Работа, зарплата, правительство, кризис, самовыражение…


Континенталист, 22 мая 2018   –   cont.ws



О вечном....

Многие космонавты после возращения на Землю рассказывают о различных странных процессах, которые они не только слышали, но и видели.

Американский астронавт Г.Купер рассказывал, что, пролетая над территорией Тибета, он смог невооруженным взглядом рассмотреть дома и окружающие их постройки.

Космонавт Виталий Севастьянов своим сообщением, что при пролете над Сочи он смог рассмотреть собственный двухэтажный дом вызвал споры среди специалистов-оптиков.

Ну и другие всякие вещи. При нахождении в космосе человек может быть подвержен фантастическим грезам наяву, которые наблюдали многие космонавты. Дословно, предупреждение было следующим: «Человек претерпевает одну или несколько трансформаций. Превращения в тот момент кажутся ему естественным явлением, как будто, так и должно быть. Видения у всех космонавтов разные. Сходно одно: побывавшие в подобном состоянии определяют некий идущий извне мощный поток информации. Никто из космонавтов назвать это галлюцинациями не может — слишком реальны ощущения».

Космос обладает способностью материализовать мысли людей и показывает им то, о чем они мечтают на подсознательном уровне.

Так вот мы все созданы по образу и подобию Бога (создателя), и пришли на землю в виде физической оболочки отрабатывать карму. Но жизнь как известно (или нет) планетой земля не заканчивается. Покрайней мере еще в нашей галактике ученые нашли планеты на которых может быть вода..

Так вот Душу человека запихали на планету в физическую оболочку для чего-то, у любого действия должна быть цель .... В частности чтоб эволюционировать и стремиться обратно к создателю....

А реинкарнации Духа и Души человека небесконечны и имеют предел.Они состоят из двеннадцати кругов по двенадцать реинкарнаций в каждом круге. В совокупности Дух воплощается в различных человеческих телах различных национальностей, в мужском или женском поле, в различных географических точках 144 раза. Во время воплощения которых, Дух человека нарабатывает позитивный или негaтивный жизненый опыт, исполняет или нет поставленные кармические задачи, имеет возможность освобождения от кармы и выхода на Божественный план и не рождаться больше на Земле.

Все обычные души стремятся к самовыражению. Но полное самовыражение в низших мирах невозможно – они негармоничны, душа лепит свою жизнь из того, что есть, и, не получая удовлетворения, воплощается вновь и вновь, стремясь удовлетворить это желание. Именно этот механизм лежит в основе колеса перевоплощения: жажда самовыражения. При просветлении душа отказывается от самовыражения в этом мире и перестаёт себя соотносить с ним. Через это она попадает в инобытие.

Получается только достигнув истинного просветления можно перейти в новое качественное состояние (другой мир). А иначе ты будешь как белка в колесе бегающая по кругу заного рождаться на планете земля пока не отработаешь свою карму и не достигнешь истинного просветления. Достичь которое можно только с помощью знаний но не с помощью денег. Т.К. количество денег в кармане никак не влияет на уровень осознанности. И вот Дух и Душа не достигнувшие просветления и не способные покинуть энергоинформационное поле земли чтобы быть ближе к создателю начинают искать самовыражение в материальном мире путем выражения своего Я и демонстрируя его с помощью материальных ценностей.

Так вот получается не получив определенные знания, не поняв смысл жизни и не достигнув просветления я получается буду отрабатывать карму снова и снова и так 144 раза.

И из данного события есть только 2 пути выхода, либо идти на новый круг, либо прекратить этот цикл достигнув просветления перейдя на новый уровень…

Но вопрос в данном бытие пространственно-временных событий находясь здесь и сейчас кроме меня самого никто мне в этом вопросе не поможет…

И вот возьмем например вымышленный персонаж… Саша или Маша…

Вот я родился например под Казанью в 30 км например Зеленодольске. Свежий например в 1993 году… Ну там у меня прошло детство и вот я достигнув возраста 18 лет и окончив школу выбираю свой жизненный путь. При этом я был с 10 лет с доступом в интернет и с телевизором. Тоесть был в курсе всех событий в мире, с активной жизненной позицией. Мои родители например были пожарник и почтальон… С зарплатой 18 т.р. и 12 т.р. итого семейный бюджет 30 т.р. Но насмотревший того же телевизора я начинаю прекрасно понимать что в мире есть другая жизнь. И меня участь провести все время в Зелинодольске не устраивает. И я начинаю прикидывать варианты с чего все начать. Т.К. я прекрасно понимаю что в этом вопросе мне никто не поможет, ни В.В.Путин, ни кабинет министров во главе с Медведевым… (в расчет не будем брать детей до 16 лет и пенсионеров после 70 тк одним рано а другим поздно, и не будем брать в расчет если я родился в богатой семье, таких вариантов на планете 1:10000). Как говорится кого бы я не ругал, про кого бы чего плохое не писал но чтобы у меня кусок мяса появился на столе мне надо пойти чтото сделать (в расчет берем реалии сейчас тобишь демократию и капитализм, в коммунизме может быть все по другому). Хочу машину ну например Hyundai Solaris и 2х комнатную квартиру хотябы на окраине Казани. И я понимаю что никто мне этого не подарит ( в расчет не будем брать криминал и хорошо сосу (грубо но извините) возьмем честный путь, тк если ты не отработаешь карму и не достигнешь просветления то ты не попадешь в другие высшие миры а будешь реинкарнировать до победного и так 144 раза)…

И первое что я делаю это начинаю думать что без образования никто меня никуда не возьмет и надо либо оканчивать техникум либо получать высшее образование. Ищу какие щас перспективные профессии.

Т.К. я понимаю все что мне могут дать так это - 7 марта 2018 года президент подписал закон о повышении МРОТ с 1 мая до 11 163 руб и все. И еще меня убивают некоторые люди которые пишут что они способны прожить на минималку например в Казани или Екатеринбурге (в расчет Москву и Сочи не берем). Т.К. если ипотека или те же дети то на подгузниках одних только можно разориться. Ну невозможно достичь просветления (выйти на новый уровень) не развиваясь, не читая книги, вибрируя низко, и кушая пальмовое масло например. В здоровом теле как говорится здоровй дух, а это не дешевое удовольствие минимум как 25 т.р. в месяц (это если речь идет о России кроме Москвы, там дороже).

Так вот анализируем. Заходим на сайт Rabota.ru смотрим вакансии:

Казань:

1: Грузчик-экспедитор Срочно

    ООО ВодаОнлайн Торгово-производственная компания

    до 25 000 руб.

2:Оператор call-центра

   Континет окон Ремонтно-строительная компания

   25 000 руб.

3.Водитель автобуса категории Д (D)

  Транспортлинксервис (WPG International, Ltd.) Пассажирская компания

  30 000 руб.

4.Начальник производства

   ООО Колор Кит Оптовая компания

   60 000 руб.

5.Автомойщик

  ЛД, ООО Автомойка

  35 000 руб.

6.Младший инспектор

  ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Татарстан Государственный орган / служба

 21 000 – 40 000 руб.

 15.05.2018

7.Судебный пристав

  ОСП по Новошешминскому и Черемшанскому районам УФССП России по РТ   

  Юриспруденция

  15 000 руб.

8.Специалист по работе с клиентами

   Почта России, ФГУП Логистическая компания

   13 500 руб.

Ну итд…Ну хоть ты кричи, хоть головой об стену бейся пока в мире процветает Капитализм то неравноправие классов так и будет, и каждый сам за себя отстаивая свои права и борясь за место под солнцем…  И есть только 3 пути это либо мозги, либо криминал, либо торговать телом + шоубизнес..... Но если ты серьезно относишься к жизни и прочитал много хороших книжек, посетил много тренингов по работе с подсознанием, Свияш, Зеланд и другие то ты понимаешь что криминал, тело и шоубизнес не вариант тк таким путем не достичь просветления.... 

Речь не идет о миллионах рублей но например если взять Казань, Новосибирск, Екатеринбург то это хотя бы тыщ 40 руб мес надо. А это как минимум телодвижения, Бухгалтер, Юрист, Инженер, ИП, Зам директора итд. т.е. ни кто попало да еще и за место придется побороться....

Выше было написано, еще раз:

(Все обычные души стремятся к самовыражению. Но полное самовыражение в низших мирах невозможно – они негармоничны, душа лепит свою жизнь из того, что есть, и, не получая удовлетворения, воплощается вновь и вновь, стремясь удовлетворить это желание. Именно этот механизм лежит в основе колеса перевоплощения: жажда самовыражения. При просветлении душа отказывается от самовыражения в этом мире и перестаёт себя соотносить с ним. Через это она попадает в инобытие.)

Извините меня, может это быть грубо сказано но достичь истинного просветления нереально при зп меньше 15 т.р. мес. (в расчет берем образования и муниципалитеты с населением более 5000 человек в данном случае) Т.К. мозг все время ищет выход из ситуации в лучшую сторону а если он простоянно занят тем что думает как добыть бы денег на еду, заплатить за коммунальные услуги итд то это бред… И хочешь ты этого или нет но вся наша жизнь игра. И сейчас такие у игры условия. Если бы победил например Грудинин и мы обратно вернули бы СССР немножко только в другом виде то один фиг там была бы тоже игра и в нее надо было бы играть, хочешь ты этого или нет тк выживает сильнейший. В итоге отлынивать не получится. Кстати количество денег не влияет на уровень осознанности. Есть люди у которых много денег а мозгов как небыло так и нет. Но минимальный порог всетаки существует и отлынивать не получится тк ты прибыл на землю отрабатывать карму и твою душу поймали в энергоинформационное поле земли. Сделали на планете правила игры, и только играя по этим правилам можно выйти из этой игры… Ну не пойдут же войны с мечами копьями и стрелами против людей воевать у которых в руках автоматы ? Это же бред…

Поэтому берем реалии и капитализм: пошел получил образование, юрист или инженер, ну или слесарь по ремонту станков с ЧПУ. И тогда может быть и Автомобиль и Ипотека, как никак трудно но хоть какое то движение вперед… Назовите мне хоть одно место в мире где ничего не надо делать и чтоб все было (в расчет родился в богатой семье не берем). Даже в Африке племена у которых понятия денег нет вообще, мужики каждый день уходят на охоту в джунгли чтоб принести чтото поесть домой в поселение при этом рискуя жизнями тк там те же змеи и львы  гуляют по саванне…

И еще вот мы все ругаем того же Д.А.Медведева, а он всего лишь винтик в системе. А если поставить любого здесь присутствующего на место него то я думаю что ситуация не сильно лучше изменится в лучшую сторону… Поэтому люди если бы реально чтонибудь хотели изменить в лучшую сторону они бы брали и делали это и на выходе был бы результат.... Если бесит система то поменяй её, собрали народное вече например, сказали мы так больше не хотим жить и построили бы социализм обратно. Но как что нибудь доходит до реальных дел так сразу все в кусты, пока какая нибудь беда не наступит планетарного масштаба....

Как сказал Л.Н.Толстой “Мало того, что люди сами одурманиваются, чтобы заглушить свою совесть, — зная, как действует вино, они, желая заставить других людей сделать поступок, противный их совести, нарочно одурманивают их, организуют одурманивание людей, чтобы лишить их совести.” Отсюда и вопрос если ты любишь себя (только по настоящему) то ты будешь искать выход, а если нет то наложишь на себя руки обвиняя в своих грехах других .... И в итоге на новый круг и так 144 Раза (рейнкарнация) пока не поймешь и не достигнешь просветления, а сколько тебе понадобится попыток зависит только от тебя … Например те же люди обьединяются по интересам и ездять например в йога туры, но извините меня автостопом на Гоа и без денег не доедешь, сдохнешь же на 3 сутки своего путешествия. И в итоге чтобы выжить тебе придется заботать за еду (т.е. один фиг делать какие нибудь действия а не лежать на диване лежа пузом к верху и смотря в потолок и думая ну когда же настуит это светлое будущее… Перестал играть и все ты Труп) …

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Скоро должности начальников в России будут передаваться по наследству Назначение Дмитрия Патрушева, старшего сына секре […]
Накануне в столице состоялась всероссийская конференция партии «Единая Россия» под названием «Направление-2026».
После того, как в России было сформировано правительство во главе с новым-старым премьером Дмитрием Медведевым, одним из его заместит […]
Настя: … Я живу в Польше последние четыре года, и с каждым годом поляки всё более враждебно относятся к украинцам.