­ка­ции и де­ру­со­фо­би­за­ции, на­сколь­ко эс­те­тич­но рас­ка­чи­ва­ют­ся на ветру тушки пре­ступ­ни­ков-нео­на­ци­стов, на­сколь­ко крепко ин­ста­ли­ру­ет­ся в школь­ные про­грам­мы небра­тьев ис­то­рия их пре­ступ­ле­ний на почве ру­со­фо­бии, как часто и на­сколь­ко усерд­но про­во­дят­ся уроки по­ка­я­ния за ге­но­цид рус­ских, удо­вле­тво­ри­те­лен ли размер ре­гу­ляр­ных ком­пен­са­ций (куда, несо­мнен­но, должны быть вклю­че­ны ком­пен­са­ции за мо­раль­ный ущерб всему на­се­ле­нию России, на­не­сен­ный небра­тья­ми в ходе ве­ду­щей­ся се­год­ня ан­ти­рос­сий­ской ин­форм­вой­ны)…

Пе­ре­до­ви­кам рас­ка­я­ния за пре­ступ­ле­ния перед Рос­си­ей и рус­ски­ми - так и быть - вре­мен­ное раз­ре­ше­ние на право при­льнуть к рос­сий­ско­му рынку и к рос­сий­ским ре­сур­сам (не бес­плат­но, ко­неч­но, а ис­клю­чи­тель­но по ценам рынка, за ко­то­рый небра­тья так с Рос­си­ей бо­ро­лись). Дво­еч­ни­кам - в загон к Боль­шо­му Брату - на личном опыте изу­чать ис­то­рию апачей и сиу. Они там недол­го будут рас­стра­и­вать­ся… Как от­кры­то го­во­рят уже в самой При­бал­ти­ке - ещё 30-50 лет и ругать “клятых мос­ка­лей” будет просто некому. Это тоже три­бу­нал, и он уже вынес свой при­го­вор. Об­жа­ло­ва­нию не под­ле­жит....

https://aftershock.news/?q=nod…

И Комментарий

Аватар пользователя Villina

VillinaРоссия(3 года 3 месяца) (22:35:47 / 17-05-2018) новое.. ДО сих пор противно читать в соц сетях плач молдаван и прочих захребетников на тему “унавсебылотогда”.. В Томск к нам как то приехал чел из Батуми в гости к братику (у нас в институте взяток не брали). Надо было видеть это мурло, взирающее на Томск с неприкрытой брезгливостью и его насмешки над очередями и пустыми магазинами..

САми, бывшие братики и сестрички.. Сиська была сладкая, всем все отстроили, Академии наук наоткрывали, киностудии, каждой республике - по великому писателю (кто помнит бессмертные опусы Кунанбаева, Рытхэу, и прочих?).. Взамен получили …что получили, то и получили. Урок хороший, соплей больше не будет.. ПОра русским и россиянам перестать заниматься дурным прогрессорством и жить товарно - денежными отношениями. Для себя. Как говорит реклама, “Мы этого достойны!”

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Источник: russian.rt.com 75 лет назад была создана 1-я Варшавская польская пехотная дивизия имени Тадеуша Костюшко.
Мы знаем немногих священников, матушек и монахов, кто прошел Великую Отечественную войну - сохранилось мало фотографий, мало жизн […]
Однажды Георгий дискутировал у себя в блоге на тему Второй мировой войны со сторонниками точки зрения, что Гитлер полностью был как С […]
Вчера, во время парада победы, многие глазели на сам парад как таковой, думая что это и есть главное событие дня.