Документированный источник на тему холокоста и шести-не шести миллионах евреев.


Континенталист, 20 мая 2018   –   cont.ws



Я считаю, что шесть миллионов евреев в холокост - это спекуляция. Во первых - столько евреев тупо во всей Европе жило. Во вторых - это национальная традиция. Извлекать выгоду из всего. Хуцпа - это умение просить суд о снисхождении в наказании за убийство родителей на том основании, что убийца теперь круглый сирота. Далее тест со ссылками на источники. Ума много не надо, что бы понять - что к чему.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистические данные о еврейском населении не известны в достаточных деталях по всем странам, а также не известно сколько евреев было депортировано и интернировано между 1939-45 гг.Однако по существующим статистическим данным, особенно по тем, которые относятся к эмиграции, можно показать, что число евреев, погибших в войну составляет только очень малую часть от тех «шести миллионов».Согласно Chambers Encyclopaedia (Энциклопедия Чеймберс), число евреев проживающих в довоенной Европе составляло шесть с половиной миллионов. То есть, если верить легенде о «массовом уничтожении», то в послевоенной Европе тогда бы практически не должно было остаться евреев. Но Baseler Nachrichten (Базелер Нахрихтен), нейтральная швейцарская газета, используя еврейские статистические данные, установила, что между 1933 и 1945 гг., полтора миллиона евреев эмигрировали в США, Англию, Швецию, Испанию, Португалию, Австралию, Палестину и даже Китай и Индию. Это подтверждает еврейский журналист Бруно Блау (Bruno Blau), который приводит то же самое число в Нью-Йоркской еврейской газете Ауфбау (Aufbau), от 13 августа 1948 г. Из этих эмигрантов примерно 400 тыс. приехали из Германии перед сентябрем 1939 г., когда началась война. Это также подтверждается в публикации Всемирного Еврейского Конгресса «Единство в Диаспоре», (Unity in Dispersion», стр. 377), в которой говорится – «Большинству немецких евреев удалось выехать из Германии до начала войны». В дополнение к немецким евреям, 220 тыс., из общего числа 280 тыс. австрийских евреев, эмигрировали к сентябрю 1939 г., а начиная с марта 1939 г., Институт Еврейской Эмиграции в Праге помог 260 тыс. евреям эмигрировать из Чехословакии. После сентября 1939 г. в Германии, Австрии и Чехословакии оставалось только 360 тыс. евреев. Около полумиллиона эмигрировали из Польши до начала войны. Эти цифры означают, что число еврейских эмигрантов из других европейских стран (Франция, Голландия, Италия, страны Восточной Европы) было примерно 120 тыс. Таким образом, массовый выезд евреев до и в течение войны уменьшает число евреев в Европе до примерно пяти миллионов. К этим эмигрантам мы также должны добавить тех евреев, которые бежали в Советский Союз после нападения Германии на Польшу, а также тех, кто был впоследствии эвакуирован с территорий, куда продвигались немецкие войска. Большинство из эвакуированных были польские евреи, но кроме тех, согласно Райтлингеру, около 300 тыс. евреев из других европейских стран перебрались на советскую территорию между 1939 и 1941 гг. Таким образом, общее число еврейских переселенцев в Советский Союз было около полутора миллионов.

Ф. Фостер (Freiling Foster), чья статья о евреях в Советском Союзе была напечатана в журнале Colliers (Коллиерз) от 9 июня 1945 г., пишет что 2,2 мил. перебрались туда с 1939 г., спасаясь от нацистов, но цифра полтора миллиона, пожалуй, ближе к реальности.

Таким образом, еврейская миграция в Советский Союз уменьшает число евреев на территориях, оккупированных Германией до примерно трех с половиной миллионов. Из этих следует вычесть тех, кто жил в нейтральных странах, которым удалось избежать последствий войны. Согласно World Almanach (Мировой Альманах) за 1942 г., стр. 594, число евреев, живущих в Англии, Португалии, Испании, Швеции, Швейцарии, Ирландии, Турции и Гибралтаре составляло 413 тыс. (Англия хоть и не была нейтральной, но ее территория не была оккупирована). Три миллиона евреев в Европе Таким образом, согласно статистическим данным по населению и эмиграции, число евреев на территориях, оккупированных Германией было примерно три миллиона. Примерно такое же число мы получим, если мы рассмотрим статистические данные по еврейскому населению, находившемуся на оккупированных территориях. Больше половины евреев, перебравшихся в Советский Союз после 1939 г., были из Польши. Можно часто слышать утверждения, что война с Польшей добавила три миллиона евреев под немецкий контроль и что почти все польские евреи были уничтожены. Но факты говорят о другом – перепись евреев проведенная в Польше в 1931 г. дала число 2.732.600 (Reitlinger, «Die Endlosung», («Окончательное решение»), стр. 36). Автор указывает, что по крайней мере 1,170 милл. из них были в советской зоне оккупации к осени 1939 г., из которых примерно миллион было эвакуировано на Урал, Среднюю Азию и Южную Сибирь после немецкого вторжения в июне 1941 г. (стр. 50). Как мы уже указали, примерно полмиллиона евреев эмигрировало из Польши до войны.

Журналист Рэймонд Артур Дэвис писал, что примерно четверть миллиона бежали из Польши в период времени от начала войны с Германией до вторжения Германии в СССР, и их можно было встретить практически в любой части Советского Союза («Odyssey Through Нell», («Одиссея через ад»), New York, 1946).

Вычитая все это из 2.732.600 и добавляя нормальный прирост населения, который, естественно, имел место с 1931 по 1939 гг., мы видим что не более 1,1 миллиона польских евреев могли быть под немецким контролем на конец 1939 г. Исследование статистики по населению было проведено Институтом Истории в Мюнхене, оно было опубликовано в докладе Gutachten des Instituts fur Zeitgeschichte, (Исследование Института Истории), Munchen, 1956.

К этому числу мы можем добавить 360 тыс. евреев оставшихся в Германии, Австрии и Чехословакии, после значительной эмиграции, имевшей место в довоенный период. Из 320 тыс. французских евреев, 120 тыс. были депортированы, согласно заявлению прокурора на Нюрнбергском процессе, хотя, согласно Райтлингеру, было депортировано 50 тыс.

Согласно железнодорожным документам число депортированных составляло 75.721 (из книги Michael A.Нoffman, «The Great Нolocaust Trial», Wiswell Ruffin Нouse, Third Edition, 1995).

Таким образом, общее число евреев под немецким контролем было меньше двух миллионов. Депортации из Скандинавских стран были очень незначительны и их совсем не было из Болгарии. И после включения еврейского населения Голландии (140 тыс.), Бельгии (40 тыс.), Италии (50 тыс.), Югославии (55 тыс.), Венгрии (380 тыс.) и Румынии (725 тыс.), общее число лишь немногим превышает три миллиона.

Небольшое расхождение в цифрах из этих двух подсчетов объясняется тем, что второй метод использует статистику по населению собранную до войны, и он не включает эмиграцию, которая составляла примерно 120 тыс. из тех стран, которые впоследствии были оккупированы Германией. Таким образом, оба метода подсчета дают примерно одинаковые результаты – три миллиона евреев на территориях под немецкой оккупацией.”

-----------------------------------------------------------

Остальное тут.

https://lsvsx.livejournal.com/…

Это у вопросу кто прав - КАМАС или Благин.

На мой взгляд - они оба крайние проявления. Но КАМАС, возможно и еврей в придачу.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

19.05.2018 Мачей Стасиньский (Maciej Stasiński) Интервью с профессором Адамом Ротфельдом (Adam Daniel Rotfeld) — бывшим […]
Торжества по случаю переноса посольства США из Тель-Авива в Иерусалим, как и предполагалось, были встречены протестами в Секторе Газа.
Сегодня в 11:38  9.6 (8)   Прощание с восьмимесячной Лейлой, погибшей от удушья слезоточивым газом Торжества по случаю переноса пос […]
Истерика в Европе по поводу внешней политики Трампа не ослабевает: «Глядя на последние решения Дональда Трампа кто-то может ск […]