Пару слов о чужих санях…


Континенталист, 19 мая 2018   –   cont.ws



Есть такая старинная русская поговорка, если кто не ведал : не в свои сани не садись. Могу спорить, что никто из вас, ну, абсолютно поголовно, не знает истинного смысла этой чрезвычайной народной мудрости. Ладно, так и быть, просвещу вас, тем более, что это не моя бредовая ее трактовка, а так и есть на самом деле.

” Сани “- это, образно говоря, универсальное средство передвижения самого Сатаны. Их конечны маршрут всегда ведет кладбище… И кто же толкователь, спросите? Отвечаю : А.С.Пушкин. Эта мысль есть в одной из его ранних вещей, в прозе. Он же, полагаю, зацепил ее у кого- то из народа, несомненно, неглупого субъекта. Так, достаточно?

Так вот, разведчик, сдуру, задумав тягаться с высшим истеблишментом США, а не с какими- то там жалкими уродами типа, ха, Б.Обамы и нынешнего Д.Трампа, с размаха, нисколько не подумав о возможных последствиях, сел в чужие сани. А было это, на мой взгляд, около 2009- 2010, когда они, подлинные владетели Штатов, читай : всего мира, указали ему на дверь. Ему бы, мда, понять всю свою ущербность и худородность да и отойти в сторонку, осознав, что гусь- свинье не товарищ…

Ан нет! Он, увы, наивный, счел, что сумеет таки наверняка заставить их, то бишь по- настоящему белую кость / голубую кровь, считаться с сами собой как с ровней! Кто он, ха, и кто они…

Они, повторяю, это супер элита, как политическая, так и финансовая, имеющая корни, уходящие в жутко темную глубь веков, то бишь они- прямые потомки королей, князей, графов и прочей сиятельной сволочи, густо помноженные на бабки амстердамских купцов, банкиров, сплошь евреев. Ну, думаю, кратко обрисовал вам подлинную начинку его нынешних оппонентов.

Он же… В своем естестве… Нет,.. Это абсолютно несерьезный разговор, пустая трата времени. И что получается сейчас: А то, что он сводит с этим именитыми господами личные счеты, сочтя себя больно ужаленным этой развеселой компанией, а расплачиваться за его неуемную борзоту да спесь, что выше каланчи, ха, будем мы с вами, соколики милые. 

Весело? Нет, так не думаю. Наоборот, он нынче сверх рьяно пытаясь отстаивать свои честь и достоинство (???), запросто угробит / спалит дотла нашенскую страну. Даже и не поняв таки того, что сотворил. Уже, По факту…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Президент США Трамп предупредил северокорейского лидера Ким Чен Ына о возможном повторении «ливийского сценария», если дву […]
После того, как бывший двойной агент стал главным фигурантом британской провокации против России, выбор у Скрипаля был нез […]
Президент США Дональд Трамп угрожал Германии торговой войной с Европой в попытке остановить строительство российско-немецкого га […]
Накипело Еврооптимисты в кой-то век оказались правы – страны ЕС не сдрейфили перед американским давлением в иранском вопросе, и не ста […]