«Свидомые патриоты» Украины поддерживают внешнее управление страной


Континенталист, 18 мая 2018   –   cont.ws



Да, похоже, как поётся в одной украинской песне, Украина действительно ещё «не вмерла»…

Ещё не все малоимущие «европейской» Украины прошедшей зимою замёрзли в своих нетопленных квартирах. Пока ещё не все хронические больные, при полной недоступности к медицинской помощи, отправились в мир иной. Пока ещё не все украинские «европейцы» умерли с голоду, отдавая по «европейским» ценам последние копейки и сбережения за коммунальные услуги. Пока ещё не все уехали или на ПМЖ или на работу за границу. Пока ещё не все «герои» с «патриотами» перестреляли друг друга за право называться самыми «свидомыми» и самыми «титульными». А самое главное, ещё не перевились те, кто хотел бы возглавить нынешнюю Украину в её нынешнем состоянии.

Ведь всё уже давно украдено… «Ридная нэнька» в таком глубоком анусе, что вылезть ей оттуда не представляется возможным. Перспективы самые удручающие. Долгов выше крыши. Казалось бы, чем тут уже руководить. Что с «нэньки» уже взять. И неизвестно, чего больше от президентского кресла на этом тонущем корыте, вреда или пользы. Ведь не ровён час, в такое смутное время, да в такой обстановке, в качестве президента «ридной нэньки» можно доруководиться до того, что голодные «патриоты» сами такого руководителя да за такое руководство повесят за ноги посреди видавшего виды горемычного майдана. Казалось бы, ну если уж украл маленько, до конца жизни хватит, то не лучше ли валить подальше от того места, где за прошлые «заслуги» вскорости могут и линчевать.

Но нет. Желающих возглавить тонущий корабль хоть пруд пруди, что наталкивает на мысль, что ещё не всё украдено. Похоже, «европейская нэнька» ещё немножко поживёт. До того момента, пока её полностью не распродадут. А раз есть ещё что продавать, то и место за прилавком для претендентов в продавцы видится и тёплым, и хлебным.

Судя по тому, как зашевелилась украинская властно-олигархическая верхушка, на Украине, похоже, началась предвыборная суета. Толкотня за право продать украинские остатки.

Из-за кулис на украинскую политическую арену начали выползать претенденты на должность продавца украинских остатков. Свои ставки, похоже, начали делать олигархи. А это значит, что они уже начали присматривать для себя, как и своих представителей в Верховной раде, так и того, кого они хотели бы видеть дальше на посту президента Украины. Одна часть олигархов, те, кто смог договориться с Вальцманом, однозначно заинтересованы в том, чтобы он и дальше оставался в президентском кресле. А другая часть готова поддерживать других претендентов на его место.

Так, неравнодушный к нынешнему «гаранту» Игорь Коломойский, однозначно не желает дальше видеть Петину морду в президентском кресле. Данный господин через свой телеканал «1+1» начинает раскручивать свою политическую партию «укроп». Не исключён его союз с бандеровской «свободой». И очень большая вероятность того, что Коломойский, как на будущего президента Украины, может поставить на Юлю Тимошенко.

Также, против Петра Порошенко настроены и Сергей Лёвочкин с Дмитрием Фирташем. Они уже через свой телеканал Интер, всё то, что четыре года выстраивал нынешний «гарант», открыто назвали фашизмом. Что, судя по мешкам под глазами украинского «гаранта», и по тому, как он изменился в лице, данное заявление явилось для него ударом ниже пояса. Наверное, Пётр Алексеевич понял, что если его на предстоящих президентских выборах выгонят из его президентского кабинета, то после этого ему и до тюремной камеры не далеко. И это в лучшем случае. А в худшем… Оттого, похоже, Пётр Алексеевич и налегает на оковитую. И похоже не слабо налегает. А волноваться ему есть от чего. После своего прихода к власти, Петя серьёзно поднавредил бизнесу Лёвочкина-Фирташа. И те, ну очень сильно желают с ним поквитаться. А сил у них на предстоящих выборах может оказаться немало. За ними стоит оппозиционный блок, у которого, особенно на фоне последних «досягнень» бандервы, довольно приличный электорат. Плюс левый электорат Сергея Каплина. И вся эта политическая сила, по имеющейся информации, на должность президента Украины, собирается выдвигать или ставленника Александра Вилкула, или протеже Лёвочкина-Фирташа Юрия Бойко, что в любом случае для нынешнего «гаранта» ничего хорошего не обещает.

За Порошенко выступает олигарх Ахметов. Ему удалось наладить нормальные отношения с нынешним украинским президентом. Его бизнес от действий «гаранта» не пострадал. И он в украинской власти ничего менять не хотел бы. Но, после событий на Донбассе, и после образования ДНР и ЛНР, Ахметов, потерял довольно прибыльный для него сегмент своего дохода, что пошатнуло его финансовую мощь. И ему сражаться в одиночку за нынешнего «гаранта» против остальных олигархов, да при нынешней репутации Порошенко, очень рискованно. Поэтому, по слухам, Ахметов собирается ставить на Олега Ляшко… Вот дожили. Бывший бандит ставит на петуха… М-да, на что не пойдёшь за бабло. И за место у корыта.

Пинчук. О нём говорят как о многовекторном игроке. В народе о такой многовекторности говорят – и вашим и нашим. По всей вероятности, он будет поддерживать всех понемногу. И на Порошенко, и на Тимошенко, и на всех остальных.

Медведчук. Этот бизнесмен будет ставить однозначно на “пророссийские” силы: или на оппозиционный блок, или на партию Рабиновича-Мураева «За жизнь». Но, для победы этой партии, ресурсов одного Медведчука однозначно не хватит. А жаль. Я думаю, приход к власти на Украине этой политической силы многое изменил бы и в отношении Украины с Россией и, если это возможно, ситуацию на Украине.

Ну а где же газовая принцесса Украины, всем известная Юля Тимошенко, так тихо сидевшая всё это время после революции «огыдности». Вышла, вышла Юля Владимировна из тени. Вышла и сразу начала вещать «сущую» правду об украинских страданиях. О «зрадах», следующих одна за другой, о сволочизме властей и о том, что пора уже начинать всё менять.

Позавчера, 15 мая текущего года, на одном из телеканалов Украины было большое интервью. И ни с кем иным, а с самым видным «ветераном» разграбления идущей в Европу свободолюбивой и «демократической» Украины, Юлей Владимировной Тимошенко. Предстала Юля Владимировна перед зрителями без венка на голове, а с распущенной не заплетённой косой на плече. С откровенно «честными» очами. С ангельским видом. И, в который раз, с готовностью спасти Украину.

В начале своей речи «пани» Тимошенко заявила о том, что в нынешнем украинском парламенте, как и во власти в целом, очень много дешёвых горлопанов и крикунов, которые кричат громко. Но толку от этого крика никакого. Ибо, все эти крикуны ни кто иные, как откровенные мерзавцы. А есть политическая сила, которая тихо, без особого привлечения внимания к себе, делает своё дело по спасению Украины. И что если бы не эта сила, то Украина уже давно бы таво… Уже выбирать бы было не кого, не кому и не за чем. И, конечно же, эта сила — партия её имени, Блок Юли Тимошенко. Удивительная скромность. Удивительная.

Ведущий телепередачи задал «пани Тимошенко» целый ряд вопросов: что происходит с Украиной? Угасает она или развивается? Куда она движется, в Европу или в другом направлении? Растёт ли её благополучие, как об этом говорит её сегодняшний «гарант», или граждане нищают, как они об этом говорят сами? Кто у Украины друзья, а кто враги? И кем являются для Украины её нынешние власти, друзьями, или самыми настоящими врагами. Кто нею управляет, украинские власти или она находится под внешним управлением? И если Украиной управляют извне, то хорошо ли это для Украины, или плохо. И чем закончится вся эта украинская эпопея, она воспрянет как птица Феникс, или её ждёт, что ни на есть, самый настоящий аминь…

На что последовали в стиле госпожи Тимошенко ответы.

Начала «пани» Тимошенко с того, что для Украины нет лучшей власти нежели её партия. А нынешние украинские власти — продажные сволочи, разворовывающие «нэньку» совместно с международным мафиозным олигархатом. И что Украина кроме неё никому не нужна. Ни Европе, ни американцам, ни России. Все только попользоваться ею хотят. Раздеть и разуть. Поэтому она пойдет на президентские выборы, дабы, одержав на них победу, спасти поруганную украинскую честь. Заметив при этом, что Украину грабят не Европа с США, а международные олигархические синдикаты. А Америка – это наилучшие украинские друзья. И если они где-то и подсказывают Украине как себя вести в той или иной ситуации, то это не внешнее управление, а дружеская подсказка, совет. И Америку нужно рассматривать как старшего товарища Украины. Как тренера, подсказывающего тренируемому им спортсмену, как тому выполнять те или иные упражнения. И именно так, как тренеры, вели себя и Нуланд, с её пряниками на киевском майдане, и Байден, сидящий во главе стола украинского правительства, и другие американские друзья. А вот международные мафиози, в лице банды международных олигархов, к которым ни США, ни Европа не имеют никакого отношения, действительно убивают «незалежную нэньку». Это они, в сговоре с нынешним руководством Украины, заслали в неё целый ряд своих диверсантов, которые, получив ряд ключевых должностей, обвалили курс украинской гривны, запустили механизм роста цен. Настроили ряд схем вымывания из украинской экономики денежных средств, уничтожили банковскую систему Украины, загубили украинский бизнес, разрушили правовую систему, уничтожили медицину и лишили украинских «патриотов» малейшей социальной защиты. К числу диверсантов Тимошенко отнесла и Яресько, и бывшего руководителя Национального банка Украины Гонтареву, и всех грузинов, находившихся во все времена во власти в Украине, и прибалтов, и всех остальных пришлых, в том числе и нынешнюю и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун.

Юля Владимировна, ломая руки, говорила о бедствии её несчастных соотечественников, о предательстве идеалов майдана, о скотстве Петра Алексеевича и всей его банды. Приводила множество цифр, показывающих, насколько упала экономика Украины и ухудшилась жизнь «героев» и «патриотов». Потом провела мастер-класс на тему, что делать дальше украинцам, суть которого сводилась к тому, что украинцы на следующих президентских выборах должны выбрать её президентом и создать парламент из одной её партии. И она после этого явит обманутым украинцам чудо.

Зная Юлю Владимировну, можно предположить, что Украина действительно ещё не «вмерла». Ибо она, если бы на Украине больше не было бы чего украсть, во власть не рвалась бы. Опять же, зная, что представляет собою «пани» Тимошенко, не трудно догадаться, что эта дама пытается на Украине сорвать последний куш и поставить в этой затянувшейся истории жирную точку. Подобрать остатки и покинуть так горячо любимую ею «баткивщину», послав нищим укро-оборванцам на прощание воздушный поцелуй с трапа самолёта.

Ну да ладно с олигархами и с Юлей. С ними давно всё ясно. На них клейма давно уже ставить негде. Удивляет другое. Во время передачи проводился теле опрос зрителей на предмет, чем является для Украины внешнее управление — благом, или разрушением страны?

57 % позвонивших в студию за время передачи посчитало внешнее управление их страной благом…

Можно ли что-то изменить в этой стране с таким населением? Я думаю, нет.

Они рождены «титульными» холопами.

Источник

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Без общей системной работы государства, предприятий и граждан по реализации курса на суверенное развитие на передовой технологи […]
Множество статей, обсуждений, интернет-баталий и другого нужного и не нужного всплеска эмоций, посвящено военной тематике Донбасса.
Следует пояснить, что обида на Россию психологически понятна и неизбежна. Сотни тысячи выходивших на площади весной 14-го людей счита […]
Добрый день, мои уважаемые читатели! Предлагаю вам обсудить самые неоднозначные события дня минувшего.