Грязные танцы вокруг графини Вересовой! / Конт Литературный! (+18)


Континенталист, 20 мая 2018   –   cont.ws



Эпиграф : Я коза-чка-иудейка,

Ну ка, милый, мне налей ка!

Мне твой знак необходим,

С нами будет Лехаим ....

(Ода коза-чке-иудейке)

Что же, иудеи-кобзари, поэты-ишаковы и разные клоуны скверны, портят воздух, но не в синагоге, на Конте!

Да, благодаря Королевне и Кривичу, Конт стал Литературный, появился кластер Литература и даже админ, но о ней в следующий раз, об админе кластера Литература!

Главное, но важное - руки прочь от графини Вересовой!

Собственно история проста! Бесс добрался до Нашей Тати Лучезарной и заполз в неё, а там Маргарита Сергеевна и история её любви!

Бесс побежал и написал 3 главы, но!

Но после очередного разоблачения Поцом Бесса, Бесс поссорился с Земляничкиной!

Простите отвлёкся!

Так о чем это я? О ракообразных? Нет? Конечно нет!

Бесс о грязных танцах вокруг графини Вересовой!

Измазали грязью Тати Лучезарную, не то шо её Бесс любит, но мне обидно за русскую элиту, которую твари вечногонимые перебили и написали Нам русским, какие были плохие Наши графиня Вересова иу другие Наши князья, княгини … Наша Поклонская пришла на марш “Бессмертный полк”с портретом святого Нашего Императора Николая II, не могу забыть поросячий визг свиней Конта, кошерных свиней Конта, имя кому легион, свиньи в пропасть!

А кошерные коммунисты-сионисты, жрали плоть Нашего Императора, его детей, и пили их кровью, и подавились твари, перебил их всех дедушка Сталин, но о Вересовой!

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

На Ладожском озере, в районе «Дороги жизни», сегодня началась уникальная операция по подъему флагмана Ладожской флотилии — сторожево […]
Беларуская газета Новы час 17 мая 2018 года надрукавала артыкул “Вясёлкавы сцяг над брытанскай амбасадай у Мінску” і змясціла фота.
В России рассматривается вопрос о запуске спутников с использованием выведенных из эксплуатации межконтинентальных баллистических рак […]
Безыдейное государство… Что это?.. Вот у Украины, например, идейное государство. Видимо, оно никому не давало слова, что включит в с […]