-Что, уже началось?.. Знамо дело, допрыгался, футболист…


Континенталист, 20 мая 2018   –   cont.ws



Ударим по бездорожью футболом? А что, неплохая идея, ха, аккурат перед самым ЧМ- 2018 по нему самому.

Ссылка :

Британцы не выдали Абрамовичу визу без официального отказа, 20 мая 2018 14:55,

https://www.vesti.ru/m/doc.....

А вот и извлеченьеце из темы :

По версии британской The Sunday Times, сейчас Абрамович занимает 13-ю строчку рейтинга богатейших резидентов Великобритании с состоянием в 9,333 миллиарда фунтов (12,64 миллиарда долларов).

Причем, замечу, что холуи аглицкие, ну, те, что под Вашингтоном распластавшись вечно лежат, явно идут на опережение, лихо форсирую наметки своих собственных господ. Лондон, как понимаю, еще и не на то готов, заведомо зная, что отношения с Россией уже испорчены как минимум на целое поколение, естественно, если таки мир не крякнет во время войны, в которой, мда, дело запросто может дойти и до применения ЯО.

А.Абрамович? Так, совершенно несерьезная фигура. Считай, эдакий фрик, начинавший свое грандиозное восхождение на финансовый Олимп, ха- ха- ха, конкретно с того, что подносил шашлычки, да, ребятки, я нисколько не смеюсь, к столику, за которым восседала семья его подружки Тани, когда те были, понимаешь ли, на отдыхе, на пикничке. 

Таня- губа не дура, разведенка еще та тертая, держала мальчика Рому при  себе, так, для плоских утех, папа же ёйный, ну, тот, который Б.Н.Ельцин, дочкиным забавам / шалостям нисколько не противился. Именно мадам. Т.Дьяченко и вывела эту сироту, скажем так, казанскую, в люди, заодно подарив ему и целый океан нефти…

Видно, простите за каламбур, болт у парня стоял отменно… Но британцы, как общеизвестно, прожженные прагматики, их подобными штуковинами никак не проймешь. Ксиву, полагаю, парнише не дадут, отправив на историческую Родину, к разведчику поближе. Глядишь, ха, и дороги можем поправить нехило, а заодно и в спорте блеснуть отменно…

Словом, все у нас получится : было бы лишь на то желание…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Сегодня в 14:21  10 (1)   Новая команда в Белом доме — «компромиссное» для элитных групп правительство лояльных президенту технокр […]
18 мая на встрече Путина и Дмитрия Медведева премьер представил президенту кандидатов в новый состав кабинета министров.
От российских темпов роста до мировых — как до Луны Российский политический класс и экспертное сообщество вот уже вторую неделю преб […]
Чувствуешь, читатель: чем это пахнет? Чем наполнен воздух в эти майские дни: черемухой, сиренью? Нет, это – запах войны!