Явление Захарченко народу


Континенталист, 22 мая 2018   –   cont.ws



“Глава ДНР Александр Захарченко отдал приказ на уничтожение военной техники ВСУ для защиты гражданского населения.”

Ну все, я окончательно спокоен, после недели боев, после видео наших пленных и гостящих у Бандеры укров, в горловском морге, наконец то отдан приказ, даже не так, ПРИКАЗ, теперь “гремя огнем, сверкая блеском стали” машины пойдут, на Славянск, Киев, Лондон, или не пойдут? Все таки не пойдут, не наш метод:

«Украина целенаправленно уничтожает население Донбасса. И сегодняшнее мероприятие (УНТ – прим. ДАН) — очень важная вещь. Пусть весь мир знает <…> что никто от ответа не уйдет»

А отвечать они будут путем:

“Отвечая на вопросы судьи, Захарченко особо подчеркнул, что альтернативы мирному разрешению конфликта в Донбассе нет. Единственный путь – полная реализация Минских договоренностей.”

И опять мы фсех переиграли, тупые каклы думали что если будут убивать избирателей генерала Захарченко, то он ответит, так сказать поддастся на провокацию, а наш человек-кремень не поддался, и кааак выразил озабоченность, кааак провел украинский трибунал в Донецке, где лично дал показания( у журналистов ДАН вышла оговорочка по Фрейду, упустили слово свидетельские), а уж после отказа от насилия, и прекращения боев отдал приказ открывать ответный огонь.

А если серьезно, не учитывая тупого хода тупых пиарщиков, народ донбасский получил подтверждение двум фактам, помимо уровня интеллекта его пиарщиков:

- факт первый состоит в том что некий генерал Захарченко чем то конечно управляет, но это не оборона и не внешняя политика

- факт второй заключается в истинности слов Путина - Минску альтернатив нет, в смысле территорию ДЛНР Россия забрать не позволит, недельку поубивать ее граждан - без проблем. В сущности, в Горловке так и вышло, пока шли только обстрелы и захват серой зоны всем было плевать, но как только противник посягнул на медийное, сразу же прилетел жесткий ответ, неплохо проредив стройные ряды шумеров.

Ну а тем кто состоит клоуном у лиц европейской ориентации, под шумок, разрешат пропиариться на крови, дабы продемонстрировать свою немерянную крутизну и выиграть следующие выборы. Вообщем живем как в анекдоте:

«Мужик вышел в Донецке на площадь Ленина и расплакался. «Что с тобой?» — спросили его прохожие. «Я хочу жить в ДНР», — плача пуще прежнего, отвечал он. «Но ты и живешь в ДНР!» — сказали ему. «Нет, — утер слезу мужик. — Я хочу в ту ДНР, которую по телевизору показывают».

Статью по ссылке очень рекомендую, особенно концовку:

“И чем больше ДНР из телевизора теряет сходство с ДНР из реальности, тем сильнее жители отдаляются от России и власти, которая претенциозно рассказывает им откуда-то сверху с билбордов о том, что здесь строят «справедливое общество равных людей», а народ — «истинный хозяин ДНР», и о том, что жить надо свободным, поступать по совести и ко всему относиться справедливо.”

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

После того, как в России было сформировано правительство во главе с новым-старым премьером Дмитрием Медведевым, одним из его заместит […]
Психологу жить, конечно, тоже увлекательно, но иногда довольно скучно. Особенно общаться с теми, кто говорит так весомо, солидно, […]
Источник: business.tsargrad.tv Без общей системной работы государства, предприятий и граждан по реализации курса на суверенное разви […]
Сегодня в 07:27  10 (2)   Руководство страны стоит перед сложным выбором Новый виток напряженности на Ближнем Востоке, и в частност […]