Итальянский фотограф снимает вертикальные панорамы, чтобы подчеркнуть красоту архитектуры


Континенталист, 20 мая 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Tay Сегодня 19:17 245 2.16

Порошенко заявил о сносе 1,5 тысячи памятников Ленину на Украине

На Украине в рамках закона о декоммунизации были демонтированы почти 1,5 тыс. памятников Владимиру Ленину. Об этом заявил президент Украины Пётр Порошенко.

Reuters

Как сообщается на сайте президента Украины, в стране переименовали 52 тыс. площадей и улиц и почти 1 тыс. населённых пунктов.

«Одних только памятников Ленину демонтировали …

Colonel Cassad Сегодня 19:16 671 5.09

Штурм Дерны. 20.05.2018

Продолжается штурм Дерны. На днях мотопехота Хафтара на нескольких ББМ даже прорвалась в южные районы города, но была с потерями выбита оттуда. Подход подкреплений затрудняется взорванным мостом к югу от города и атаками местных боевиков, которые применяют снайперские и мобильные противотанковые группы, которые замедляют продвижение механизированных колонн. Факт…

Улучшение отношения к ЕГЭ, военные песни и 10 млрд Илона Маска

1. Забавное наблюдение по поводу ЕГЭ. По мере того, как всё больше людей сталкиваются с ЕГЭ лично, отношение к экзамену всё улучшается и улучшается. В глухой оппозиции остаются по большей части или те, кого ЕГЭ лишил кормушки, или те, кто сам ЕГЭ не видел, а судит о нём по чужим перепевам.

https:/…

 ПРОМО

Cold War Сегодня 16:42 18 0.00

Размышления ко дню Победы.

Каждый год,девятого мая,я вспоминаю этих людей,с которыми никогда не был знаком.Мы не пересекались по жизни,эти люди умерли за двадцать пять лет до моего рождения.Так получилось,что лет двадцать тому довелось мне участвовать в поисковом движении.Может,немного эмоционально,я расскажу как это было.Когда я слышу слово “победобесие”,у меня непроизвольно сжимаются кулаки,и…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Краматорские оккупационные власти решили убрать изображение Герба Украины и послание от комсомольцев 70-х.
Источник: business.tsargrad.tv Без общей системной работы государства, предприятий и граждан по реализации курса на суверенное разви […]
Эта статья является ответом на статью “Почему Сталин смог поднять страну , а нынешняя власть не может?” https://cont.
Сегодня на Украине отмечают день памяти жертв политических репрессий. Не мог пропустить это событие и Пётр Порошенко, он прибыл […]