Британские фанаты пригрозили российским болельщикам «третьей мировой» на ЧМ-2018


Континенталист, 22 мая 2018   –   cont.ws



Британские фанаты намерены устроить серьёзные разборки с российскими болельщиками во время чемпионата мира–2018, рассказал изданию Daily Star один из радикально настроенных фанатов сборной Англии.

«Если люди думают, что всё это одна большая шутка, что мы будем играть в футбол, а после матча выпьем, покурим и поболтаем, — то этого никогда не произойдёт. Это будет как мировая война — третья, четвёртая, пятая, шестая и седьмая.

Они даже не представляют, что их ждёт. Они используют любое оружие — железные прутья, ножи, дубинки, но нам хватит и кулаков.

Мы собираемся охранять обычных английских болельщиков во время матчей, потому что российская полиция не будет этого делать. Там нет такой вещи, как защита. Туда поедут 24 тысячи фанатов, и без нас они будут, как цыплята на бойне», — сказал британский фанат из группировки Smoggies Elite. 

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Британские футбольные фанаты намерены «размазать по стенке» болельщиков из России во время чемпионата мира, сообщает Daily Star.
Любомыльский райсуд Волыни признал гражданина Франции Грегуара Муто виновным в подготовке терактов и хранении боеприпасов, приго […]
Ирина Алкснис Вокруг крупного футбольного события разворачивается масштабный скандал. Болельщики тысячами сдают билеты.
История Аллы (Алки) Кипятковой, моей давнишней приятельницы, - очень насыщенная и поучительная история.