Воровской ШАЛМАН миллионеров, категорически не желает, что бы Люди говорили о них Правду. Хнык-хнык…


Континенталист, 5 июня 2018   –   cont.ws



Согласно сообщению ТАСС, председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что считает необходимым решить на законодательном уровне проблему оскорблений в СМИ, в адрес высших должностных лиц России.

Подлецы, проститутки, педофилы и пр. заднеприводная нечисть, уже приняли целый ряд законов, для себя любимых, которые категорически запрещают называть мразь - МРАЗЬЮ, гниду - ГНИДОЙ, паразита - ПАРАЗИТОМ и.т.д., типа пусть сначала суд, даст определение… а уж потом… Хм, а если в судах, кровные родственники и подельники этих самых заднеприводных микробов, кои законы устанавливают и страной как бы рулят… тогда как…? Если на ген.прокурора, клейма уже ставить некуда… если вся судейско-иудейская шобла, продажна до мозга костей… суд вершит по понятиям, если круговая порука власть-узурпировавших особей, достигла катастрофических размеров, и не видит этого только слепой… тогда что делать, вымирающему виду - Порядочный Человек…?

А теперь значит, они ещё и эту хохмочку нам проталкивают… дескать, “Эхо мацы” позволяет себе… Ага, как же, ХУЦПА в полный рост. А ничего, что эта “маца” сидит на гос.бюджете, и по всем законам - Кто дэвушку ужинает, тот её и того… танцует. Ась… Но они, делают вид что типа тут не при чём. И сейчас, пользуясь всенародной “любовью” к этой клоаке - “Лаца-дрица-гоп-МАЦА”… они протолкнут закон, по которому жирика, нельзя будет назвать - КЛОУНОМ, 3,14ЗДАБОЛОМ, ПОДЛЕЦОМ… ДАМу - пустоголовым гномом, айфоном/гондоном, обрезаным менделем с гражданством шестиголовой гидры. Да и хер володин, тут намедни отличился так ( https://cont.ws/@ajbolit444/96… ), что заслужил эпитеты, кои не всякий портовый биндюжник знает. Да-с… И дабы себя оградить, от заслуженной народной любви… во все дыхательно-пихательные органы, эта стая обрезанных ламехуз, решила поселить нас в “Страну Лжецов”… великолепно описанную Джанни Родари.

Что ж, поздравляю вас - Догогие госсияне… скоро, мы будем жить как в тухлой гей-ропе, где цензура такая, что даже если Вас насилует десяток-другой @-РАБОВ, только вчера слезших с пальмы… улыбайтесь и молчите, что бы не дай б-г, не ранить их слух грубыми, нецензурными выражениями. Чревато сие, знаете ли… штрафом, а то и тюрьмой попахивает. Хе хе…

.....................................................................................................

Данную проблему поднял на заседании палаты во вторник лидер ЛДПР Владимир Жириновский, указав, в частности, на ряд передач радиостанции “Эхо Москвы”.

Мы не просим вводить ограничения, но оскорбления в адрес высших должностных лиц - это то, чего не делает ни один человек на земле на нашей, даже Маккейн выступает менее резко”, - сказал он. “Надо проверять эту радиостанцию, почему она занимает такую позицию уже много лет. Поэтому правильно потребовать убрать оскорбительный и клеветнический характер отдельных выступлений большинства журналистов “Эха Москвы”, - подчеркнул политик.

В чем прав Владимир Вольфович - это в том, что эти вопросы требуют законодательного урегулирования”, - ответил Володин. В связи с этим он поручил комитету Госдумы по международным делам проанализировать законодательство Совета Европы в сфере, затронутой Жириновским. “Было бы правильно посмотреть, как решаются эти вопросы на законодательном уровне в рамках европейских государств, возможно, мы найдем ответы на эти вопросы”, - отметил он. Спикер рассказал, что ранее сам обращал внимание на то, что, например, в Германии “это все достаточно четко законодательно решено”.

Если вы не будете возражать, может быть, мы через неделю послушали бы председателя комитета (Леонида Слуцкого) по этому вопросу с тем, чтобы для себя понять, как решаются эти вопросы в европейских государствах”, - предложил спикер депутатам. “Возможно, это было бы и интересно, и, с другой стороны, можно рассмотреть модельное законодательство для нашей страны”, - заключил он…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Украинские СМИ опубликовали пресловутый список из 47 жертв, которых российские спецслужбы заказали агенту СБУ Герману, которого С […]
Виктор Мараховский Четыре года назад, в мае 2014-го, президент США Барак Хусейн Обама сделал важное объявление.
Издание «Страна.ua» опубликовало список из 47 человек, которые, по мнению правоохранительных органов Украины, могут стать потенциальн […]
Ментальная деградация населения современной Европы зашла слишком далеко, чтобы можно было рассчитывать на его здравый смыс […]