У тела есть к нам дело


Континенталист, 20 мая 2018   –   cont.ws



Давно, лет 15 назад, я познакомилась с трудами Виилмы. Не привыкшая верить на слово, стала проверять на своих пациентах точность диагностики по книгам Виилмы. Сначала смотрела на ребёнка, потом рассказывала родителям и о ребёнке, и о взаимоотношениях в семье, почему, например, ребёнок заикается.

Оказалось, что диагностика работает точно, и с её помощью можно докопаться до первопричины заболевания. Другое дело, что знать правде не всем хочется, а работать с первопричиной вообще мало кто настроен. Проще таблетками её забить, но она останется, всё равно себя проявит. Может проявить и с более серьёзной программой заболевания.

Я и сейчас, особенно, когда вопросом больше, чем ответов, беру любую книгу Виилмы, открываю на любой странице и попадаю всегда туда, где есть ответ на мои вопросы. Сеанс терапии своего рода получается.

Главное, что нужно помнить всем живым, тело - это помощник и самый честный друг для всех, кто является духовным, мыслящим существом. Поэтому любая мысль откликается в теле, если мысль вредоносная для человека и значит вселенной, то тело моментально откликается и пытается достучатся до него. Говорит тело через боль и болезни, через чувства и ощущения. Даже прыщик без причины не появится и место найдёт точно соответствующее злонамеренной мысли.

Я не буду тут подробно описывать причинно-следственные связи болезней. только маленький тест, воспользоваться которым можно легко и быстро, чтобы знать, какие взаимоотношения ты сам выстроил с окружающими тебя людьми и самим собой.

Посмотрите на руку.

Большой палец - это отец, то есть, мужская энергия, принципы, воля, материальность.

Насколько палец гибок, как свободно и насколько широко двигается, то есть, закостеневшие у него принципы, жёсткий он по характеру или наоборот, так вы его и воспринимаете, таким видите. Если палец сильно выворачивется вверх, ногтевая фаланга задирается высоко -значит от отца к вам перешла заносчивость и желание быть лидером.

Второй палец - это мама, женская энергия. То есть, интуиция, душевность, идеальность. Если вытянете второй палец - он будет указывать на то, что нужно сделать мужчине. поэтому женщина планирует, а мужчина воплощает, материализует мысли женщины. Так устроен мир. Остальные пальцы сжимаются в кулак и прикрываются первым пальцем. Значит в семье отец защитник и семья дружная. Напоминаю - так видит владелец руки.

Третий палец - это вы сами. Можно прощупать его и там, где будет больно, значит есть какое-то напряжение, которое может перерасти в болезнь в теле. Мысленно разделите палец на части, где верхняя фаланга - это голова, средняя торс, нижняя - ноги.

Посмотрите на себя в пальце. Насколько ваши мысли стройны или кривоваты, насколько гибкие, какой ноготь и соотнесите это со своим отношением к миру.

Безымянный палец - это близкие вам люди, родственники.

Мизинец - это остальные живые и не живые существа. Посмотрите, какой он формы и в каком состоянии.

Потом вытянете пальцы и напрягите их, как будто хотите ещё больше  вытянуть. Они начнут или притягиваться друг к другу или наоборот, отталкиваться друг от друга. Продумайте, какие у вас отношения с папой, мамой (не важно живы они или нет, тут главное ваше отношение и их энергии), с родственниками и остальным миром. На разных руках могут по-разному складываться отношения. На одной показывает прошлые, на другой настоящие. Тут разбираться будете сами, где прошлые, а где нынешние. У всех тоже по-разному.

Эти связи могут сильно отличаться во времени, например, вы с мамой можете соединиться, а потом через какое-то время окажется, что что-то вас разъединило. Задуматься надо.

Думать вообще полезно.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии