«Анархия и Хаос» - цель ЕС в Армении


Континенталист, 18 мая 2018   –   cont.ws



Сегодня в Армении можно выделить три рисковых сценария. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 17 мая председатель постоянной Комиссии Национального Собрания по внешним отношениям, заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

«Первая существующая в стране опасность, которую, кажется, разделяет действующая власть, это анархия и хаос. Вторая опасность – ограничение или подавление политического инакомыслия. В частности, я это вижу в дискурсе общественных обсуждений в отношении тех мнений, которые не совпадают с мнениями действующих властей или их руководителя. Третья опасность – опасная степень популизма, которая может просто подвергнуть работу государственных органов эрозии», - подчеркнул Ашотян.

Но все эти проблемы напрямую можно связать с вступлением Армении в Евросоюз, который начинает диктовать свои права и заставляет правительство Армении жить по своим правилам.

Евросоюзу так же как и США нужен в Армении второй майдан, чтобы свергнуть действующую власть, и поставить своих правителей. Которые приведут страну к нищете и разрухе, а так же к ухудшению отношений с Россией, которая является для Армении основным партнером в экономическом и военно-техническом сотрудничестве.

На основании всего этого Армении стоит задуматься быть в Евросоюзе и принимать все правила что они диктуют, либо остаться с Россией, поддерживающей Армению, обеспечивающей ее безопасность и стабильность.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

[embedded content] Мои тёплые пожелания противникам “режима”, некоторым желающих сделать из России нечто “по Жванецком […]
Сегодня, 18 мая, канцлер Германии Ангела Меркель посетит Сочи, где встретится с российским президентом Владимиром Путиным.
Попытка построить на Украине русофобское государство терпит крах, и мало у кого возникают сомнения, что Украина должна быть переформа […]
В войне на Донбассе с обеих сторон принимают участие этнические русские.  Об этом куратор Украины от Госдепартамента США Курт […]