Тайный архив следователя прокуратуры Коротаева, сенсационные фотографии убитых на перевале Дятлова!


Континенталист, 8.06.2018 02:09   –   cont.ws


</figure>

Трагедия случившаяся на перевале Дятлова в 1959 году может быть раскрыта. Более того я думаю, что следователям было, изначально, известно намного больше чем они отразили в уголовном деле. И даже, уж совсем сенсационно, все это давно известно тем кто профессионально занимается этой темой. И хотя они все это хорошо знаю, но раскрывать “карты” не спешат. Так как это может привести к тому, что к тайне перевала Дятлова пропадет коммерческий интерес. Возможно только из-за этих соображений эти люди не открывают нам всей информации. Впрочем, это уже не просто мои предположения…

Поводом для начала расследования стал дискуссия на сайте http://hibinafiles.mybb.ru/ пользователи обратили внимание, что в фильме компании “РЕН-ТВ” Громкое-дело “Гора-мертвецов” за 2012 фигурирует фотоальбом следователя Коротаева. Напомню, что Владимир Иванович Коротаев был следователем Ивдельской прокуратуры. В далеком 1959 году, он вел уголовное дело по факту гибели группы туристов из Свердловска. За годы своей работы он вел не мало подобных дел. И все они были зафиксированы в его личном фотоальбоме. Там он собирал фотографии и прочие доказательства. Насколько я понимаю, все это незаконно. Так как этим он нарушил тайну следствия, и допустил кражу вещественных доказательств по разным уголовным делам. Подобные фотографии (в большом количестве) были у него и по делу о гибели группы Дятлова.

Во время фильма он листал альбом именно с этими фотографиями. Понятно, что никакие журналисты и редакторы не поняли важности этих документов. Но, слава Богу, этот момент из фильм не вырезали. Так среди фотографий на альбоме хорошо видно, что в нем есть фотография Зины Колмогоровой. Кстати, на ранее неизвестная. Фотография одетого в парку (мансийская национальная одежда) трупа. Тело лежит на снегу. Эта фотография вклеена на одной странице с фотографией Колмогоровой.

На следующей странице фото трупа молодой женщины. Вначале идет общий вид мансийского чума, затем женский труп на снегу. Следующая фотография сделана в морге. Женщина явно азиатского типа, скорее всего манси. Молодая. Очень худая, похожа на мальчика. С короткими волосами. Необычная форма ушей, возможно с какими-то украшениями в них. На левом плече большая ушибленная гематома. Визуально хорошо заметная.

Больше нигде и никогда(!) эти фотографии не демонстрировались. Хотя я думаю, что кое-кто попросту убрал их подальше, что бы и дальше использовать тему перевала в плане привязки его к разным чудесам. По моей догадке (на истину я не претендую) господам это выгодней, чем рассказывать об обычном убийстве на бытовой почве. Впрочем судьба этого архива, а я так понял, что это фотографии следователя Иванова, неизвестна. Возможно эти фотографии пропали уже навсегда. Остались они только на этом видео 2012 года. Пользователи на сайте Хибина на смогли определить, что на фотографии женщина. Не увидели они и чума манси, на одной из этих фотографий.

На мой взгляд на перевале убили не только туристов. Убили и семью того самого манси, к которому некий сержант конвойных войск Бениамим отвел туристов. К сожалению Бениамину не поверили, а ведь он говорил правду. Скорее всего манси пострадал из-за того, что общался с туристами. Видимо к ним присоединились те кто, потому устроил конфликт. Убив вечером (или ночь) группу Дятлова, преступники избавились и от мансийской семьи. Кто там жил конкретно уже не установить. Не думаю, что это были родственники охотников Анямовых. Это был, кто-то, другой.

Однако и эти трупы тоже нашли. Только, отчего-то, все это скрыли. А потом рассказывали всем нелепые сказки про огненные шары, а так же про прочие глупости. Так или нет судить не мне. Однако настал момент истины. Нужно опубликовать все доказательства и улики по этому уголовному делу. Скрывать уже ничего нельзя. Впервые в жизни нужно подумать не только о бизнесе, но и об установление истины. А она, как говорится, “где-то совсем рядом”…

Фото Зины Колмогоровой в альбоме Коротаева

Ещё одно тело найденное на перевале. Видимо это охотник-манси

Тело убитой, молодой женщины-манси

Рядом с телом фотография чума манси

Видимо тут рядом с телом загон для оленей

Контрастное фото скриншота из фильма

Сравнение с фотографиям туристов.

Вот её тело в снегу, а вот оно уже в морге

Следователь Коротаев со своим альбомом

Скриншот страницы альбома

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии