Шведские СМИ описали кошмар, с которым столкнется захватчик при вторжении в Россию


Континенталист, 19 мая 2018   –   cont.ws



Андрей Аркадьев

09:07 19.05.2018

Шведская газета Svenska Dagbladet рассказала о военном кошмаре, ожидающем захватчика, решившегося напасть на Россию.

Военное вторжение на территорию России обернется кошмаром для любой армии, посмевшей решиться на это, пишет шведская газета Svenska Dagbladet. Статья, которую публикует издание, посвящена трудностям, с которыми столкнутся агрессоры при вторжении в Россию, Швейцарию и Новую Зеландию.

Автор материала утверждает, что тем, кто отважится напасть на Россию, придется вести борьбу в сложных погодно-климатических условиях: голые горы, непроходимые болота, мерзлая тундра, бурные реки и бескрайние глухие леса, подчеркивает газета. Кроме того, русский народ имеет огромный опыт ведения полномасштабных войн.

Нападение на Швейцарию затруднит ее местоположение. Эта страна находится посреди Альпийских гор, что делало ее неприступной на протяжении многих веков. Несмотря на то что швейцарская армия насчитывает всего 150 тысяч человек, на защиту государства готовы встать около четырех миллионов подготовленных в военном плане граждан.

Сложности военных действий в Новой Зеландии, как и в случае со Швейцарией, определяются местоположением. Страна расположена более чем в 1 600 километрах от ближайшего материка, Австралии, а от стран Азии и остального мира еще дальше, что усложнит снабжение армии агрессора.

Источник: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201805190907-hkav.htm?utm_source=tvzvezda&utm_medium=injection&utm_term=readmore&utm_campaign=relap

Кроме того, сегодня была опубликована новая, интересная информация о Жизни. Почему мы все воспринимаем Жизнь не объективно, а по-своему и не такой, какая она есть на самом деле? 

Можно посмотреть здесь:  https://cont.ws/@bernardshaw17…  и здесь: https://cont.ws/@bernardshaw17…

Как реально, на практике избавиться от негативных мыслей и эмоций? Можно посмотреть здесь: https://cont.ws/@bernardshaw17…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Бронетехника из состава базирующейся в Техасе бригады ВС США разгружается в порту бельгийского Антверпена для последующей трансп […]
Источник: amp.kp.ru Самый известный современный русский писатель, уехавший в Донбасс и ставший там замом комбата армии ДНР, рассказа […]
Главпоп Кирилл хвастается достижениями в уничтожении образования Социальные паразиты в лице патриарха Кирилла завершили уничтожение […]
Назначение сына Патрушева министром стало, судя по “горячести” обсуждения, главным с точки зрения персонального состава правительства-2.