Я изменяла ему с первого дня


Континенталист, 29 мая 2018   –   cont.ws



Я изменяла ему с первого дня, с самого нашего знакомства, постоянно лгала что у подруги проблемы и ей нужна помощь, а сама шла к другому. 10 лет как поженились, а я до сих пор не могу расстаться с этой “вредной привычкой”. 

И вот в очередной раз выйдя из дома под тем же предлогом (проблемы у подруги), я не спеша направилась к <другому>, а телефон забыла дома. Как не вовремя… я лишь потом прочитала от него эти роковые сообщения (позже расскажу почему ”роковые”).

Дошла, стучусь, тишина… достаю свой ключ, открываю дверь и вижу его… глаза у него были испуганные… он мне пытался что-то сказать, я посмотрела за спину… и вижу тень. Это была тень мужа, я поняла, что он еще ничего не знает, подозревает - возможно, но точно ни уверен ни в чем, иначе досталось бы нам (с любовником). Переглянувшись глазами, после недолгой паузы, мы поняли друг друга без слов:

- а где же Людка (подруга), она мне сказала что у нее проблемы и ей нужно со мной поговорить, сказав, что будет меня здесь ждать…

- она не могла до тебя дозвониться и пошла на встречу.

- странно, на нее это не похоже, спасибо, пойду обратно.

Получилось. Все вышло очень складно.

Все так же не спеша я вернулась домой. Захожу, мужа нет… одежды его тоже… На столе вижу свой телефон, а там открытое смс-сообщение от любовника: ” Я только что узнал, что соседями нашей новой квартиры является гражданская семья: твой муж и твоя подруга”

Под телефоном лежала записка от мужа…

Я надеюсь, мы хотя-бы как соседи сможем ужиться без лжи”

Неужели он вёл такую-же двойную жизнь как и я… В голове так много вопросов, ответы на которых мне даже уже и не нужны, ни к чему…

Начать жить никогда не поздно!

Решено, начинаю новую жизнь… без лжи и обмана!

https://vk.com/ezoterichka

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии