Инспектор ДПС обмотал инвалида буксировочным тросом и заставил бежать за машиной


Континенталист, 18 мая 2018   –   cont.ws



В Татарстане 27-летний сотрудник ГИБДД и его 38-летний приятель подозреваются в похищении человека и вымогательстве, сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР.

Все началось 28 апреля в одном из развлекательных заведений в городе Буинск. Следователи установили, что инспектор ДПС и его друг, будучи в нетрезвом состоянии, начали приставать к 29-летнему местному жителю, походка которого им показалась вызывающей.

Хотя пострадавший пояснил, что перенес операцию на позвоночнике, подозреваемые избили его, посадили в машину и вывезли за город. Там, продолжая избивать и угрожать убийством, потребовали 15 тысяч рублей за то, что тот кинул при самообороне бутылку в одного из нападавших.

Кроме того, они заковали заложника в наручники, обмотали вокруг него буксировочный трос и заставили несколько десятков метров бежать за машиной. Лишь после того как он согласился выполнить требования, злоумышленники отвезли потерпевшего обратно в город.

Подозреваемые заключены под стражу. От дачи показаний они отказались. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

Источник

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии