Ящик Пандоры с бумерангом подлости и предательства


Континенталист, 21 мая 2018   –   cont.ws



Еще одна угроза депортации из РФ.

Теперь уже экс-министра ДНР.

#СВОИ уже не раз говорили о системных проблемах в миграционном законодательстве России, с которыми сталкиваются наши сограждане и особенно ополченцы и настоящие политбеженцы.

В худшем случае эти проблемы заканчиваются принудительным выдворением «нарушителей» в лапы дорогих партнёров.

Достойнейшие укророссияне:

</div> </figure>

Поскольку история А.Бородавки попала даже на страницы книги основателя нашего Движения Дениса Лотова, делаем репост с его страницы о новом вопиющем случае.

МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ ДНР ДЕПОРТИРУЮТ НА УКРАИНУ

В этот раз тревогу бьет экс-председатель Парламента Новороссии Олег Царев.

«Потом Вы, дорогие «соотечественники», удивляетесь, почему российское миграционное законодательство ставит нас в такую эротическую позу? Да потому, что его авторы, как вот тот же Затулин, курирующий в законодательном органе РФ как раз миграцию и отношения с СНГ – именно он и пишет эти законы. Ну и такие как он.

Ставят стену, оставляя лазейки, а у лазеек ставят своих кассиров. Ну и вообще, название «соотечественники» - дипломатичный вариант «неграждане» для русских второго сорта. Рим третий, а принципы всё те же. Когда всякое диванное ватное быдло тяфкает мне, что я понаехавший хохол тут много хочу, я всегда вспоминаю, какие украинцы нужны РФ в своих гражданах и не хочу Ваш паспорт. Хотя ¾ моих корней с территории нынешней РФ, и даже да, по мужской линии там дворянская кровь – мой прадед Мартынов происходил из московской дворянской семьи, и сам был известным офицером царской охранки предреволюционного периода, ну так, к слову. Хотя я на этом вообще не морочусь».

Денис ЛОТОВ из книги #Кублок

МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ ДНР ДЕПОРТИРУЮТ НА УКРАИНУ

Прошу максимально распространить:

Суд первой инстанции принял решение на депортацию и запрет въезда на территорию России на пять лет уроженки г. Донецка, Натальи Ивановны Ворониной 1988 года рождения, которая была задержана на российской границе в г. Адлер 19.05.2018 в 16:00 при пересечении границы из-за просроченной миграционной карты иностранного гражданина. После задержания находилась в СИЗО г. Адлера, нарушила закон 21.12.2013 №376-ф3.

Несоблюдение миграционного режима было вынужденным, в связи с тяжелой болезнью, Воронина Н.И. проходила сложное медицинское лечение в сфере гинекологии. После длительного больничного отпуска, она не смогла получить своевременное разрешения от своего работодателя на выезд и тем самым нарушила закон. А так как у Натальи нет финансовой поддержки от родителей, у неё нет супруга, который бы мог её поддержать, она побоялась идти против начальства из-за страха потерять место и единственный источник ее дохода.

Мать Ворониной Н.И. находится на территории ДНР, по состоянию здоровья и в силу пенсионного возраста не могла оказать финансовую помощь дочери, а также у родной сестры Н.И. Ворониной в январе 2018 года был поставлен диагноз рак желудка 3 степени. Таким образом Наталья является основным кормильцем и помощью семье в Донецке, и именно эти обстоятельства вынудили её продолжить работать на территории Российской Федерации с просроченной миграционной картой, дабы помочь своей семье. При условии депортации Ворониной Н.И. её семья окажется без средств к существованию и без возможности продолжить курс лечения её сестры. Отца нет, вся забота о семье - на плечах Натальи.

К сожалению, вопрос не терпит отлагательств и требует оперативной помощи. 20 мая 2018 г. районным судом г. Адлер по адресу Кирпичная 1а Судьей Филоновым Юрием Леонидовичем было вынесено решение о выдворении из страны. В данный момент она следует в условно-исполнительную инспекцию г. Гулькевичи Краснодарского края.

Я хорошо знаю Наталью. Наталья Ивановна Воронина во время Первого правительства ДНР была Министром Культуры. Также постоянно оказывала поддержку инвалидам, детям сиротам, регулярно организовывает передачу гуманитарной помощи семьям пострадавшим, потерявшим жилье во время обстрелов территорий республики со стороны украинской национальной гвардии.

Мы боимся за жизнь и безопасность Натальи Ворониной. Как только она поступит на территорию Украины, скорее всего она будет схвачена СБУ с дальнейшими ужасными последствиями, если ее до этого не убьют, так как она находится в базе сайта ”Миротворец”.

Мы подготовили апелляцию в суд, я написал обращение к депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Первому заместителю председателя комитета Государственной думы по делам СНГ и связям с соотечественниками Затулину Константину Фёдоровичу. Лично звонил ему и договорился о содействии.

Надеемся совместными усилиями удастся спасти Наталью!

Олег Царев

Андрей Бородавка: Спасибо всем кто сопереживал и пытался помочь!

Ящик Пандоры с бумерангом подлости и предательства

Очередная «новость»: Россия массово депортирует ополченцев и политбеженцев на Украину. Уже точно известно о как минимум трех погибших выдворенцах в украинских СИЗО - Лукьяновском, Мариупольском и теперь Днепровском. ..

PS к делу Меньшиковой, Трегуба, Анисимова, Макаренко, Шульги, Моткова, Малых, Ковальчука, Мармазовой и сотен политбеженцев и ополченцев выдворяемых из РФ в числе тысяч граждан Украины.

Все сомнения - в пользу обвиняемого (положение классической школы уголовного права). Русские своих не бросают (народное поверье).

В 2016 некоторые ублюдки и предатели из т.н. «Союза» политэмигрантов Украины (Моисеев и Ко) клеветой, ложью и доносами открыли ящик Пандоры в России!

Ну что я могу сказать? Поздравляю. Путь для депортации политических беженцев открыт… Формализм победил политику, потому при наличии нарушений миграционного законодательства вышлют”, - оценка известного российского правозащитника после решения Московского горсуда о выдворении А. Бородавка.

Савеловский и Московский городской суд и лично судьи Гапушина И.Ю., Гришин Д. В. и Базькова Е.М. своими решениями официально признали - у дорогих партнеров на Украине отсутствуют политические репрессии, процветают европейские ценности и полная демократия и конечно же нет никакой угрозы правам и свободам человека, а такие мелочи, как внесение в какие то расстрельные списки сайта Миротворец, нотариально заверенные распечатки с сайтов с какими то угрозами, свидетельские показания без справки СБУ или морга доказательствами преследований не являются.

И вообще, украинский народ дружно сделал свой лучший выбор.

Эти судебные решения заслуживают особого разбора юристов и правозащитников.

Посмотрите как «филигранно» целый зам председателя Московского горсуда обходит требования 63 статьи Конституции РФ и международные нормы, содержащие прямой ЗАПРЕТ на выдачу другим государствам лиц, преследуемых за политические убеждения.

Статья 63 Конституции содержит положения, согласно которым Россия предоставляет убежище иностранным гражданам и лицам без гражданства, и ЗАПРЕТ высылки лиц, которым на родине угрожает опасность подвергнуться преследованию за политические убеждения. Эта статья также содержит ссылку на общепризнанные международные нормы, в соответствии с которыми осуществляется предоставление убежища.

Согласно Конвенции ООН, ни одно государство-участник не должно высылать, возвращать или выдавать какое-либо лицо другому государству, если существуют серьезные основания полагать, что ему может угрожать там применение пыток.

Ну а такие мелочи, как игнорирование и отрицание очевидных фактов – например, своевременно и в установленном Законом порядке поданных и зарегистрированных заявлений и обращений о предоставлении статуса, в которых обосновывается реальность угрозы, я и не говорю. Написанному и зарегистрированному, в том числе в Управлении Президента России – НЕ ВЕРИТЬ!

И да, кстати, судья игнорируя существующие документы, еще и ссылается на несуществующие – например, некий “отказ УФМС по Тверской области” - не было такого отказа!

РЕШЕНИЕ суда:

https://www.facebook.com/andre

А так, таки ДА, #своихнебросают, да и как можно бросить ТАМ тех, кого #ихтамнет.

Кстати, только со мной, только в одном из многих блоков, только одной из многих тюрем ФМС - СУВСИГ из 50 человек на принудительное выдворение сидело 7 граждан Украины.

Из 7-ми выдворенцев ЧЕТЫРЕ явно политические - о себе скромно умалчиваю + Роман - ополченец ДНР, прошедший путь от февральского Крыма через майский Мариуполь к терриконам Донбасса, + одессит Вадим - офицер запаса ВВ, принципиально отказавшийся от мобилизации в НацГвардию для АТО и в октябре 2014 выехавший с уголовным делом в Россию. И совсем молоденький поздний херсонский ребенок Сережа, пожилая мама которого отправила сыночка в Россию - спасаться от весеннего призыва.

Они же где то слышали, что “русские своих не бросают” (с).

И Роман и Вадим получили отказ в предоставлении Временного Убежища, причем Роме отказали в СУВСИГ и по апелляции, Сергей не подавал – наверное, искупает вину в украинских окопах…

https://m.facebook.com/photo.p

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Открытие Крымского моста привело в бешенство киевскую власть. П. Порошенко заявил, что по этому мосту выгонят русских из […]
Ангеле Меркель отдельная благодарность. На фоне всеобщего молчания, она нашла в себе силы солидаризоваться с президентом России […]
Насыщенность событиями информационного пространства Украины давала широкий манёвр для анализа и сравнений.
После освобождения Крыма Украина будет использовать Крымский мост для связей с Кубанью.