УЧЁНЫЙ БОМЖ БУДЁННЫЙ ПОПАЛ НА РЕН ТВ. ЧИНОВНИКИ ЗАСУЕТИЛИСЬ. Продолжение следует


Континенталист, 22 мая 2018   –   cont.ws



Команда портала Крамола сделала всё возможное и невозможное, чтобы судьба Анатолия Павловича Будённого изменилась в лучшую сторону. Чтобы придать огласке вопиющий случай и изменить ситуацию, мы вели переговоры с телеканалом Рен-ТВ. Этот репортаж - результат этих переговоров.

Мы благодарим всех, кто откликнулся на наш призыв, помогал финансово на личную карту Будённого, кто предоставлял ему временное жильё, кто делился нашими видео о нём с друзьями и знакомыми, перезаливал ролики на свои каналы. Неравнодушие и поддержка - для всех Вас не пустые слова.

Анатолий Павлович Будённый благодарит всех, кто оказал помощь. Сбор средств можно считать закрытым. Отчёт по сбору средств тут - https://vk.com/kramolainfo?w=w…

На данный момент мы нашли ему временное жильё. Проживает Анатолий Павлович в Московской Области. С предложениями и пожеланиями - пишите Анатолию Павловичу сюда https://vk.com/budenniyap или если он не отвечает можете звонить. Номер телефона Анатолия Павловича Будённого +7 (985) 197 76 84. Все вопросы и предложения можно скидывать на официальную страницу Будённого Вконтакте 

</figure>

Анатолий Павлович Будённый благодарит всех, кто оказал помощь. Сбор средств можно считать закрытым.

Всегда были, есть и будут талантливые изобретатели, особенно в России. Но действительно ли их изобретения нужны обществу? Или есть кто-то, кто искусственно ограничивает и направляет технологическое развитие цивилизации? На примере изобретателя Анатолия Павловича Будённого мы покажем, как происходит контроль таких выдающихся личностей.

Будённый Анатолий Павлович, родился в 1938 году, окончил Московский энергетический институт в 1963 году, ещё до окончания опубликовал 25 научных трудов и изобретений. В 1970 защитил диссертацию кандидата технических наук. Все патенты на его имя, изобретения, находятся в открытом доступе в интернете.

В 1967 году изобрёл, изготовил и испытал процессор, производящий 50 млн. операций в секунду, самый быстрый процессор в мире в то время.

Когда Будённый показал на Техническом совете Института свой процессор, то его первым делом спросили: “А какие есть зарубежные аналоги?” Он с гордым видом заявил: “Аналогов нет!”. Его послали в 1-й отдел, где дали почитать (под подпись о неразглашении) закрытый приказ министра радиоэлектронной промышленности Шокина, суть которого – “не принимать к рассмотрению проекты, не имеющие зарубежных аналогов”. Сразу после этого изобретателя сажают в тюрьму по надуманному делу.

О том, как искусственно тормозилась вся электронная промышленность Советского Союза, подробно описано в статье на портале Крамола “Советская вычислительная техника. История взлета и забвения”.

Сам Анатолий Павлович, как очень проницательный человек, конечно, догадывается, что его судьба, его прорывные, так называемые “закрывающие” технологии были для кого-то очень не кстати. И этот кто-то действовал весьма активно: вскрывалась вся переписка Будённого, организовывались уголовные дела (он прошёл шесть тюрем, был в камерах с уголовниками, сидел в Матросской тишине), создавались бесконечные трудности с работой.

Анатолий Павлович, имея изрядное чувство юмора, назвал эти силы, которые держали его под колпаком, “Хранители Несостоявшихся Реальностей”, имея в виду то, что если события в будущем, в результате применения его изобретений, пойдут не в нужном для кого-то русле, такие варианты пресекались ими на корню. Конечно, можно всё списать на спецслужбы, но только ли в них дело?

Стоит недоглядеть, как в каком-нибудь Парагвае заработает установка «холодного» термоядерного синтеза, в России изобретут синтетический заменитель крови или, как с Морти, начнут лечить рак заговором шаманом навахо. И куда в таком случае деть всю энергетику или бизнес здравоохранения? Как объяснить миллионам безработных, что из-за изобретения «вечной лампочки», а такую один новоявленный Леонардо взял да смастерил в гараже, как объяснить тем, кто привык восемь часов в сутки простаивать у ненавистного станка, что в его услугах теперь не нуждаются. А значит, не будет у тебя биг-мака и футбола на экране цветного телевизора. Зачем тогда жить? Чернь никогда не задается таким вопросом. И лучше, чтобы никогда не задумалась.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Сегодня в 14:21  10 (1)   Новая команда в Белом доме — «компромиссное» для элитных групп правительство лояльных президенту технокр […]
18 мая на встрече Путина и Дмитрия Медведева премьер представил президенту кандидатов в новый состав кабинета министров.
Сегодня в 19:23  8.5 (2)   «Есть определенное число эффективных социальных взаимодействий — это где-то 100–150 человек.
13 мая 1990 года в Загребе состоялся футбольный матч, вошедший в историю как матч ненависти.