Белоснежка и семь гномов. Пехотинец ВВП, ты думаешь спецы поверят в эту пургу?


Континенталист, 20 мая 2018   –   cont.ws



Боевики проникли в церковь Архангела Михаила, их целью было захватить прихожан. В результате немедленно проведенной спецоперации все четверо боевиков были уничтожены. Имеется оперативная информация, что приказ боевики получили из одной из западных стран.”

                         Рамзан Кадыров

Мёртвые уже не скажут кто их и зачем послал.

Заявление Кадырова о наличии у него оперативной информации о том, что “боевики получили приказ из одной из западных стран” - так наивно, что хочется задать вопрос, а почему бы не из созвездия Кассиопея пришёл приказ?

Прямо в голову к Рамзану.

Утверждать что-либо за мёртвых так здорово и круто.

Вопрос ещё такой, что делали полицейские ГУ МВД по Саратовской области в Чечне, в Грозном?

Зачем им вообще надо было там якобы охранять эту церковь.

От кого?

В этот день был великий православный праздник?

Нет.

Или полицейские из Саратова по договору с местным РПЦ охраняют церкви?

Это бред полный и об этом пишут все СМИ, даже не понимая о чём речь и не скрывая, что это какая-то подстава, связанная с Кадыровым и его бывшими боевиками, переодетыми в полицию.

Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина от 9 февраля 2018 года Трифонов Николай Иванович назначен начальником Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Саратовской области.

Источник:

https://64.мвд.рф/gumvd/r…

Вопрос к Вам уважаемый Николай Иванович, что делали Ваши люди в Чечне в храме Архангела Михаила?

Ответ таков.

При исполнении служебного долга в Северо-Кавказском регионе погибли два саратовских полицейских

19 Мая 20:37

Сегодня днем в ходе боестолкновения с преступниками в городе Грозном Чеченской Республики погибли старшие сержанты полиции Кайрат Рахметов и Владимир Горсков. Саратовские стражи порядка находились в полугодовой служебной командировке.

Старший сержант полиции Владимир Юрьевич Горсков родился 26 ноября 1988 года родился в селе Нижняя Банновка Красноармейского района Саратовской области. Службу в органах внутренних дел начал в январе 2010 года. В последнее время проходил службу в должности полицейского отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Красноармейскому району Саратовской области.

Старший сержант полиции Кайрат Естоопарович Рахметов родился 14 февраля 1987 года родился в поселке Пригорки Перелюбского района Саратовской области. В 2007 году окончил Пугачевский гидромелиоративный техникум имени В.И. Чапаева. Службу в органах внутренних дел начал с ноября 2009 года. В последнее время проходил службу в должности полицейского поста внутренней охраны группы режима изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых отделения полиции № 2 МО МВД России «Пугачевский» Саратовской области. У него остались жена и семилетняя дочь.

Руководство и личный состав МВД России, ГУ МВД России по СКФО, ГУ МВД России по Саратовской области, ВОГОиП МВД России выражают глубокие соболезнования родным и близким сотрудников полиции, погибших при исполнении служебных обязанностей. Их семьям будет оказана вся необходимая помощь.”

Источник:

https://64.мвд.рф

Эхо Мацы сообщает, но фамилий не публикует.

Три уроженца Чечни и житель Ингушетии стали исполнителями теракта в Грозном.

Им было от 18 до 19 лет, — сообщил источник интернет-издания «Кавказский узел» в силовых структурах республики. 

В результате нападения на храм в центре Грозного накануне были убиты семь человек — двое полицейских, четверо боевиков и один прихожанин. 

Еще двое сотрудников полиции ранены.

Источник:

https://echo.msk.ru/news/22057…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Ожидаемо, что после поста про то, как “политик” Гозман настучал на Патрушева Младшего - меня обвинили во всех грехах.
19 мая в Ираке подвели итоги первых парламентских выборов, состоявшихся после разгрома ИГИЛ*.
Украина очень не хотела, чтобы Крымский мост был построен. Кроме соображений стратегии и престижа, появление грандиозного сооружения […]
Украина очень не хотела, чтобы Крымский мост был построен. Кроме соображений стратегии и престижа, появление грандиозного сооружения […]