Рассказ служанки толерантности


Континенталист, 19 мая 2018   –   cont.ws



Дропнула на третьей серии второго сезона сериал “Рассказ служанки”, но материала для психбольницы достаточно. Не буду перерабатывать, просто выложу три моих поста как есть.

1. Для Кинопоиска.

Я однозначно на стороне Гилеада

Второй сезон в самом разгаре. Количество однополых все больше и больше, что, собственно, и объясняет революцию в самом толерантном обществе. Если фертильные женщины и мужчины занимаются собой и однополыми связями, то как размножаться? А вот так.

Гилеад поступил полностью правильно. Еще бы посмотреть на мужчин-служанок, ну да ладно, тут же феминистская цель уничижения. В общем, толерантности в сериале — 100 из 10. Тут только зоофилов пока не было. Плохие же тут лишь гетеросексуальные пары, желающие иметь детей.

Логики в сериале (книгу не читала, сразу говорю) — примерно 0 из 100. Куда проще было бы сделать лоботомию служанкам и на этом закончить разговор. Рудники, побиение камнями и прочая хрень — это антураж, никак не укладывающийся в логику, потому что при таком дефиците фертильных — это тупой расход материала. Ну типа как если автовладелец будет сливать бензин на землю, потому что цвет не понравился.

В общем, кого еще не тошнит от супертолерантности в отношении ЛГБТ и цветных — наслаждайтесь. Остальные — болейте за Галеад или не смотрите вовсе.

2. Во втором я поняла, что нифига не поняла в физиологических подробностях женщин из сериала. Картинка не знаю из какого фильма, но иллюстрирует правильно.

Как протекает беременность по мнению американских сценаристов.

- токсикоз только упоминается, цвет морды лица не меняется;

- до 9-го месяца женщина совершает пробежки на 10 км по лестницам и недостроям без каких-либо проблем;

- ест как фитоняшка на сушке;

- отечность - не, не слышали;

- пузо “выстреливает” на последних неделях и его надо все время держать руками, а то отвалится;

- в туалет беременная ходит даже реже небеременных и никаких затруднений с этим не испытывает даже за многочасовую поездку в рефрижераторе;

- и да, эта поездка никак не отражается на ее здоровье и течении беременности;

- как и несколько часов под ледяным дождем;

- и стресс от имитации смертной казни;

- и секс в экстремальных позах и условиях;

- и сон на ледяном полу неделями…

В общем, беременность с их точки зрения - это две недельки походить с пузом, потом покричать 5 минуточек и снова жить обычной жизнью. И чего удивляться, когда мальчики все это видят и пренебрежительно потом фыркают: подумаешь, беременная, подумаешь, родила, где борщ, где секс, почему ты не как фитоняша теперь?

М-да… Пичаль…

3. Ну а здесь я перестала понимать вообще хоть что-то. Правда, упоминается еще один сериал с высочайшим рейтингом, но учтите мою неприязнь к Нолану в принципе.

Теряюсь в догадках, что хуже: “Мир дикого запада” или “Рассказ служанки”? Оба беспредельно толерантны, глупы и бездарны, но на самых верхах рейтингов. Второй сезон “Мира..” не стала пытаться смотреть, второй сезон “Рассказа…” дропаю на третьей серии после фразы “воспитайте из своей дочери феминистку, чтобы она не сидела и не ждала, когда ее спасут мужчины”. Правильно, пусть пойдет и все испортит тупостью, истеричностью и глупостью.

Первый сезон “Мира..” я кое-как домучила, потому что нечего было смотреть, но Нолан в очередной раз доказал свои низкосортность, вторичность и бездарность. Хосподя, да весь смысл сериала гораздо лучше отображен в образе робота Вертера, только без пошлости, глупости и толерантности.

А вот “Рассказ…” - это, камрады, нарастающий комом пиздец. В каждой серии какое-то новое половое извращение. Если не показывают, то упоминают в положительном контексте. И - финиш! В третьей серии главная дура находит сныканный коран и молитвенный коврик в городе ашкеназов (ну или кого-то вроде них). Оператор берет план, как эту дуру внезапно прекрасно освещает солнце, после чего она расстилает коврик и, судя по всему, хоть это осталось и за кадром, совершает намаз.

Авторы, вы в своем уме вообще?

Я повторяю свой вопрос: вы там вообще хоть в каком-то уме еще пребываете?

Вот если бы убрать всю эту глупость и толерастию - действительно вышли бы достойные сюжеты.

А пока я болею за Гилеад.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

История, которую я хочу рассказать, случилась между двумя мировыми войнами, которые, по правде, стоило бы назвать бойнями.
1.Издревле придумали на Руси занятие- Расширять сознание с помощью травы, Правда, еще были те- те, кто квасил горькую, Но, эти тов […]
Спутниковые фотографии авиабазы Т-4 в провинции Хомс. На фотографиях отметились 4 штурмовика Су-25 ВКС РФ, а также 9 ударных вер […]
Сборная России по футболу провела первую тренировку в рамках завершающего сбора перед ЧМ-2018.