Почему социалистическая система обречена,на провал.


Континенталист, 8.06.2018 05:02   –   cont.ws


Разумею,что “рай на Земле” невозможно построить,в силу духовной немощи человечества.Можно стараться и воплощать разные методы и системы и максимально облегчить бытие людей,но не построить рай.Социалистическая модель развития воплощенная в СССР русскими и евреями и была,тем самым вариантом максимально хорошего Бытия.Она также (по сравнению,с капитализмом) бережно относилась,к ресурсам и экологии Земли. Недостатков,у социализма нет,есть недостатки в человечестве,как таковом,но не,у этой системы.Люди хотели построить рай,но без Бога,и не учли что этому может помешать,эта самая духовная немощь человеков выражающаяся в семи страстях и определяемая христианством,как - гордыня,блуд,алчность,зависть,чревоугодие,гнев и уныние.

А вот капиталистической системе,эти греховные страстишки не мешают,а наоборот помогают. Капитализм держится,на греховных страстях и поощряет страсти и способствуют потреблядству и разбазариванию ресурсов,уничтожению экологии,а так же вводит людей в уныние и как следствие - самоубийство.Человек либо пресыщается и теряет смысл жизни,либо отчаявшись найти работу и выжить,идет на самоубийство…С капитализмом,у людей нет будущего - Прежде чем человечество приступит,к пилотируемым межпланетным перелетам - все ресурсы,на Земле будут исчерпаны и люди передохнут.

Я,все это,к чему пишу? это мое жужужу не спроста :) …В 1991 году советская партийная элита,при поддержке КГБ СССР уничтожила самую великую страну в истории Земли - Советский Союз.Эти люди предали свой народ именно,по вышеописанной мной причине - духовной немощи.Им было плевать,на судьбы миллионов людей,они жаждали богатства,они хотели больше денег.Яхты,виллы,дорогие машины,бриллианты и шубо-хранилища,для жен и любовниц,вот та самая реальная и банальная причина,по которой пал великий СССР.Я понимаю,что в это,с трудом верится,но учитывая что,все бывшие партработники и сотрудники КГБ заняли руководящие посты и расхватали себе предприятия и ресурсы страны,это указывает именно,на этот печальный факт - Алчность,стала причиной уничтожения огромной страны.А вот здесь вы можете посмотреть имена этих алчных,духовно немощных людей - “Реестр олигархов в штатском” http://chugunka10.net/forum/ar

Вместо того,что бы самим создать в СССР условия,для красивой и роскошной жизни,как например в Эмиратах,эти жалкие люди просто,все уничтожили и оставили себе одну Россию,что бы она,с ее обнищавшим народом удовлетворяла их страстным потребностям.Сегодня эти сгнившие еще 30 лет назад люди,отдавшие народ,на растерзание Западному капитализму,сидят в Кремле и потчуют народ сказками,о патриотизме,делают вид,что они не покладая рук трудятся,на благо России и,все беды списывают,на рынок и санкции…Правители арабских стран почему то не жалуются,ни на что,а просто создали благодря одному природному ресурсу - Нефти - благополучие,для своих людей,прибыль вкладывают в проекты и ресурсодобыващие программы других стран итд. и живут прекрасно.А Кремль нам постоянно через своих безмозглых блоггеров напоминает,что при Ельцине пенсий и зарплат не платили и мы должны быть благодарны нынешнему содержимому Кремля,что сегодня имеем пусть и скромные,но стабильно выплачиваемые пенсии и зарплаты…Эти люди разграбили,в свое время нашу великую страну,а сегодня требуют,что бы мы были им благодарны,за то,что они нам дают зарплату и жалкие пенсии! Эти несчастные кричат,нам о новой армии,но забывают,что мы помним,как они уничтожили нашу великую армию вместе,со страной.

Им мало того,что они имеют все,им еще надо в угоду капиталистическому Западу,которому они продали душу,что бы наши дети росли моральными,как они - уродами.

Постскриптум.

Путин объяснил свой выбор во время августовского путча https://news.mail.ru/politics/

По словам главы государства, который 27 лет назад работал в команде мэра Ленинграда А.Собчака,ему нужно было выбирать между президентом Ельциным и Государственным комитетом по чрезвычайному положению (ГКЧП), куда входил председатель КГБ СССР Владимир Крючков (Путин был офицером КГБ)

«С одной стороны, я работал с Анатолием Собчаком, и он был на стороне действующей власти, на стороне Ельцина и так далее. А с другой стороны — попытка вот этого переворота, и силовые структуры, они были на стороне тех, кто это осуществлял. Я не мог быть там и там одновременно», — пояснил российский лидер.

Путин отметил, что решил остаться с Собчаком, чтобы не «метаться туда-сюда». «И поэтому в данной ситуации самое правильное для меня — написать рапорт и уйти в отставку, на что он [Собчак] мне сказал: “Хорошо, так и сделайте. Я позвоню Крючкову”». Глава государства добавил, что мэр действительно позвонил, и рапорт был подписан.

Идиот откровенно признался в предательстве,нарушении присяги и сделал,это в совершенно идиотской форме) и эта тварь,нам сегодня говорит,о патриотизме…и считается гением каких то многоходовочек)))

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас