Победы на правовом фронте не менее важны на территории Украины,чем победы на военном!


Континенталист, 20 мая 2018   –   cont.ws



Русины добились второй победы, сравнимой с успешной военной операцией на территории Украины. Если после первой последовала оперативная реакция со стороны Ахметова и Порошенка, то сейчас последовала реакция со стороны Волкера и Хуга. То что изменения начались, причем системные и прямо противоположные заявленным накануне, и что особенно важно озвученные Волкером считаем это второй крупной победой в сражении. Сюда же можно добавить и заявление ”ОБСЕ не способно самостоятельно повернуть ситуацию на Донбассе в мирное русло - Хуг”. Русинов пытаются упрекнуть, мол “Русины-то тут с какого боку? Цену себе набиваете?.”Что значит с какого? Вы считаете, что Волкер так просто в течении одной недели поменял мнение? Ага, его бы с госдепа выгнали в таком случае давно. А тот же Хуг расписался в собственной беспомощности это что? То то и оно! Конечно что не только Русины. Но по ЛДНР, альтернативу Минским соглашениям Русины готовили правовую базу с 2016 года, а вообще у Русинов Право это конек на котором базируется деятельность практически всех Русинских структур начиная с 1991 года. Накопленный опыт работы, социальные связи по всему миру и методы борьбы отточены под нынешнюю ситуацию на территории Украины.

Накануне мы уже анализировали развитие ситуации и начало изменения политики вокруг ЛДНР. Оказалось, что даже сама попытка перевести вопрос в правовое русло поставило американо-украинских милитаристов в патовую ситуацию. Такого подхода или переформатирование ситуации они не ожидали. А ведь это еще даже не есть первым ходом, это только подготовка к нему. Озвучив “право на защиту” в рамках “освобожденной территории УССР” у украинских правителей все выдохлось, так как в этом случае безнаказанно убивать им больше не удастся и судя по всему поняли это и в США. То, что западные партнеры не ожидали такого разворота событий в ситуации когда Россия обозначила смену команды, которая будет заниматься украинским направлением а Русины предложили смену Минского Формата на Русинский вызвало мягко говоря замешательство и некую озабоченность тем что их инициативы оказались биты и не перекрывают в правовом поле Русинский формат. И вообще может оказаться что ни США, ни ЕС не имеют реальных правовых оснований. не смотря на то что имели все остальные основания но использовали их не для разрешения вооруженного конфликта в ЛДНР, а для его разжигания выход видится только в одном. Убрать источник разжигания и поддержки войны, плюс при проведении всех мероприятий опираться на правовую базу Русинского Формата.

Комментарии:

*

Прочитал Русинский формат. На первый, поверхностный взгляд идеалистический бред. Но рациональное зерно всё таки есть. Возможно мы все, рассуждающие тривиально, не понимаем всей сущности Русинского формата. Поэтому данную идею отвергать нельзя. Более того, она вполне достойна поддержки. Ведь действительно Минские соглашения в тупике и “чем чёрт не шутит” - может русинский вариант и есть самый реалистичный. А самое главное в этом то, что есть реальные люди убеждённые в правильности этого пути.

*

Всю кухню минских знают все и,что минские выполняются только ЛДНР,Украина не заинтересована! Ей даже хорошо,бьют,а по морде в ответ не получают! А когда получат,сразу папа Волкер прилетает сопли вытереть обиженным ,успокоить,пожалеть! Так,что политику,мы знаем!

*

Никаких “миротворцев” не будет и никаких “хорватских сценариев.

Буря” если и будут поползновения, то операция будет называться “обосранные шаровары”

*

Обсе сыкуны ебанные Подвсушники

*

Точно букавка в буковку

*

Во дебилы, какого хрена вы не заставили Украину отвести вооружение, когда это сделали ЛДНР? Суки два года наблюдали как стягивали войска к линии и занимали серые зоны ВСУ!

*

А где, и когда ОБСЕ, могли что-то изменить.В Югославии, Косово, Сербия, Ирак, Ливия, ДНР-ЛНР?ОБСЕ это группа разведки - шпионы

*

Мы ежедневно фиксируем следующее: СТРЕЛЯЮТ. ЕСТЬ ЖЕРТВЫ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ. Вот вся суть пресс-конференции. Ну и еще: вы уж там сами помиритесь как-нибудь скорее.

*

Посмотрела последние отчёты миссии. Там все то же самое: мы слышали, что стреляют, видели, что в населённых пунктах таких-то есть следы от стрелкового оружия. А ещё мы были в Киеве. А ещё мы мониторили, как идёт суд в Харькове. И что можно извлечь из этих отчётов? Как такие пустые отчёты можно использовать для достижения мира? НИКАК. Даже когда украинские танки ездили по городу (был такой сюжет некоторое время назад), то СММ сначала сказала, что не видела ничего такаго, а когда их просто ткнул носом в то, что не вдалеке находилась их машина, сказала, что не может разглядеть, чьи они. Типа, номера забрызганы грязью, флаги не читаются, чьи танки, не знаем и не напишем в отчёте. Туристы хреновы. Рассказывают больше о том, где они были и что там посетили. Ну и, естественно, СТРЕЛЯЮТ…

*

ОБСЕ - разведывательная структура! Собирая данные по всему Донбассу, они передают их всу. Гнать их надо!

*

Пока Америка будет вести управление украинским правительством.хоть разводи войска,хоть не разводи- ничего не изменится! Укрофашисты будут убивать людей по обе стороны линии разграничения! А ОБСЕ только морды наедает и дружит с нацистами на укриане

*

четвертый год подряд, прикрываясь сочиненной госдепом и мелкобританией песенкой о “террористах-сипоротисстах” и “росиськой агрессии”, под угрозами расправы с семьёй, а также в поисках наживы (кто как) - рагульё хахлапидарское ползёт на Донбасс, а также те, кого призвали именно угрозами.Ведь все понимают, что замес - липовый.

*

Этот фашист Хуг, в Донбассе, Бог знает сколько болтается, справедливо ничего не сделал а поддерживает убийц Украины! 10 тысяч погибшие дончане для него “фунт дыма”! Фашист есть фашист!

*

ОБСЕ=белые каски. Разница только в том,что не ставят постановки,а так разницы никакой. Если не видят танки СБУ стоящие рядом с ними,то о чем можно с ними говорить.

*

а там написано мелким шрифтом “Специальная мониторинговая миссия в Украине” и что вы хотите от них теперь.

*

Так энто ебло и поставлен там, что-бы твари стреляли

*

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Украина — криминальное государство После Майдана криминогенная ситуация на Украине стала стремительно ухудшаться, что при […]
Война на Донбассе, длящаяся уже пятый год, ставит много вопросов о причинах развязанного конфликта и необузданной жестокости убийц.
Подведу итоги четырехлетнего «блогерства» перед собой и читателями. Но для начала – краткая история «Кодессита».
Немецкая разведка могла получить формулу отравляющего вещества А-234 в первой половине 1990-х годов.