Как всегда народ РСФСР принимает законы и постановления ООО РФ за чистую монету, не уяснив досконально…


Континенталист, 19 мая 2018   –   cont.ws



О чьих правах и о каких потребителях и чьём благополучии упоминается во всех законах ООО РФ:

1.Закон о судьях;

2.Закон о прокуратуре;

3.Закон о муниципалитетах и всех прилегающих к нему министерствах строительства и прочие инстанции с должностными лицами.

Сфера защиты прав потребителей и благополучия человека на простолюдина не распространяется в оккупационной системе РФ-это точно.

Ни прокуратуры, ни суды, ни муниципалитеты не являются народными, но кормящиеся за счёт его и его страны.А следовательно, законы ООО РФ не уточняют конкретно, о каком человеке идёт речь в их законах, или о каком народе? Народ-это понятие относительное: народ РСФСР; народ силовых структур, работающий в них; народ депутатов; народ судей; народ прокуроров; народ муниципалитетов и т .д.- народ всех служащих и чиновников в ООО РФ.

А сам народ, на котором всё держится, и чьими природными ресурсами и ископаемыми пользуется другой народ, не защищающий интересы и права простого народа, лишён всех своих судов, прокуратур, местных администраций и различных инстанций, которые бы работали и служили народу для его благополучия по защите всех прав как потребителя благ человеческих. А следовательно, речь во всех Законах и Постановлениях идёт о другом контингенте как человека- это те, которые живут припеваючи и благополучно как потребители всех народных благ.

А именно- в их руках вся власть над народом, над его деньгами, которые они выкачивают всеми правдами и неправдами через своих слуг ООО УК ЖКХ, и умышленно тайно уничтожают МКД народа, доставшихся от СССР/РСФСР, обманув народ с приватизацией жилья и с реформой ЖКХ на день приватизацией по ФЗ 185; полезные ископаемые и природные ресурсы, прибравших в свои лапы, нарушив Закон Конституции по правам любого человека быть учредителем этого Божьего достояния; через уничтожение рабочих мест с экономикой страны, получив возможность оккупантам заниматься бизнесом по импорту и экспорту товара, успешно сколачивая капиталы в огромнейших масштабах; а так же через руки всех чиновников проходят федеральные деньги для якобы для финансирования кап.ремонтов старых МКД по ЖК РФ, но не доходящих как всегда до народа, и другие финансирования по муниципалитетам и министерствам…

Вот об этом контингенте как о человек как потребителе и его правах и благополучии и идёт речь.Это их права защищают роспотребнадзор, полиция, прокуратуры, суды  против жалоб и обращений простого народа на бездействие и противоправные деяния чиновников и служащих человеков из народа ООО РФ.

А вы что подумали? Про вас написано?…

Народ не является потребителем и не живёт благополучно ни в самой стране, ни в своём жилье, которое брошено оккупантами на произвол судьбы, чтобы разрушить его умышленно и внедрить новую программу по аварийному и ветхому жилью с 1 января 2019г., где собственники разрушенных МКД будут сами покупать себе за своё счёт у муниципалитетов жильё, которое строится уже давно за счёт народа и народу же его и продадут, или сдавать народу в аренду за хорошие деньги.

Народ является разорителем своего жилья и кошелька, допуская себя грабить,а не благополучным народом, с которого требуют народ потребитель всех структур ООО РФ платить за всё и вся, прихватизировав всё народное себе.

Теперь понятно о каком человеке и его правах и благополучии идёт речь? И почему их защищают все суды и прокуратуры? потому что все они из одного народа потребителей народного достояния и бюджета, с которого идут этому народу зарплаты, льготы и откаты от различных соц.программ.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

18 мая на встрече Путина и Дмитрия Медведева премьер представил президенту кандидатов в новый состав кабинета министров.
к 150-летию со дня рождения Государя Александр Елисеев Слово «кшатризм» покажется многим весьма экстрагантным, однако в мир […]
Сегодня в 10:06  8.8 (6)   На майском заседании парламента Зюганов и Путин привычно обменялись почти концептуальными выпадами Зюг […]
19.05.2018 Мачей Стасиньский (Maciej Stasiński) Интервью с профессором Адамом Ротфельдом (Adam Daniel Rotfeld) — бывшим […]