-Премудрости редакционной политики, говоришь?.. -Да нет, не в ней все дело…


Континенталист, 20 мая 2018   –   cont.ws



Да, абсолютно не знаю того, что происходит сейчас там, наверху, ну, на КОНТе, но могу лишь сказать одно : эти верховные ребята крепко и стойко держат удар, который, как понимаю, исключительно одним выпадом против них персонально, что для меня очевидно, никак не ограничен. Могу представить, какому грубому и тяжелому прессингу, тому, со стороны тварей, близких к обитателям Кремля, они подвержены в данную минуту.

Многие ресурсы, и это не является досужей глупой выдумкой, уже капитулировали перед реакцией, выкинув белые флаги, полагаю, заранее припасенные. Нет, конечно, они что- то там чуток гнусавят себе под нос, пытаются изображать из себя пылких супер патриотов, эдаких борцов за справедливость и добро, но это- чистейшая туфта, рассчитанная на круглых дураков.

Редакционная политика нашенского ресурса, скажем так, реально стоит на стороне интересов простого народа России, о чем могу судить, основываясь на опыте обитания здесь. Причем, скорее всего, люди, стоящие у его руля, понимают, на какой риск идут, продолжая свое благое дело.

Авантюристы ли они или там разухабистые любители поиска приключений на собственную задницу. Нет и еще раз нет. Они- реалисты- прагматики, пристально отслеживающие текущую обстановочку в России. Наоборот, им и даром не нужны все эти дебильные мурашки, быстро так перемещающиеся по всей поверхности этой части тела.

Не побоюсь прибегнуть к громкому эпитету, вмиг ударившись в пафос и патетику, заходясь в хвалебном восторге, как могут счесть некоторые ехидные умники, но скажу вполне искренно : в нынешние времена их деятельность- это самое настоящее подвижничество, о чем не могу публично не заметить, тем самым нисколько не умолчав о очевидном.

Здесь также стоит сказать о гнилой либеральной лавочке ЖЖ. Все мои претензии к этим парнишам, а их, так, без понтов, мда, хватает с избытком, автоматом разбиваются о порядки, принятые на данной площадке, если мы говорим о СВОБОДЕ СЛОВА как таковой. Этот ресурс, к сведению несведущих, весьма крепко стоит на ее защите, не прогибаясь ни на сколько перед скотами из компашки разведчика, о чем могу говорить со знанием дела.

Бесспорно, невозможно предугадать, справятся ли ребята из этих двух команд с тем ” девятым валом “, что будет усиливаться день ото дня, нарастая до невиданных доселе масштабов. Сумеют ли они крепко устоять на ногах, несмотря на то, повторяю, что нынче это уже удел немногих? Бог весть, как будут развиваться их дела в обозримом будущем. 

Хотелось бы, конечно, чтобы ребята таки не дрогнули, впопыхах свалив как те зайцы в пыльные изгаженные кусты. Будем верить в то, что их верному пути ничто не будет существенной помехой, что и КОНТ, и ЖЖ так и останутся навсегда подлинными путеводными звездами, для тех, кому небезразлично все, что связано с нашей Россией. Иначе, ха, всем нам вскорости- труба. Полнейшая…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Ангеле Меркель отдельная благодарность. На фоне всеобщего молчания, она нашла в себе силы солидаризоваться с президентом России […]
Председатель комитета по образованию, науке, молодежной политике и спорту Госсовета Крыма Владимир Бобков в интервью RT прокомме […]
Украина — криминальное государство После Майдана криминогенная ситуация на Украине стала стремительно ухудшаться, что при […]
«В действительно все совсем не так, как на самом деле» А. де Сент-Экзюпери  Критика Путина в последнее время резк […]