Дачная альтернатива ”триколору”


Континенталист, 20 мая 2018   –   cont.ws



Пока идиоты подставляли свои тупые рожи под нагайки ряженых уродов-казаков, я на даче избавился от совершенно охреневшего ”Триколора”.

За всю многолетнюю историю моего честного сотрудничества с “триколором”, этой конторе удалось дважды развести меня на замену оборудования, а с началом текущего сезона они попытались сделать это третий раз - мотивируя необходимость замены тем, что я три раза подряд пропустил обновление ПО для ресивера.

И, если раньше при “бане” абонента всё равно работали 3 канала, то в текущий политический момент нет даже этого - есть только текстовый рекламный канал самого ”триколора”.

И, я понял - пришло время послать офигевшего монополиста нафиг. Нет-нет, я не стал менять шило на мыло (НТВ+ и прочие МТС), я решил стать пользователем цифрового эфирного телевидения.

Я, друзья мои, уверен, что многие из вас не знают, что практически все более-менее новые телеки могут принимать сигнал эфирного цифрового телевидения стандарта DVB-T2/T. Потому, что этой возможностью мало кто пользуется - практически у всех кабельное ти-ви с сотней каналов, из которых дай бог, включают десяток.

В данный момент в Москве, М. области и прочих регионах России доступны 28 эфирных цифровых каналов - этого более чем достаточно нормальному человеку для того, чтобы всегда чувствовать себя в гуще событий!

Для того, чтобы смотреть 28 каналов в цифровом качестве без абонентской платы нужна антенна дециметрового диапазона стоимостью 700 рублей : 

(если что - длина антенны 35 см), а в случае если ваш телек не имеет функции приема Т2 сигнала - еще и ресивер за 1000 рублей, коробка от такого на снимке. Это средний ценник - есть комплекты дешевле, есть дороже.

С подключением и позиционированием антенны и настройкой ресивера справится даже полный даун с кривыми руками.

Вот я в ту субботу, когда навальнят хлестали нагайками ряженые клоуны - за пивком и шашлычком подключил систему на даче : демонтировал тарелку “триколора”, выкинул на помойку их ресивер, установил и настроил внешнюю компактную антеннку Т2, подключил ресивер, и, вуаля - есть 28 каналов в прекрасном цифровом качестве без абонентской платы!

Ну, а вы, друзья, что? Продолжаете платить офигевшему ”Триколору”?

СЛАВА РОССИИ!!!

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Часть 1 Александр Никишин Самые крупные агенты и корпорации, через которые королева Елизавета контролирует мир.
Источник: business.tsargrad.tv Без общей системной работы государства, предприятий и граждан по реализации курса на суверенное разви […]
Эта статья является ответом на статью “Почему Сталин смог поднять страну , а нынешняя власть не может?” https://cont.
– вот это называется социальный расизм видео Александр Щипков советник председателя Государственной Думы, доктор политических […]